Бопис

75 минут
10 порций

Это филиппинское блюдо представляет собой сочетание свиного сердца, легких и печени, приготовленных до совершенства в томатной основе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • фунт свиной печень

  • фунт свиной легкие

  • Сердце свинины, нарезать кусочками размером с укус

  • 2 лаврового листа

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • чашка воды

  • соль и перец для вкуса

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 помидоры, нарезанные кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свиную печень и свиное легкое в два отдельных горшка и покройте водой. Доведите каждую горшок до кипения; Готовьте за кипением до готовности, около 10 минут. Слейте оба и дайте остыть, прежде чем нарезать кусочками размером с укус. Отложить в сторону.

  2. Смешайте печень, легкие и сердце в большом горшке на среднем огне; Добавьте лавровый лист, уксус и воду. Приправить солью и перцем. Доведите смесь до кипения и варите 5 минут.

  3. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне; Приготовьте лук и чеснок в горячем масле до ароматного, около 5 минут. Размешайте помидоры в смесь и варите 5 минут. Вылейте смесь свиной печени из кастрюли в кастрюлю; Готовьте и перемешайте еще на 5 минут. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 171 мг 57%
Натрий 47 мг 2%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 13г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 15 мг 1%
Железный 7 мг 39%
Калий 202 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Хлеб с маслом соленые огурцы

В конце лета во время Великой депрессии избыточный урожай из огурца был нарезан, солен, маринован и поднялся в банки за холодные, худое месяцы впереди. Я могу только представить, что это было за...

Воздушные фритюрнические голубы

Этот рецепт мини -черничных булочек посыпан сладкой оранжевой топпингом, которую легко сделать в воздушном фритюре и порадовать ваших гостей позднего завтрака всего за 30 минут. Время подготовки: 15...

Оранжевая глазурь для ветчины

Это легкая, сладкая, но жесткая глазурь, которая идеально сочетается с ветчиной. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Кример из карамельного миндального молока

Вкусной домашний миндальный молочный сливок готов менее чем за 20 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка...

Скресленный грушевый хлеб Danjou

Это больше похоже на торт, чем на хлеб, это «племенное» творение влажное и вкусное. Груши и специи объединяются настолько вкусно, что я испекаю это только тогда, когда вокруг есть другие люди...