Гарнир

Румяна яблока

55 минут
10 порций

Это яблочное пюре - красивый оттенок бледно -розового, потому что яблоки приготовлены в их шкуре.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 5 фунтов яблоков Macintos

  • чашка сахара

  • чашка воды

  • чашка лимонного сока

  • 1 чайная ложка корицы

  • чайная ложка мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яблоки в большую кастрюлю с сахаром, водой и лимонным соком. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего уровня и варите на медленном огне, время от времени помешивая, пока яблоки не станут очень мягкими и не потеряют форму, около 25 минут.

  2. Снимите яблоки с огня и дайте немного остыть. Пюрель яблоки в кухонном комбайне или продовольственной мельнице. При использовании кухонного комбайна процедите яблоки через сито, чтобы удалить кусочки яблочной кожи.

  3. Добавьте в корицу и мускатный орех. Подавать при комнатной температуре или поставьте в холодильник и подайте холод.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
0 г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 3 мг 0%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 39 г
Белок 1г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 17 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный котел клюквенного соуса

Используйте свой мгновенный горшок, чтобы приготовить этот классический домашний клюквенную соус для праздничного ужина. Используйте свежую или замороженную клюкву, как вам нравится. Время...

Жареный коричный тост

Коричный тост с уникальным поворотом. Во время гриля, масляная смесь карамелизуется, и, когда она охлаждается, она развивается немного хруста. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 минуты...

Яблочная начинка индейки

Фруктовая начинка, которая придает птичнике совершенно другой вкус. Семейная традиция, передаваемая от наших немецких предков. Просто набивайте свою птицу и ждите, чтобы насладиться. Время...

Превосходные грибы

Эти обжаренные грибы - типичная топпинг для всех видов стейка. Также отлично на запеченном картофеле. У меня есть люди, которые звонят мне, и просят меня о рецепте даже спустя годы после того, как я...

Чесночная брокколи

Этот салат сделан из маринованного сырой брокколи в гарликном соусе для Numnums! Рецепт от моей бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 8...