Десерты

Черничный кекный пирог

45 минут
9 порций

Вкусный кофейный торт на завтрак, который на вкус как ваши любимые черничные кексы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
9
Выход:
9 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 чашка черники

  • 1 чашки универсальной муки, разделенная

  • чашка белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • чашка молока

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

Топпинг:

  • чашка коричневого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 2 чайные ложки корицы

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите 8x8-дюймовую форму для выпечки с брызги.

  2. Бросьте чернику и 1/2 стакана муки в небольшую миску, пока черника не будет покрыта. Отложить в сторону.

  3. Взбейте сахар и масло электрическим миксером в большой миске. Добавьте молоко, яйцо и ванильный экстракт. Смешайте оставшуюся 1 стакан муки, разрыхлитель и соль в маленькой миске. Добавить смесь муки в сахарную смесь; Смешайте до тех пор, пока они не объединены. Сложите в черничную смесь. Вылейте тесто в подготовленную противень.

  4. Смешайте коричневый сахар, 1/3 стакана муки и корицу в миске. Разрежьте масло, пока не станет рассыпчатой ​​смесью. Посыпать вершиной теста для торта.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Снимите из духовки и дайте остыть перед подачей на стол.

Совет рецепта

Вы можете использовать обычную универсальную муку или безглютеновую муку.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
12г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 344 мг 15%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 21 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 127 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Kirstens Dark Chocolate Chip Bars

Потрясающие батончики для печенья, когда вам не хочется стоять, чтобы сделать десятки печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 2...

Чизкейское печенье Чизкейка

Складывание замороженных кусков сливочного сыра в основу печенья с сметаной сахаром делает удивительно печенье со вкусом чизкейки! Добавьте чернику, и у вас есть хороший баланс сливочного, сладкого...

Хлебский пудинг я

Без излишеств, хлебобулочный пудинг. Это рецепт, которую всегда делала моя мама, и мы все действительно наслаждались этим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...

Яблочный пирог

Прекрасный пирог, наполненный яблоками и ежевикой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 печень для 9...

Легкое печенье с шоколадным овсянкой без выпечки

Не выпекая, чрезвычайно вкусные печенья, которые вы можете положить в морозильник и вытащить, когда у вас есть компания. Отлично подходит для праздников! Время подготовки: 5 минут Время...