Этот небесный десерт был рецептом моей бабушки, и никогда не бывает никаких остатков. Сладкое безе и соленая кора просто дополняют друг друга. Вам нужно будет напечатать копии рецепта, потому что каждый, у кого есть вкус, захотят. Вы можете сделать это на ночь, прежде чем вам это понадобится.
Ингредиенты
Смягченное масло
26 соленых крекеров, измельченные
чашка нарезанных грецких орехов
4 большие яичные белки
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка сливки тартара
1 чайная ложка белого уксуса
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 (21 унция) CAN BUNERNERY PIE начинка
1 чайная ложка лимонного сока
1 стакана тяжелых сливок
чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки сахара кондитерцев
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте масло, измельченные солицы и грецкие орехи в миске и нажмите смесь в нижнюю часть выпечки 8x12 дюймов.
С помощью электрического миксера взбейте яичные белки, сахар, сливки тартара и уксус в большой металлической или стеклянной миске, пока смесь не образует жесткие пики, затем взбейте в 1 чайную ложку ванильного экстракта. Распределите смесь безе на подготовленную кору и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока безе не станет золотисто -коричневым и твердым, 10-15 минут. Пусть корочка остынет.
Смешайте начинку из черничного пирога и лимонный сок в миске и разложите смесь по охлажденной безе.
Взбейте крем и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта вместе с электрическим миксером, постепенно добавляя сахар кондитерских изделий, пока взбитые сливки не станут пушистыми пиками. Покройте черничный пирог начинкой взбитыми сливками и поставьте в холодильник до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
363 | Калории |
19г | Жиры |
46 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 363 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 156 мг | 7% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 167 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это рецепт моей бабушки (Софи) Колаки, и он, вероятно, пришел от ее бабушки в Польше. Моя семья не может насытиться этим на Рождество. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут...
Этот банановый хлеб со специями очень влажный и имеет небольшой удар. Этот рецепт любит мою семью и все, кто попробовал его. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...
Это лучший банановый хлеб, который я когда -либо делал, и был мгновенным ударом с моей семьей. Секрет использует очень, очень спелые (почти черные!) Бананы и муку для пирога. Время подготовки: 15...
Каждый, кто попробовал эти простые, но невероятно вкусные шоколадные конфеты, взволнованы. Они еще более удивлены, когда я говорю им, каковы ингредиенты. Ничто не может быть более простым, и поверьте...