Моя семья любит перечной пирожки! Я делаю их с нуля каждый год - без них не было бы Рождества!
С этим домашним рецептом Peppermint Pattie вы никогда не захотите снова покупать купленные в магазине вещи!
Что такое перечной патти?
Peppermint Patties оснащены сливочной начинкой для перечной, заключенной в твердую шоколадную раковину. York Spepermint Catties были изобретены в 1920 году и до сих пор сделаны компанией Hershey Today. Этот рецепт Peppermint Pattie - домашний поворот на Candy Aisle Classic.
Печных пирожков ингредиенты
Это пять ингредиентов, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот приятный рецепт Peppermint Pattie:
Подслащенное сгущенное молоко : сливочное начинку начинается с банки подслащенного сгущенного молока.
Экстракт мяты перечной : немного перечной экстракт проходит долгий путь!
Сахар кондитерских изделий : сахар кондитерских изделий подслащивает ситуацию и легко растворяется в начинке.
Шоколадные чипсы : этот рецепт требует полусладных шоколадных чипсов, но вы можете использовать молоко или темный шоколад, если предпочитаете.
Укорочение : укорочение добавляется в растопленный шоколад, чтобы создать идеальную консистенцию. Это также добавляет приветственный блеск.
Как сделать перечные пирожки
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти пирожки с мятой:
1. Сделайте начинку : объедините конденсированное молоко и экстракт. Постепенно добавьте сахар. Сформируйте тесто в 1-дюймовые шарики и поместите на выпечку. Сплющите, чтобы сформировать котлеты и дать высохнуть.
2. Сделайте покрытие : растопите шоколад и укорочение вместе на плите. Окуните котлеты в шоколад, по одному. Охладите перечных пирожков в холодильнике до установки.
Совет : Вы можете использовать вилку, чтобы сделать немного вихрь поверх шоколада для более красивой презентации.
Как хранить перечной пирожки
Храните пирожки с мятой в герметичном контейнере в холодильнике (с вощеной бумагой между каждым слоем) в течение одной -двух недель.
Можете ли вы заморозить пирожки с мятой?
Да! Вы можете заморозить пирожки с мятой на срок до одного года. Расставьте покрытые шоколадом котлеты на противне и заморозите на несколько часов или до ночи. Когда они заморожены, вы можете перенести их в сумки для хранения на молнии или в другой морозильный контейнер. Оттаивание в холодильнике или при комнатной температуре.
Советы по сообществу и похвала
«Зрелищные», восхищает мандарин -желе. «Красивый и элегантный, на вкус, как и настоящая вещь, вплоть до текстуры начинки мяты. Единственное отличие в том, что вы можете накапливать столько шоколада, сколько захотите».
«Кажется, это становится легче каждый раз, когда я их делаю», - говорит Кэтрин. «Я позволил своей высохнуть около 3 часов, и это, казалось, мешало им разваливаться при окунуте».
«Они оказались великолепными», - по словам Наоми Агостино. «Было холодно, когда я сделал их, в течение 20 лет, поэтому я сунул их на улицу, чтобы высохнуть и немного расслабиться, прежде чем погрузить их. Это сработало отлично, потому что это дало им некоторую дополнительную жесткость, когда окунули их в шоколад».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
чашка подслащенного сгущенного молока
1 чайная ложка перечной экстракт
4 чашки сахар
3 чашки полуслабных шоколадных чипсов
2 чайные ложки сокращения
Пошаговый рецепт
Выровняйте противень с вощеной бумагой.
Смешайте конденсированное молоко и экстракт мяты в большой миске; Взбейте достаточного количества кондитерских кондитерских изделий, немного за раз, чтобы сформировать жесткое тесто, которое больше не является липким.
Образуйте мяту для перечной в 1-дюймовые шарики и поместите на вощеной бумаге; Сплющите пальцами, чтобы сформировать котлеты. Дайте котлетам высохнуть при комнатной температуре в течение двух часов, поворачивая один раз.
Размешайте шоколад и укорачивает в средней кастрюле на медленном огне, пока не расплавится; Снимите с огня. Погрузитесь котлетами по одному, в шоколад, положив их на зубцы вилки и опуская вилку в шоколадную смесь; Нажмите на вилку на краю кастрюли, чтобы выкрикнуть излишки. Сдвиньте котлеты обратно на вощенную бумагу и расслабьтесь в холодильнике до установки.
Примечание
Вы можете использовать вилку, чтобы сделать немного вихрь поверх шоколада для более красивой презентации.
Пищевая ценность (на порцию)
183 | Калории |
7г | Жиры |
33г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 28 | |
Калории 183 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 13 мг | 1% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 97 мг | 2% |
Вам может понравиться
Соленый тесто украшения - это забавный проект для детей. Этот простой рецепт орнамента с солью 3-ингредиента объединяется в кратчайшие сроки. Используйте резак для печенья любого размера или формы и...
Этот восхитительный рецепт помадки легко сделать в микроволновой печи с 3 ингредиентами: шоколадные чипсы, конденсированное молоко и масло. Добавить орехи, мини -зефир или конфеты, прежде чем...
Эти милые кокосовые бонбоны - маленькие шарики радости. Идеально подходит для подарков или просто относиться к себе! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1...
Моя мама всегда делала эти бонбоны на Рождество. Теперь я люблю продолжать традицию этого восхитительного сладкого кондитерства. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 20 минут Общее время: 2...
Этот рецепт Cherry Mash - моя версия Midwestern Staple и одна из моих любимых рождественских конфет! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 40 минут Общее...