Первоначальная идея для этого пришла от друга. Я варьировал тип сыра и хлеба и добавил шаг отделки, чтобы создать эти вкусные маленькие бутерброды. Однако я использовал бекон с низким содержанием надиума, я думаю, что любой бекон будет работать хорошо. Подается с боковым салатом из смешанной зелени и свежих ягод, это делает отличный бранч или сэндвич с легким ужином.
Ингредиенты
1 Bosc Pear, тонко нарезанная
1 чашки яблочного сока
6 ломтиков бекон
2 хлеб с розмарином фокачча или другие квадратные рулеты, раскол
6 унций голубой сыр, рассыпанный
Пошаговый рецепт
Поместите кусочки груши в сковороду и налейте яблочный сок. Готовьте на среднем огне, пока груши не станут мягкими, около 5 минут. Слить груши и резерв; Откажитесь от сока.
Тем временем поместите бекон в сковороду и готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте на бумажные полотенца. Распаковать и отложить в сторону.
Разогрейте бройлер духовки.
Поместите кусочки хлеба фокачча на противень. Разделите кусочки груши равномерно среди хлеба, а затем - с беконом, а затем с голубым сыром.
Жарить бутерброды в предварительно разогретой бройлер, пока сыр не тает, около 2 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
366 | Калории |
19г | Жиры |
32г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 366 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 1083 мг | 47% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 258 мг | 20% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 371 мг | 8% |
Вам может понравиться
Попробуйте этот яичный салат со сметаной, рассыпанным беконом, дижонской горчицей и хрена для жесткого, соленого удара в каждом укусе. Подавать на слегка поджаренных пшеничных рулонах с салатом и...
Супер легкий салат из пасты. Отлично подходит в приготовление пищи и горки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (8...
Приготовьтесь к множеству комплиментов, которые вы получите, подавая этот сказочный, пряный овощный суп из говядины, прилипайте к варикам. Я дал старому любимому острую поворот, добавив кайенский...
Этот восхитительный салат является лучшим салатом из брокколи для дегустации, и заправка действительно делает его. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...
Замечательный салат для праздничных сезонов. Приятно подать на ужин дома или отправиться на семейное собрание во время праздников. Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай...