Десерты

Бостонский кремовый пирог я

12 порций

Богатый сливочный десерт, также известный как бостонский кремовый торт. Это прекрасное сочетание желтого торта, заварного крема и шоколадной глазурьи.

Порции:
12
Выход:
1–9 - дюйм -слой торт

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек, смягченное

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашки для торта муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка молока

  • чашка легкого крема

  • чашка молока

  • чашка белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 4 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 2 яйца

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 (1 унция) квадраты полуслабного шоколада

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка легкого крема

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка и мука Два 9 -дюймовых круглых кастрюли. Просейте универсальную муку, муку для пирога, разрыхлитель и соль вместе и отложите в сторону.

  2. В глубокой миске крем 6 столовых ложек масла с 3/4 стакана сахара до легкого и пушистого. Взбить в 2 яйца, по одному, затем взбивайте в ванильной экстракте 1 чайной ложки. Добавьте смесь муки попеременно с 1/2 стакана молока в 3 дополнениях, что после каждого дополнения взбила тесто. Разделите тесто между двумя подготовленными кастрюлями.

  3. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов по C) в течение 15 минут или до тех пор, пока пирожные не начнут усадиться от сторон кастрюли и центров, когда слегка прикасаются. Поверните пирожные на стеллажи, чтобы остыть.

  4. Чтобы сделать начинку: смешайте 1/2 чашки легкого сливки с 1/4 стакана молока и варите на среднем огне, пока пузырьки не начнут образовываться вокруг края сковороды. Немедленно добавьте 1/4 стакана сахара и соли, помешивая до растворения. Снимите кастрюлю с огня.

  5. В небольшой миске смешайте 1/4 чашки молока с кукурузным крахмалом и взбейте, чтобы удалить комки. Взбейте в 2 яйца. Добавьте смесь горячего крема в тонкий поток, постоянно взбивая. Вернитесь в смесь в кастрюлю, доведите до кипения и варите на медленном огне, постоянно помешивая, пока заварной крем не загустеет и не станет гладким (около 5 минут). Снимите с огня и добавьте ваниль 1/2 чайной ложки и дайте охлаждать до комнатной температуры.

  6. Чтобы сделать шоколадную глазурь: в тяжелой кастрюле на медленном огне размешайте шоколадные кусочки и 2 столовые ложки масла, пока они не будут полностью расплавлены. Снимите с огня и, постоянно помешивая, добавьте 1/4 чашки легкого крема в тонкий устойчивый поток. Когда смесь гладкая, добавьте сахар кондитерских изделий и энергично взбейте. Добавьте в ванили 1/2 чайной ложки.

  7. Чтобы собрать торт: разложите охлажденную начинку на одну охлажденные пирожные и поместите второй торт сверху. Вылейте шоколадную глазурь равномерно сверху, что позволяет ему пролить по бокам.

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
15г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 223 мг 10%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 26 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 97 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 95 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веселый пальцем желатин

Это лучший рецепт нежелатина пальца. Я делал это много лет. Это просто сделать, и детям это нравится! Вы можете быть очень креативными для вечеринок или событий, используя резаки для печенья, чтобы...

Мятный кексы с зефиром пух белый шоколад глазурь

Меня просят привести их на каждую рождественскую вечеринку, на которую я хожу. Лучшие кексы с измельченными палочками мяты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Jif неотразимое печенье с арахисовым маслом

Классическое печенье с арахисовым маслом стало еще более неотразимым с арахисовым маслом Jif! Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан с твердыми коричневыми сахар чашка джиф арахисовое...

Влажный немецкий листовой пан

Этот яблочный листовый торт имеет 3 слоя - слой теста, слой яблочного соуса и слой Streusel, поэтому вам нужна глубокая сковорода. Это умереть за. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40...

Торт с холодным духовным фунт

Старомодный фунт торт, который попадает в холодную духовку перед выпечкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 10 минут...