Это филиппинское блюдо представляет собой сочетание свиного сердца, легких и печени, приготовленных до совершенства в томатной основе.
Ингредиенты
фунт свиной печень
фунт свиной легкие
Сердце свинины, нарезать кусочками размером с укус
2 лаврового листа
чашка дистиллированного белого уксуса
чашка воды
соль и перец для вкуса
3 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 помидоры, нарезанные кубиками
Пошаговый рецепт
Поместите свиную печень и свиное легкое в два отдельных горшка и покройте водой. Доведите каждую горшок до кипения; Готовьте за кипением до готовности, около 10 минут. Слейте оба и дайте остыть, прежде чем нарезать кусочками размером с укус. Отложить в сторону.
Смешайте печень, легкие и сердце в большом горшке на среднем огне; Добавьте лавровый лист, уксус и воду. Приправить солью и перцем. Доведите смесь до кипения и варите 5 минут.
Тем временем нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне; Приготовьте лук и чеснок в горячем масле до ароматного, около 5 минут. Размешайте помидоры в смесь и варите 5 минут. Вылейте смесь свиной печени из кастрюли в кастрюлю; Готовьте и перемешайте еще на 5 минут. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
129 | Калории |
7г | Жиры |
4г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 129 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 171 мг | 57% |
Натрий 47 мг | 2% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 202 мг | 4% |
Вам может понравиться
В конце лета во время Великой депрессии избыточный урожай из огурца был нарезан, солен, маринован и поднялся в банки за холодные, худое месяцы впереди. Я могу только представить, что это было за...
Этот рецепт мини -черничных булочек посыпан сладкой оранжевой топпингом, которую легко сделать в воздушном фритюре и порадовать ваших гостей позднего завтрака всего за 30 минут. Время подготовки: 15...
Это легкая, сладкая, но жесткая глазурь, которая идеально сочетается с ветчиной. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Вкусной домашний миндальный молочный сливок готов менее чем за 20 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка...
Это больше похоже на торт, чем на хлеб, это «племенное» творение влажное и вкусное. Груши и специи объединяются настолько вкусно, что я испекаю это только тогда, когда вокруг есть другие люди...