Снеки

Пряный банановый хлеб

70 минут
16 порций

Этот банановый хлеб со специями очень влажный и имеет небольшой удар. Этот рецепт любит мою семью и все, кто попробовал его.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
16
Выход:
2 (8x4-дюймовые) кастрюли буханки

Ингредиенты

  • 2 чашки муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 4 очень зрелые бананы

  • 1 стакан сахара

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чашка расплавленного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Два 8x3-дюймовых кастрюли.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель и пищевую соду; Отложить в сторону.

  3. Бананы Mash, сахар, яйца, корицу, соль, мускатный орех и гвоздики вместе в большой миске с вилкой до тех пор, пока они не смешаны. Добавьте растопленное масло и ваниль, затем сложите в муку смесь, пока не образуется жидкое тесто, и не останется сухих комочков. Вылейте в приготовленные кастрюли.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут.

  5. Охладите в сковороде на 10 минут, затем выньте с сковороды и дайте полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

193 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 193
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 247 мг 11%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий солодовый хлеб

Легкий солодовый хлеб, идеально подходящий для копченого лосося. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 1 1/2 - фунт Ингредиенты...

Легкий цельнозерновой хлеб

Легкий базовый рецепт для цельного пшеничного хлеба, который отлично подходит для бутербродов и для поджаривания! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут...

МИЛЛЕКТИРОВАННЫЕ БОЛЬКИ

Эти вкусные огурцы на миллион долларов могут занять некоторое время, но их легко сделать. Один хруст, и вы согласитесь - они стоят того, чтобы подождать! Время подготовки: 25 минут Время...

Итальянский хлеб с помощью хлебной машины

Для буханки хрустящего итальянского хлеба попробуйте этот рецепт хлеба. Тесто выполняется в хлебной машине, затем хлебы выпекаются в духовке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...

БАКСИСКИЙ БЕЛЫЙ Хлеб

Очень простой, но сытный белый хлеб для хлебной машины. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 10 Урожай: От 1 до 1 - фунт -буханка...