Конфеты

Подумать

130 минут
16 порций

Этот восхитительный рецепт помадки легко сделать в микроволновой печи с 3 ингредиентами: шоколадные чипсы, конденсированное молоко и масло. Добавить орехи, мини -зефир или конфеты, прежде чем охладить, чтобы сделать это угощение еще более декадентским, или попробовать чипсы из арахисового масла вместо полусладных шоколадных чипсов, чтобы сделать помадку арахисового масла. Если вы хотите, чтобы это было под рукой на праздники, удвоите рецепт и используйте блюдо 9x13-дюймового.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
16
Выход:
16 штук

Этот рецепт помадки с самым высоким рейтингом невероятно легко сделать только с тремя ингредиентами и пятью минутами времени подготовки.

Meredith Food Studio

Что такое подудка?

Фадж - это тип домашней конфеты с гладкой и сливочной текстурой. Обычно это делается на плите с сахаром, маслом и молоком. Есть много разновидностей помадки, но самый популярный тип - шоколад.

Эта упрощенная версия быстро объединяется в микроволновой печи с просто шоколадной чипсы, подслащенного сгущенного молока и маслом.

Mom2cuties

Ингредиенты

Этот впечатляющий рецепт помадки легко сделать с ингредиентами, которые у вас уже могут быть под рукой:

Шоколадные чипсы : этот классический рецепт помадки начинается с трех чашек полусладных шоколадных чипсов.
Подслащенное сгущенное молоко : банка подслащенного сгущенного молока обеспечивает сладкую, сливочную и абсолютно декадентскую шоколадную помадку.
Масло : масло растоплено с шоколадом и подслащенным сгущенным молоком, создавая еще более богатую текстуру.

Необязательно : грецкие орехи необязательны, но они добавляют приветственный хруст.

Как сделать помадку

Вы будете шокированы, как легко сделать помадку с подслащенным сгущенным молоком. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту легкую помадку:

Растопить шоколад, подслащенное сгущенное молоко и масло вместе. Добавьте грецкие орехи при желании. Вылейте смесь в приготовленную форму для выпечки, затем поставьте в холодильник, пока не будет установлен помадка. Разрезать на квадраты.

Мередит

Нужно ли в холодильнике?

Нет, помадка не должна быть охлаждена. Храните его в герметичном контейнере (с вощеной бумагой между слоями) при комнатной температуре в течение одной -двух недель.

Можете ли вы заморозить помадку?

Да! Вы можете заморозить помадку до трех месяцев. Плотно оберните помадку вощеной бумагой, затем снова оберните ее алюминиевой фольгой. Поместите помадку с фальшивой упаковкой в ​​морозильный контейнер или оберните ее в другой слой фольги. Оттекает в холодильнике на ночь.

Джен

Советы по сообществу и похвала

«Эта подушка на вкус настолько хороша, и люди поражены тем, что она была сделана в микроволновой печи», - говорит Стэнтонн. «Я взял совет одного из обзоров о том, как сначала таять масло, прежде чем добавить другие ингредиенты. Я думаю, что это действительно помешало помадке оказаться зернистой».

«Я использовал чипсы из молочного шоколада и посыпал измельченные конфеты перечной мяты», - говорит Лизадж. «Это сделал хороший подарок, чтобы поделиться с соседями. Быстрый и простой рецепт с детьми».

«Это идеальная быстрая помада», - по словам Вилиттлджесса. "Нет, это не« старомодная »помадка, но у кого есть время? Не я. Оказывается, кремовый, глянцевый и милый. Мне нравится вмешиваться в чашку чипсов из арахисового масла в последний момент, прежде чем положить ее в Сковорода."

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • чашка несоленого масла, нарезать на кусочки

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте шоколадные чипсы, сгущенное молоко и масло в большой микроволновой миске. Микроволновая печь на среднем огне до тех пор, пока чипсы не расплавляются, от 3 до 5 минут, помешивая один или два раза во время приготовления.

  2. Тем временем щедро сжимайте 8-дюймовую квадратную стеклянную выпечку.

  3. Удалите шоколадную смесь из микроволновой печи и добавьте орехи. Вылейте в приготовленное блюдо.

  4. Охладите, пока не будет установлена ​​помадка, около 2 часов.

  5. Разрезать на 16 квадратов.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
18г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 32 мг 1%
Общее углевод 45 г 16%
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 70 мг 5%
Железо 0 мг 1%
Калий 92 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бонбоны

Моя мама всегда делала эти бонбоны на Рождество. Теперь я люблю продолжать традицию этого восхитительного сладкого кондитерства. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 20 минут Общее время: 2...

Домашняя перечной пирожки

Моя семья любит перечной пирожки! Я делаю их с нуля каждый год - без них не было бы Рождества! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...

Кокосовые бонбоны

Эти милые кокосовые бонбоны - маленькие шарики радости. Идеально подходит для подарков или просто относиться к себе! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1...

Рецепт украшения теста

Соленый тесто украшения - это забавный проект для детей. Этот простой рецепт орнамента с солью 3-ингредиента объединяется в кратчайшие сроки. Используйте резак для печенья любого размера или формы и...

Вишневая конфеты

Этот рецепт Cherry Mash - моя версия Midwestern Staple и одна из моих любимых рождественских конфет! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 40 минут Общее...