Базиликовые гребешки с пасты над пастой

30 минут
8 порций

Лемони, бухгалтные гребешки из базилика брошены с пастой для бабочки в этом простое блюдо, которое настолько удивительно, что на вкус, как вы, забили на кухне! Он делает отличное основное блюдо, или добавить немного шпината или спаржи и превратить его в еду сам по себе. Мы любим подавать это блюдо с антипасто моцареллы Буффало, сердца артишока и жареными на огне помидоров.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Коробка Фарфалле (The Tie-Tie)

  • 24 гребешки, промытые и истощенные

  • чашка оливкового масла, разделенное

  • чашка лимонного сока

  • 1 чайные ложки сушеные чесночные хлопья, разделенные

  • 1 чайная ложка соли, разделенная

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки сушеных базилика, разделенный

  • 1 столовая ложка взбитого масла

  • чашка взбитого масла

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте пасту с бабочкой за кипение, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 12 минут.

  2. Тем временем поместите гребешки в большую миску.

  3. Смешайте 1/4 стакана масла, лимонного сока, 1 чайной ложки чеснока, 1/2 чайной ложки соли и перца в миске до смешанного; Вылейте смесь на гребешки и перемешайте, чтобы покрыть. Перенести приправленные гребешки в большую блюдо или тарелку; договориться в одном слое. Посыпать 1 столовую ложку сушеного базилика поверх вершины гребешков.

  4. Растопить 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Поместите 1/2 морских гребешков, на стороне базилика вниз, в растопленное масло; Готовьте до темно -золотисто -коричневого цвета, от 3 до 4 минут на сторону. Переложите на тарелку и варите оставшиеся морские гребешки в сковороде.

  5. Нагрейте оставшееся 1/2 стакана масла, 1/2 стакана масла, 1 столовую ложку базилика, 1/2 чайной ложки чеснока и 1/2 чайной ложки соли в небольшой кастрюле на среднем огне, пока масло не тает, от 2 до 3 минут.

  6. Слейте макароны и вернитесь в горшок. Вылейте соус из горячего масла и перемешайте, чтобы смешать. Разделите макароны на тарелки и верните с гребешками.

Советы

Вы можете использовать другие формы макаронных изделий, такие как ротини, раковины или пенне.

При покупке гребешков обязательно найдите те, которые являются тонкими чернилами или кремовым цветом. Если вы видите Stark White Scallops, избегайте их; Они были пропитаны водой, чтобы добавить дополнительный вес.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество нефти, используемого для приправы гребешки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

522 Калории
31г Жиры
46 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 522
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 453 мг 20%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 16г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 42 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 253 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибные котлеты индейки

Этот универсальный рецепт можно использовать для гамбургеров или основного мяса! Подавать на булочках для гамбургеров с кусочком швейцарского сыра или в качестве основного блюда с грибным или...

Клюквенная чатни II

Восхитительно ароматный и пряный клюквенный чатни. Это прекрасное блюдо для людей, которые любят новые и разные вкусы. Это хороший отход от традиционного клюквенного соуса. Порции: 22 Урожай: 2 2/3...

Слюм чипотль соус

Когда сливы находятся в сезоне, это отличная альтернатива выставке варенья со всеми этими сливами. Это отличное дополнение со свининой, курицей или в качестве начинки на сливочном сыре, подаваемом с...

Клубнично-банановый хлеб с грецкими орехами

Очень влажный, жевательный и фруктовый хлеб, не говоря уже о более здоровом, чем средний сладкий хлеб. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее...

Русская салатная заправка

Это действительно отличная острая одежда, которую вы можете использовать на салатах и ​​бутербродах. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Кубок...