Этот небесный десерт был рецептом моей бабушки, и никогда не бывает никаких остатков. Сладкое безе и соленая кора просто дополняют друг друга. Вам нужно будет напечатать копии рецепта, потому что каждый, у кого есть вкус, захотят. Вы можете сделать это на ночь, прежде чем вам это понадобится.
Ингредиенты
Смягченное масло
26 соленых крекеров, измельченные
чашка нарезанных грецких орехов
4 большие яичные белки
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка сливки тартара
1 чайная ложка белого уксуса
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 (21 унция) CAN BUNERNERY PIE начинка
1 чайная ложка лимонного сока
1 стакана тяжелых сливок
чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки сахара кондитерцев
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте масло, измельченные солицы и грецкие орехи в миске и нажмите смесь в нижнюю часть выпечки 8x12 дюймов.
С помощью электрического миксера взбейте яичные белки, сахар, сливки тартара и уксус в большой металлической или стеклянной миске, пока смесь не образует жесткие пики, затем взбейте в 1 чайную ложку ванильного экстракта. Распределите смесь безе на подготовленную кору и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока безе не станет золотисто -коричневым и твердым, 10-15 минут. Пусть корочка остынет.
Смешайте начинку из черничного пирога и лимонный сок в миске и разложите смесь по охлажденной безе.
Взбейте крем и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта вместе с электрическим миксером, постепенно добавляя сахар кондитерских изделий, пока взбитые сливки не станут пушистыми пиками. Покройте черничный пирог начинкой взбитыми сливками и поставьте в холодильник до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
363 | Калории |
19г | Жиры |
46 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 363 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 156 мг | 7% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 167 мг | 4% |
Вам может понравиться
Мягкие, липкие, сладкие, с оттенком солью и хрустом пекан, эти восхитительные липкие булочки делают специальное десертное угощение. Моя семья абсолютно любит их. Время подготовки: 2 часа 30 минут...
Удивительный острый сладкий вкус и неотразимая текстура этих печенья Gingersnap порадуют даже такого пожирателя, как я. Мне нравится добавлять засахарированный имбирь, молотый имбирь, кайенн и черный...
Эти кексы ванильной кокосовой муки идеально подходят для любого случая. Кокосовая мука добавляет дополнительное волокно. Независимо от того, выпекаете ли вы день рождения, продажу выпечки или просто...
Большой вариант пшеничного хлеба. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час 35 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты...
Эта версия классики легко сделать, оставаясь подлинным и верным оригиналу. Это может быть самый быстрый дрожжевой хлеб, который вы делаете; Это займет всего один час от зачатия до завершения. Романо...