Богатый сливочный десерт, также известный как бостонский кремовый торт. Это прекрасное сочетание желтого торта, заварного крема и шоколадной глазурьи.
Ингредиенты
6 столовых ложек, смягченное
2 столовые ложки универсальной муки
1 чашки для торта муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чашка белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка молока
чашка легкого крема
чашка молока
чашка белого сахара
1 ущипнуть соль
4 чайные ложки кукурузного крахмала
2 яйца
чайная ложка ванильного экстракта
3 (1 унция) квадраты полуслабного шоколада
2 столовые ложки масла
чашка легкого крема
чайная ложка ванильного экстракта
сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка и мука Два 9 -дюймовых круглых кастрюли. Просейте универсальную муку, муку для пирога, разрыхлитель и соль вместе и отложите в сторону.
В глубокой миске крем 6 столовых ложек масла с 3/4 стакана сахара до легкого и пушистого. Взбить в 2 яйца, по одному, затем взбивайте в ванильной экстракте 1 чайной ложки. Добавьте смесь муки попеременно с 1/2 стакана молока в 3 дополнениях, что после каждого дополнения взбила тесто. Разделите тесто между двумя подготовленными кастрюлями.
Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов по C) в течение 15 минут или до тех пор, пока пирожные не начнут усадиться от сторон кастрюли и центров, когда слегка прикасаются. Поверните пирожные на стеллажи, чтобы остыть.
Чтобы сделать начинку: смешайте 1/2 чашки легкого сливки с 1/4 стакана молока и варите на среднем огне, пока пузырьки не начнут образовываться вокруг края сковороды. Немедленно добавьте 1/4 стакана сахара и соли, помешивая до растворения. Снимите кастрюлю с огня.
В небольшой миске смешайте 1/4 чашки молока с кукурузным крахмалом и взбейте, чтобы удалить комки. Взбейте в 2 яйца. Добавьте смесь горячего крема в тонкий поток, постоянно взбивая. Вернитесь в смесь в кастрюлю, доведите до кипения и варите на медленном огне, постоянно помешивая, пока заварной крем не загустеет и не станет гладким (около 5 минут). Снимите с огня и добавьте ваниль 1/2 чайной ложки и дайте охлаждать до комнатной температуры.
Чтобы сделать шоколадную глазурь: в тяжелой кастрюле на медленном огне размешайте шоколадные кусочки и 2 столовые ложки масла, пока они не будут полностью расплавлены. Снимите с огня и, постоянно помешивая, добавьте 1/4 чашки легкого крема в тонкий устойчивый поток. Когда смесь гладкая, добавьте сахар кондитерских изделий и энергично взбейте. Добавьте в ванили 1/2 чайной ложки.
Чтобы собрать торт: разложите охлажденную начинку на одну охлажденные пирожные и поместите второй торт сверху. Вылейте шоколадную глазурь равномерно сверху, что позволяет ему пролить по бокам.
Пищевая ценность (на порцию)
326 | Калории |
15г | Жиры |
43 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 326 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 223 мг | 10% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 95 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это лучший рецепт нежелатина пальца. Я делал это много лет. Это просто сделать, и детям это нравится! Вы можете быть очень креативными для вечеринок или событий, используя резаки для печенья, чтобы...
Меня просят привести их на каждую рождественскую вечеринку, на которую я хожу. Лучшие кексы с измельченными палочками мяты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Классическое печенье с арахисовым маслом стало еще более неотразимым с арахисовым маслом Jif! Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан с твердыми коричневыми сахар чашка джиф арахисовое...
Этот яблочный листовый торт имеет 3 слоя - слой теста, слой яблочного соуса и слой Streusel, поэтому вам нужна глубокая сковорода. Это умереть за. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40...
Старомодный фунт торт, который попадает в холодную духовку перед выпечкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 10 минут...