Моя мама всегда делала эти бонбоны на Рождество. Теперь я люблю продолжать традицию этого восхитительного сладкого кондитерства.
Ингредиенты
1 чашка масла или маргарина, смягченное
2 фунта сахара кондиционеров, просеянный
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
3 чашки хлопья кокоса
1 чашка мелко нарезанных грецких орехов
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 (12 унций) упаковка полуслабные шоколадные чипсы шоколадной чипсы
2 столовые ложки сокращения
Пошаговый рецепт
Смешайте масло, кондитерский сахар, конденсированное молоко, кокос, нарезанные грецкие орехи и ваниль в большой миске, пока не смешано. Накрыть и охладить в холодильнике, пока смесь не загустеет, чтобы катиться в шарики, около 2 часов.
Сверните смесь Bonbon в 1-дюймовые шарики и поместите близко друг к другу, но не касаясь, на листы печенья. Заморозить до сильного.
В то время как бонбоны замораживают, выровняйте лист печенья или плоскую поверхность с вощеной бумагой. Смешайте шоколадные чипсы и укорочены в верхней части двойного котла, над кипящей водой; Перемешайте, пока не расплавится.
Окуните каждый бонбон в растопленный шоколад, используя зубочистку или вилку. Поместите на вощеной бумаге, чтобы высохнуть.
Примечание
Когда шоколад на Bonbons затвердел, вы можете хранить их в сумке на молнии в морозильной камере, чтобы насладиться в любое время!
Пищевая ценность (на порцию)
145 | Калории |
8г | Жиры |
19г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 75 | |
Калории 145 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 37 мг | 2% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 65 мг | 1% |
Вам может понравиться
Моя семья любит перечной пирожки! Я делаю их с нуля каждый год - без них не было бы Рождества! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...
Этот рецепт Cherry Mash - моя версия Midwestern Staple и одна из моих любимых рождественских конфет! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 40 минут Общее...
Соленый тесто украшения - это забавный проект для детей. Этот простой рецепт орнамента с солью 3-ингредиента объединяется в кратчайшие сроки. Используйте резак для печенья любого размера или формы и...
Этот восхитительный рецепт помадки легко сделать в микроволновой печи с 3 ингредиентами: шоколадные чипсы, конденсированное молоко и масло. Добавить орехи, мини -зефир или конфеты, прежде чем...
Эти милые кокосовые бонбоны - маленькие шарики радости. Идеально подходит для подарков или просто относиться к себе! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1...