Шеф -повар Джонс Хлеб с маслом соленые огурцы

140 минут
48 порций

В конце лета во время Великой депрессии избыточный урожай из огурца был нарезан, солен, маринован и поднялся в банки за холодные, худое месяцы впереди. Я могу только представить, что это было за удовольствие, чтобы заполнить бутерброд этими сладкими хрустящими монетами (хлеб с маслами, как они стали известны). Я уверен, что это был замечательный перерыв от того, что, должно быть, было довольно безвкусным существованием. Для более длительного хранения вы можете обработать соленые огурцы в банках консервирования в кипящей воде.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
48
Выход:
2 пинты

Ингредиенты

  • 2 фунта огурцы, нарезанные нарезанными

  • Желтый лук, нарезанный

  • 2 красного перца халапеньо, тонко нарезанный на кольца

  • 3 столовые ложки кошерной соли

  • 2 чашки дистиллированного белого уксуса

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка воды

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 столовая ложка горчичного семени

  • 1 Семена сельдерея чайной ложки

  • 1 чайная ложка целого черного перца

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка земли гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте огурцы, лук и перец в миске; Вылейте кошерную соль сверху и перемешайте, чтобы полностью покрыть. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, иногда помешивая, от 2 до 4 часов. Промойте смесь из огурца в костюме под холодной водой, пока вся соль не вымывается, от 3 до 4 минут. Осушать.

  2. Размешайте уксус, сахар, воду, чеснок, горчицу, семена сельдерея, перец, куркуму и гвоздику вместе в кастрюле; Доведите до кипения и варите, пока вкусы рассола не объединятся, около 2 минут. Добавить смесь огурца в рассол; Нагрейте до почти кипячения, выньте с огня и полностью остыть. Перевести в банки и хранить в холодильнике.

    Шеф -повар Джон

Питание:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество соли. Фактическое количество потребляемой соли будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

38 Калории
0 г Жиры
10 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 38
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 361 мг 16%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Базиликовые гребешки с пасты над пастой

Лемони, бухгалтные гребешки из базилика брошены с пастой для бабочки в этом простое блюдо, которое настолько удивительно, что на вкус, как вы, забили на кухне! Он делает отличное основное блюдо, или...

Сквош для орех

Ароматы сквоша ореха и жареных пастернаков вместе - это совпадение на небесах! У нас любимый осенний. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай...

Dianes без приготовления красного гамбургера

Это мой рецепт подражания для классического гамбургера Bick's Hamburger Relish, который раньше был моей приправами, выбранным для создания вкусного гамбургера. К сожалению, красное наслаждение...

Мороженое кексы

Это рецепт EZ, всего 2 ингредиента и такой вкусно. Это было в моей семье с 1955 года. Используйте ванильное мороженое или любой вкус, который вы предпочитаете. Время подготовки: 5 минут Время...

Spiced Parsnip Soup

Рассмотрите этот суп из пастернака карри как стартовый курс на вашем следующем обеде. Порошок карри добавляет только правильное количество специй, прекрасно сочетающихся со сладким пастернаком...