Конфеты

Бонбоны

140 минут
75 порций

Моя мама всегда делала эти бонбоны на Рождество. Теперь я люблю продолжать традицию этого восхитительного сладкого кондитерства.

Время подготовки:
2 часа
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
75
Выход:
150 бонбонов

Ингредиенты

  • 1 чашка масла или маргарина, смягченное

  • 2 фунта сахара кондиционеров, просеянный

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 3 чашки хлопья кокоса

  • 1 чашка мелко нарезанных грецких орехов

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (12 унций) упаковка полуслабные шоколадные чипсы шоколадной чипсы

  • 2 столовые ложки сокращения

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло, кондитерский сахар, конденсированное молоко, кокос, нарезанные грецкие орехи и ваниль в большой миске, пока не смешано. Накрыть и охладить в холодильнике, пока смесь не загустеет, чтобы катиться в шарики, около 2 часов.

  2. Сверните смесь Bonbon в 1-дюймовые шарики и поместите близко друг к другу, но не касаясь, на листы печенья. Заморозить до сильного.

  3. В то время как бонбоны замораживают, выровняйте лист печенья или плоскую поверхность с вощеной бумагой. Смешайте шоколадные чипсы и укорочены в верхней части двойного котла, над кипящей водой; Перемешайте, пока не расплавится.

  4. Окуните каждый бонбон в растопленный шоколад, используя зубочистку или вилку. Поместите на вощеной бумаге, чтобы высохнуть.

Примечание

Когда шоколад на Bonbons затвердел, вы можете хранить их в сумке на молнии в морозильной камере, чтобы насладиться в любое время!

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 75
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 37 мг 2%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 18 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 20 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя перечной пирожки

Моя семья любит перечной пирожки! Я делаю их с нуля каждый год - без них не было бы Рождества! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...

Вишневая конфеты

Этот рецепт Cherry Mash - моя версия Midwestern Staple и одна из моих любимых рождественских конфет! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 40 минут Общее...

Рецепт украшения теста

Соленый тесто украшения - это забавный проект для детей. Этот простой рецепт орнамента с солью 3-ингредиента объединяется в кратчайшие сроки. Используйте резак для печенья любого размера или формы и...

Подумать

Этот восхитительный рецепт помадки легко сделать в микроволновой печи с 3 ингредиентами: шоколадные чипсы, конденсированное молоко и масло. Добавить орехи, мини -зефир или конфеты, прежде чем...

Кокосовые бонбоны

Эти милые кокосовые бонбоны - маленькие шарики радости. Идеально подходит для подарков или просто относиться к себе! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1...