Шеф -повар Джонс Хлеб с маслом соленые огурцы

140 минут
48 порций

В конце лета во время Великой депрессии избыточный урожай из огурца был нарезан, солен, маринован и поднялся в банки за холодные, худое месяцы впереди. Я могу только представить, что это было за удовольствие, чтобы заполнить бутерброд этими сладкими хрустящими монетами (хлеб с маслами, как они стали известны). Я уверен, что это был замечательный перерыв от того, что, должно быть, было довольно безвкусным существованием. Для более длительного хранения вы можете обработать соленые огурцы в банках консервирования в кипящей воде.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
48
Выход:
2 пинты

Ингредиенты

  • 2 фунта огурцы, нарезанные нарезанными

  • Желтый лук, нарезанный

  • 2 красного перца халапеньо, тонко нарезанный на кольца

  • 3 столовые ложки кошерной соли

  • 2 чашки дистиллированного белого уксуса

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка воды

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 столовая ложка горчичного семени

  • 1 Семена сельдерея чайной ложки

  • 1 чайная ложка целого черного перца

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка земли гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте огурцы, лук и перец в миске; Вылейте кошерную соль сверху и перемешайте, чтобы полностью покрыть. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, иногда помешивая, от 2 до 4 часов. Промойте смесь из огурца в костюме под холодной водой, пока вся соль не вымывается, от 3 до 4 минут. Осушать.

  2. Размешайте уксус, сахар, воду, чеснок, горчицу, семена сельдерея, перец, куркуму и гвоздику вместе в кастрюле; Доведите до кипения и варите, пока вкусы рассола не объединятся, около 2 минут. Добавить смесь огурца в рассол; Нагрейте до почти кипячения, выньте с огня и полностью остыть. Перевести в банки и хранить в холодильнике.

    Шеф -повар Джон

Питание:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество соли. Фактическое количество потребляемой соли будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

38 Калории
0 г Жиры
10 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 38
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 361 мг 16%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний Локс

Этот домашний рецепт LOX занимает некоторое время, но инвестиции того стоит. Я предпочитаю свой локс без дымного аромата. Попробуйте один раз и посмотрите, согласны ли вы. Время подготовки: 20 минут...

31.12.2023
Пошеро
Пошеро

Это филиппинское куриное тушеное мясо содержит мясо и овощи в очень ароматном соусе, приготовленном из бананов и помидоров. Подавать с рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут...

Тыквенная специя хлеб

Этот пряный тыквенный хлеб выходит очень влажным даже без масла. На вкус как тыквенный пирог! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 10...

Российские пончики

Вкусные пончики, приготовленные из тесто, обогащенного сыром. Tvorog (русский творог) традиционно используется для этого рецепта, но он очень хорошо работает с фермерским сыром или рикоттой. Время...

Идеальный маринад

Этот маринад работает над всем! Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты чашка итальянского салата заправки чашка соевого соуса 2 столовые ложки лимонного сока 3 столовые ложки кунжута 1 чайная ложка...