Соленый тесто украшения - это забавный проект для детей. Этот простой рецепт орнамента с солью 3-ингредиента объединяется в кратчайшие сроки. Используйте резак для печенья любого размера или формы и украсьте украшения краской и ремесленным лаком, чтобы держать их на праздниках. Осторожно: это тесто не съедобное!
Нужно весело и праздничное занятие как для детей, так и для взрослых? Эти украшения соляного теста - именно то, что вы ищете.
Соляные орнаментные ингредиенты
Сами украшения объединяются с тремя ингредиентами, которые вы, вероятно, уже имеете в своей кладовой:
Мука : эти украшения соляного теста начинаются с четырех чашек универсальной муки.
Соль : соль поглощает воду и помогает сохранить украшения на долгие годы. Используйте столовую соль для этого рецепта.
Вода : Теплая вода помогает тесту собраться вместе.
Вам также понадобятся эти предметы из ремесленного магазина:
Акриловая краска
Ремесленник
Кисти для рисования
Зубочистки или соломин
Нить, лента или шпагат
Как сделать украшения для соляного теста
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете украшения соли из теста:
1. Взбейте муку и соль вместе. Постепенно добавьте воду.
2. Скатайте тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность.
3. Используйте резаки для печенья, чтобы разрезать на формы. Прокачивайте дыру в каждом украшении.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до жесткого.
5. Украсить и запечатать лаком. Заправьте строку через каждое отверстие.
Идеи украшения соляного теста
Вы можете использовать любые резаки для печенья, которые вам нравятся! Для классического взгляда выберите праздничные фавориты, такие как снежинки, пряники или чулки.
Вы также можете разрезать тесто на круги (используйте печенье или крышку банки для масонов для легкой резки) и штамп с каждым кругом с помощью отпечатка вашего ребенка или следов для сентиментального подарка. Печать лапы домашнего животного было бы таким же восхитительным!
Как долго длится украшения соляного теста?
Если вы правильно запечатаете украшения для соляного теста ремесленным лаком, они будут длиться десятилетиями! Если вы этого не сделаете, ожидайте, что они начнут рушиться через год или два.
Советы по сообществу и похвала
«Мне понравилось», - говорит Клибрукс. «Я бросил в корицу и чтобы сделать« пряных мужчин »коричневым».
«Мой лучший совет - сделать их за день до того, как у вас устроится вечеринка по украшению, чтобы вы могли подготовить их к маленьким, и им не нужно будет ждать», - рекомендует JEB805. "В целом, очень весело делать и украсить!"
«Этот рецепт сработал великолепно», - по словам Энн Мари Ях Вогели. «Я использовал свой микшер KitchenAid с крючком для теста, чтобы смешать, и он взбил прямо. У нас с 8-летним сыном был взрыв, делая эти украшения».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки
1 стакан соли
1 чашки теплой воды
Пошаговый рецепт
-
Соберите все свои ингредиенты и разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
-
Взбейте муку и соль в миску, пока не смешано. Постепенно добавьте воду, около 1/2 стакана за раз, пока не станет тесто. Когда становится слишком сложно, чтобы помешать ложкой, используйте руки, чтобы смешать их.
-
Переложите тесто на посыпанную рабочую поверхность и замесите до мягкой и податливой.
-
Развернуться до толщины 1/8 дюйма; Вырежьте желаемые фигуры с помощью печенья.
-
Перенести формы теста в не смахиваемые листы печенья; Используйте зубочистку, чтобы сделать отверстие в каждом орнаменте для подвешивания.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до жесткого, около 1 часа, переключая стойки на полпути.
-
Снимите из духовки и дайте остыть до комнатной температуры. Украсьте по желанию акриловой краской и ремесленным лаком для сохранения. Заправьте строку через каждое отверстие.
-
Украсьте и наслаждайтесь!
Совет рецепта
Уход будет варьироваться в зависимости от размера используемых вами резак Cookie.
Вам может понравиться
Моя мама всегда делала эти бонбоны на Рождество. Теперь я люблю продолжать традицию этого восхитительного сладкого кондитерства. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 20 минут Общее время: 2...
Этот рецепт Cherry Mash - моя версия Midwestern Staple и одна из моих любимых рождественских конфет! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 40 минут Общее...
Этот восхитительный рецепт помадки легко сделать в микроволновой печи с 3 ингредиентами: шоколадные чипсы, конденсированное молоко и масло. Добавить орехи, мини -зефир или конфеты, прежде чем...
Моя семья любит перечной пирожки! Я делаю их с нуля каждый год - без них не было бы Рождества! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...
Эти милые кокосовые бонбоны - маленькие шарики радости. Идеально подходит для подарков или просто относиться к себе! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1...