Снеки

Черничный десерт

60 минут
12 порций

Этот небесный десерт был рецептом моей бабушки, и никогда не бывает никаких остатков. Сладкое безе и соленая кора просто дополняют друг друга. Вам нужно будет напечатать копии рецепта, потому что каждый, у кого есть вкус, захотят. Вы можете сделать это на ночь, прежде чем вам это понадобится.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 -8x12 дюймового блюда

Ингредиенты

  • Смягченное масло

  • 26 соленых крекеров, измельченные

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 4 большие яичные белки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка сливки тартара

  • 1 чайная ложка белого уксуса

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (21 унция) CAN BUNERNERY PIE начинка

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте масло, измельченные солицы и грецкие орехи в миске и нажмите смесь в нижнюю часть выпечки 8x12 дюймов.

  3. С помощью электрического миксера взбейте яичные белки, сахар, сливки тартара и уксус в большой металлической или стеклянной миске, пока смесь не образует жесткие пики, затем взбейте в 1 чайную ложку ванильного экстракта. Распределите смесь безе на подготовленную кору и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока безе не станет золотисто -коричневым и твердым, 10-15 минут. Пусть корочка остынет.

  4. Смешайте начинку из черничного пирога и лимонный сок в миске и разложите смесь по охлажденной безе.

  5. Взбейте крем и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта вместе с электрическим миксером, постепенно добавляя сахар кондитерских изделий, пока взбитые сливки не станут пушистыми пиками. Покройте черничный пирог начинкой взбитыми сливками и поставьте в холодильник до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
19г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 156 мг 7%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 37 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Софи Колаки

Это рецепт моей бабушки (Софи) Колаки, и он, вероятно, пришел от ее бабушки в Польше. Моя семья не может насытиться этим на Рождество. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут...

Пряный банановый хлеб

Этот банановый хлеб со специями очень влажный и имеет небольшой удар. Этот рецепт любит мою семью и все, кто попробовал его. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...

Шоколадной банановый хлеб я

Это лучший банановый хлеб, который я когда -либо делал, и был мгновенным ударом с моей семьей. Секрет использует очень, очень спелые (почти черные!) Бананы и муку для пирога. Время подготовки: 15...

Невероятные шоколадные конфеты с двумя ингредиентами

Каждый, кто попробовал эти простые, но невероятно вкусные шоколадные конфеты, взволнованы. Они еще более удивлены, когда я говорю им, каковы ингредиенты. Ничто не может быть более простым, и поверьте...

Кумбе (восточноафриканская кокосовая конфеты)

Недавно я планировал партию с африканской тематикой, и я наткнулся на рецепт сомалийской закуски от этого имени. Первая версия, которую я попробовал, была для меня слишком сладкой, и все...