Обед

Бобс Фокачча из индейки бутерброды

25 минут
6 порций

Турция и Проволон в сочетании с огурцом для более легкого и здорового взгляда на таяние индейки. Приправы добавляют немного молнии, чтобы сделать эти бутерброды с индейкой Focaccia восхитительными, а также питательными.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 бутербродов

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) хлеб с фокачча

  • майонез оливкового масла с уменьшенным жиром

  • 1 столовая ложка прямая дижонская горчица

  • 9 унций нарезанное деликационное мясо индейки

  • 4 унции нарезанный проволоновый сыр

  • 1 Средний огурец, очищен и нарезанный

  • 1 чайная ложка приправа чеснока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите фокачю, разрежны, на алюминиевую фольгу. Распространение майонеза на обеих половинках. Распространите дижонскую горчицу на верхней половине. Органируйте индейку, проволон и огурец в нижней половине фокаччии. Посыпать приправой чеснока и накрыть верхней половиной фокаччии.

  3. Оберните дно и боковые стороны бутерброда в алюминиевую фольгу, сохраняя верх. Поместите бутерброд на лист печенья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут или пока сыр не тает. Разрежьте бутерброд на 6 штук и подайте теплый.

Примечания повара:

Не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами. Я заменил соленые огурцы, помидоры и даже киви для огурца с хорошими результатами.

Я рекомендую сделать два бутерброда, потому что, как только вы обрежете это, это исчезнет быстро! Остатки хорошо хранятся в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
11г Жиры
33г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 1204 мг 52%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 17г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 200 мг 15%
Железный 3 мг 15%
Калий 253 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковный и изюм салат II

Это рецепт, который я сделал еще в классе Home Economics в шестом классе, и он все еще любимый! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка сметана...

Стацис греческий салат из тунца

Еще один поворот на новом творении для салата из тунца. Я не люблю оливки, так что в моем рецепте нет ничего, но другие ингредиенты приносят греческие ароматы в этот тунец! Делает щедрую часть для 2...

Zesty Hoppin John Salad

Я создал эту салатную версию Hoppin John, объединив несколько ингредиентов из других рецептов Hoppin John и добавив кинзы, томатилло и лимонный сок для пикантного аромата. Салат так же хорош без...

Белый хлеб для хлебной машины

Хлебная машина белый хлеб. Простая, простой, выполняет работу и имеет прекрасный вкус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 буханка...

Сливки грибного супа III

Этот суп восхитителен и очень сливочный. Шерри добавляет хороший вкус. Это также довольно легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...