Снеки

Черничная перевернутая банановая ореха хлеб

185 минут
12 порций

Вкусный банановый хлеб, который на вкус с простым греческим йогуртом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x5 дюймовой буханка

Ингредиенты

  • Чашка масло канолы

  • чашка холодной воды

  • 3 яйца

  • 1 яичный белок

  • 2 больших банана, пюре

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки льняных семян

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 пинта свежая черника

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5 -дюймовую кастрюлю хлеба.

  2. Взбейте масло канолы, воду, яйца и яичный белок. Добавьте банан, затем добавьте 1 стакан сахара. Смешайте муку, пищевую соду, соль и семена льна в отдельной миске. Размешайте банановую смесь в смесь муки. Сложите орех орехов. Смешайте чернику и 1/4 стакана сахара в маленькой миске, затем вылейте в подготовленную сковороду. Осторожно налейте тесто на ягоды.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке. Когда торт полностью прохладный, запустите нож для овощи между тортом и краем сковороды. Держите сковороду на бок и осторожно поставьте по бокам сковороды к стойке, чтобы ослабить ее. Накройте сковороду с помощью тарелки или охлаждающей стойки и инвертируйте ее, чтобы выкинуть пирог из сковороды и на тарелку.

Пищевая ценность (на порцию)

320 Калории
13г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 320
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 375 мг 16%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 27 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 20 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 172 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Девяностоминутные булочки с корицей

Сделайте домашние рулоны с корицей за 90 минут с мягким, быстроразанным тестом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Хлебная машина Халлах

Этот рецепт хлебной машины Challah абсолютно вкусный. Я использую 2-фунтовый хлебный аппарат, чтобы сделать тесто Challah. Это хорошо замораживает. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20...

Белый шоколадный попкорн

Это действительно очень простой рецепт для попкорна белого шоколада, и результаты фантастические. Соленый соотношение идеально! Отлично подходит для вечеринок или праздничных мешков для вкусностей. ...

Нью -Йорк Нойш - йо!

Ищете этот нью -йоркский нож? Ну, это чертовски близко! Это вернет вас обратно на улицы Нью -Йорка! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12...

Засаханный миндальный попкорн

Этот посадочный попкорн - вкусный поворот на нормальном попкорне с маслом. Плюс, это быстро, и, о, так хорошо! Миндальная кора немного слаще белого шоколада и просто тает во рту. Вы можете сделать...