Этот банановый хлеб со специями очень влажный и имеет небольшой удар. Этот рецепт любит мою семью и все, кто попробовал его.
Ингредиенты
2 чашки муки
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайная ложка пищевой соды
4 очень зрелые бананы
1 стакан сахара
2 больших яиц
1 чайная ложка корицы
чайная ложка соли
чайная ложка мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
чашка расплавленного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Два 8x3-дюймовых кастрюли.
Взбейте муку, разрыхлитель и пищевую соду; Отложить в сторону.
Бананы Mash, сахар, яйца, корицу, соль, мускатный орех и гвоздики вместе в большой миске с вилкой до тех пор, пока они не смешаны. Добавьте растопленное масло и ваниль, затем сложите в муку смесь, пока не образуется жидкое тесто, и не останется сухих комочков. Вылейте в приготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут.
Охладите в сковороде на 10 минут, затем выньте с сковороды и дайте полностью остыть на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
193 | Калории |
7г | Жиры |
32г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 193 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 247 мг | 11% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 135 мг | 3% |
Вам может понравиться
Легкий солодовый хлеб, идеально подходящий для копченого лосося. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 1 1/2 - фунт Ингредиенты...
Легкий базовый рецепт для цельного пшеничного хлеба, который отлично подходит для бутербродов и для поджаривания! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут...
Эти вкусные огурцы на миллион долларов могут занять некоторое время, но их легко сделать. Один хруст, и вы согласитесь - они стоят того, чтобы подождать! Время подготовки: 25 минут Время...
Для буханки хрустящего итальянского хлеба попробуйте этот рецепт хлеба. Тесто выполняется в хлебной машине, затем хлебы выпекаются в духовке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...
Очень простой, но сытный белый хлеб для хлебной машины. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 10 Урожай: От 1 до 1 - фунт -буханка...