Обед

Сэндвичи с голубым сыром, беконом и грушами

25 минут
4 порции

Первоначальная идея для этого пришла от друга. Я варьировал тип сыра и хлеба и добавил шаг отделки, чтобы создать эти вкусные маленькие бутерброды. Однако я использовал бекон с низким содержанием надиума, я думаю, что любой бекон будет работать хорошо. Подается с боковым салатом из смешанной зелени и свежих ягод, это делает отличный бранч или сэндвич с легким ужином.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 Bosc Pear, тонко нарезанная

  • 1 чашки яблочного сока

  • 6 ломтиков бекон

  • 2 хлеб с розмарином фокачча или другие квадратные рулеты, раскол

  • 6 унций голубой сыр, рассыпанный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кусочки груши в сковороду и налейте яблочный сок. Готовьте на среднем огне, пока груши не станут мягкими, около 5 минут. Слить груши и резерв; Откажитесь от сока.

  2. Тем временем поместите бекон в сковороду и готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте на бумажные полотенца. Распаковать и отложить в сторону.

  3. Разогрейте бройлер духовки.

  4. Поместите кусочки хлеба фокачча на противень. Разделите кусочки груши равномерно среди хлеба, а затем - с беконом, а затем с голубым сыром.

  5. Жарить бутерброды в предварительно разогретой бройлер, пока сыр не тает, около 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
19г Жиры
32г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 1083 мг 47%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 14 г
Белок 17г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 258 мг 20%
Железное 2 мг 9%
Калий 371 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из креветок

Это моя версия простого сада сада, который я изменил, добавив небольшую банку креветков. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 голова ромена...

Салат из арбуза и фета с рукколой и шпинатом

Сладкий, соленый и освежающий салат с небольшим укусом. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 8 чашек Ингредиенты 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан 2 чайные...

Никоусоля бальзамическая свекла и свежий салат шпината

Этот простой в себе салат-острый и здоровый способ добавления свежего шпината и свеклы в свой рацион. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 15 минут Порции: 4...

Салат из яиц с дьяволом с роменом

Это салат, который на вкус как яйца с дьявольскими. Моя семья любит это. Это рецепт для большой семьи, так как у меня 5 детей. Еще один эксперимент, который действительно оказался отличным. Время...

Аргентинский картофельный салат

Этот аргентинский салат называется «Энсалада Руса» и является популярным южноамериканским блюдом, которое делает прекрасную закуски. Его можно подавать, как только он охлажден, но на следующий день...