Завтрак

Завтрак блины с ветчиной, овощами и яйцом

55 минут
8 порций

Наслаждайтесь ветчиной, овощами и яйцами в нежном крепе для восхитительного завтрака!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 блинов

Ингредиенты

Блины:

  • 1 чашки молока

  • 1 стакан универсальной муки

  • 4 больших яиц

  • 3 столовые ложки растопленного масла

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

Наполнение:

  • столовая ложка растительного масла

  • 1 чашки мелко нарезанной приготовленной ветчины

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанного свежего шпината

  • чашка нарезается на кубики помидоры

  • пищевой спрей

  • 8 яиц

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко, муку, яйца, масло, сахар и соль в миске. Перенести тесто в электрический блендер и смешайте на высокой скорости до смешивания; Это нормально, если у теста есть некоторые комки. Дайте отдохнуть 15 минут.

  2. Тем временем нагрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Добавьте ветчину и варите до нагрева, 3-4 минуты. Добавьте лук и варите до смягчения, еще около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте шпинат и помидор. Согреться.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  4. Нагрейте непригарную сковороду на среднем огне и слегка покройте спрей для приготовления пищи. Вылейте 1/3 стакана теста в сковороду, закручиваясь, чтобы покрыть кастрюлю. Готовьте до нижней части крепа, слегка коричневая, от 1 до 3 минут. Ослабьте край крепа и перевернуть. Готовьте, пока не подрумянится, еще 1-2 минуты. Отложить в сторону; Повторите с оставшимся жидким тестом.

  5. Поместите блины на подготовленный противень. Добавьте смеси Ham-Veggie в центр каждого крепа. Тщательно взломайте яйцо по смесям ветчины. Сложите края блинов внутрь.

  6. Выпекать блины в предварительно разогретой духовке, пока яичные белки не поставлены, от 8 до 11 минут. Лучшие блины с петрушкой и приправят солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
18г Жиры
17г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 286 мг 95%
Натрий 565 мг 25%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 17г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 100 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 294 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авокадо для завтрака

Здоровье сердца и белок в миске! Этот рецепт представляет собой неожиданный удар вкуса с яйцом, красной квиноа, авокадо и сыром фета! Очень легко сделать и вкусное начало дня. Время подготовки: 5...

Все приправа бублика

Это ваш новый любимый рецепт топпинга бублика. Что делает бублик с бубликом таким надежным вкусным? Ответ настолько прост, что самая сложная часть не разбрызгивает это, ну, все! Время подготовки: 5...

Двойные овсяные кексы с маком

Ваш основной маслянистый кекс для мака - с изюминкой! Сочные кондитерские изделия с курганами овса, изюма и мака. Это отлично подходит для зимы из -за высокой температуры духовки! Подавать теплым...

Бублик яичных лодок

Эти лодки для яиц бублика могут быть увенчаны всем, что вам нравится, и сделать легкий завтрак на ходу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2...

New Mexico Green Chile Breakfast Burritos

Хэтч зеленый чили из Нью -Мексико может быть самым привыкающим веществом на земле. В знаменитой Чикагской собаке в Санта -Фе, штат Нью -Мексико, они выстроятся в метель, чтобы получить свой вариант...