Десерты

Черничный кекный пирог

45 минут
9 порций

Вкусный кофейный торт на завтрак, который на вкус как ваши любимые черничные кексы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
9
Выход:
9 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 чашка черники

  • 1 чашки универсальной муки, разделенная

  • чашка белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • чашка молока

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

Топпинг:

  • чашка коричневого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 2 чайные ложки корицы

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите 8x8-дюймовую форму для выпечки с брызги.

  2. Бросьте чернику и 1/2 стакана муки в небольшую миску, пока черника не будет покрыта. Отложить в сторону.

  3. Взбейте сахар и масло электрическим миксером в большой миске. Добавьте молоко, яйцо и ванильный экстракт. Смешайте оставшуюся 1 стакан муки, разрыхлитель и соль в маленькой миске. Добавить смесь муки в сахарную смесь; Смешайте до тех пор, пока они не объединены. Сложите в черничную смесь. Вылейте тесто в подготовленную противень.

  4. Смешайте коричневый сахар, 1/3 стакана муки и корицу в миске. Разрежьте масло, пока не станет рассыпчатой ​​смесью. Посыпать вершиной теста для торта.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Снимите из духовки и дайте остыть перед подачей на стол.

Совет рецепта

Вы можете использовать обычную универсальную муку или безглютеновую муку.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
12г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 344 мг 15%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 21 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 127 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Английский Тэмпейский Торт

Этот рецепт пирога для семян, который имеет отчетливый вкус из тмировых семян, родом из Великобритании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай...

Хлебский пудинг с соусом виски III

Этот хлебный пудинг абсолютно вкусный! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 6 яиц, слегка взбитые 1 чашки...

Поджаренный кокосовый черничный торт

Я изменил рецепт знаменитого черничного торта моей бабушки на мой личный вкус. Поджаренный кокосовый крошка - это прекрасное дополнение к торту. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Жевательное печенье с двойной шоколадным лактацией

Это лучший рецепт печенья для лактации, который я пробовал. Это жевательный и шоколадный, и он не экономю на ключевых ингредиентах лактации: овсянкой, пивоваренными дрожжами, льном и грецкими...

Рождественские пряные стоки сена

Они великолепно вкусны от морозильной камеры, и они здоровы вытащить, когда приходит компания ... или когда вам нужно немного закуски. Земные гвоздики делают их на вкус как Рождество. Не забывайте...