Конфеты

Домашняя перечной пирожки

170 минут
28 порций

Моя семья любит перечной пирожки! Я делаю их с нуля каждый год - без них не было бы Рождества!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
28
Выход:
28 котлетов

С этим домашним рецептом Peppermint Pattie вы никогда не захотите снова покупать купленные в магазине вещи!

Что такое перечной патти?

Peppermint Patties оснащены сливочной начинкой для перечной, заключенной в твердую шоколадную раковину. York Spepermint Catties были изобретены в 1920 году и до сих пор сделаны компанией Hershey Today. Этот рецепт Peppermint Pattie - домашний поворот на Candy Aisle Classic.

Печных пирожков ингредиенты

Это пять ингредиентов, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот приятный рецепт Peppermint Pattie:

Подслащенное сгущенное молоко : сливочное начинку начинается с банки подслащенного сгущенного молока.
Экстракт мяты перечной : немного перечной экстракт проходит долгий путь!
Сахар кондитерских изделий : сахар кондитерских изделий подслащивает ситуацию и легко растворяется в начинке.
Шоколадные чипсы : этот рецепт требует полусладных шоколадных чипсов, но вы можете использовать молоко или темный шоколад, если предпочитаете.
Укорочение : укорочение добавляется в растопленный шоколад, чтобы создать идеальную консистенцию. Это также добавляет приветственный блеск.

Как сделать перечные пирожки

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти пирожки с мятой:

1. Сделайте начинку : объедините конденсированное молоко и экстракт. Постепенно добавьте сахар. Сформируйте тесто в 1-дюймовые шарики и поместите на выпечку. Сплющите, чтобы сформировать котлеты и дать высохнуть.
2. Сделайте покрытие : растопите шоколад и укорочение вместе на плите. Окуните котлеты в шоколад, по одному. Охладите перечных пирожков в холодильнике до установки.

Совет : Вы можете использовать вилку, чтобы сделать немного вихрь поверх шоколада для более красивой презентации.

Как хранить перечной пирожки

Храните пирожки с мятой в герметичном контейнере в холодильнике (с вощеной бумагой между каждым слоем) в течение одной -двух недель.

Можете ли вы заморозить пирожки с мятой?

Да! Вы можете заморозить пирожки с мятой на срок до одного года. Расставьте покрытые шоколадом котлеты на противне и заморозите на несколько часов или до ночи. Когда они заморожены, вы можете перенести их в сумки для хранения на молнии или в другой морозильный контейнер. Оттаивание в холодильнике или при комнатной температуре.

Советы по сообществу и похвала

«Зрелищные», восхищает мандарин -желе. «Красивый и элегантный, на вкус, как и настоящая вещь, вплоть до текстуры начинки мяты. Единственное отличие в том, что вы можете накапливать столько шоколада, сколько захотите».

«Кажется, это становится легче каждый раз, когда я их делаю», - говорит Кэтрин. «Я позволил своей высохнуть около 3 часов, и это, казалось, мешало им разваливаться при окунуте».

«Они оказались великолепными», - по словам Наоми Агостино. «Было холодно, когда я сделал их, в течение 20 лет, поэтому я сунул их на улицу, чтобы высохнуть и немного расслабиться, прежде чем погрузить их. Это сработало отлично, потому что это дало им некоторую дополнительную жесткость, когда окунули их в шоколад».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка подслащенного сгущенного молока

  • 1 чайная ложка перечной экстракт

  • 4 чашки сахар

  • 3 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 2 чайные ложки сокращения

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте противень с вощеной бумагой.

  2. Смешайте конденсированное молоко и экстракт мяты в большой миске; Взбейте достаточного количества кондитерских кондитерских изделий, немного за раз, чтобы сформировать жесткое тесто, которое больше не является липким.

  3. Образуйте мяту для перечной в 1-дюймовые шарики и поместите на вощеной бумаге; Сплющите пальцами, чтобы сформировать котлеты. Дайте котлетам высохнуть при комнатной температуре в течение двух часов, поворачивая один раз.

  4. Размешайте шоколад и укорачивает в средней кастрюле на медленном огне, пока не расплавится; Снимите с огня. Погрузитесь котлетами по одному, в шоколад, положив их на зубцы вилки и опуская вилку в шоколадную смесь; Нажмите на вилку на краю кастрюли, чтобы выкрикнуть излишки. Сдвиньте котлеты обратно на вощенную бумагу и расслабьтесь в холодильнике до установки.

Примечание

Вы можете использовать вилку, чтобы сделать немного вихрь поверх шоколада для более красивой презентации.

Пищевая ценность (на порцию)

183 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 28
Калории 183
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 13 мг 1%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 31 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовые бонбоны

Эти милые кокосовые бонбоны - маленькие шарики радости. Идеально подходит для подарков или просто относиться к себе! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1...

Вишневая конфеты

Этот рецепт Cherry Mash - моя версия Midwestern Staple и одна из моих любимых рождественских конфет! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 40 минут Общее...

Подумать

Этот восхитительный рецепт помадки легко сделать в микроволновой печи с 3 ингредиентами: шоколадные чипсы, конденсированное молоко и масло. Добавить орехи, мини -зефир или конфеты, прежде чем...

Рецепт украшения теста

Соленый тесто украшения - это забавный проект для детей. Этот простой рецепт орнамента с солью 3-ингредиента объединяется в кратчайшие сроки. Используйте резак для печенья любого размера или формы и...

Бонбоны

Моя мама всегда делала эти бонбоны на Рождество. Теперь я люблю продолжать традицию этого восхитительного сладкого кондитерства. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 20 минут Общее время: 2...