Наслаждайтесь ветчиной, овощами и яйцами в нежном крепе для восхитительного завтрака!
Ингредиенты
Блины:
1 чашки молока
1 стакан универсальной муки
4 больших яиц
3 столовые ложки растопленного масла
1 столовая ложка белого сахара
чайная ложка соли
Наполнение:
столовая ложка растительного масла
1 чашки мелко нарезанной приготовленной ветчины
Чашка нарезанного лука
чашка нарезанного свежего шпината
чашка нарезается на кубики помидоры
пищевой спрей
8 яиц
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко, муку, яйца, масло, сахар и соль в миске. Перенести тесто в электрический блендер и смешайте на высокой скорости до смешивания; Это нормально, если у теста есть некоторые комки. Дайте отдохнуть 15 минут.
Тем временем нагрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Добавьте ветчину и варите до нагрева, 3-4 минуты. Добавьте лук и варите до смягчения, еще около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте шпинат и помидор. Согреться.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Нагрейте непригарную сковороду на среднем огне и слегка покройте спрей для приготовления пищи. Вылейте 1/3 стакана теста в сковороду, закручиваясь, чтобы покрыть кастрюлю. Готовьте до нижней части крепа, слегка коричневая, от 1 до 3 минут. Ослабьте край крепа и перевернуть. Готовьте, пока не подрумянится, еще 1-2 минуты. Отложить в сторону; Повторите с оставшимся жидким тестом.
Поместите блины на подготовленный противень. Добавьте смеси Ham-Veggie в центр каждого крепа. Тщательно взломайте яйцо по смесям ветчины. Сложите края блинов внутрь.
Выпекать блины в предварительно разогретой духовке, пока яичные белки не поставлены, от 8 до 11 минут. Лучшие блины с петрушкой и приправят солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
298 | Калории |
18г | Жиры |
17г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 298 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 286 мг | 95% |
Натрий 565 мг | 25% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 294 мг | 6% |
Вам может понравиться
Здоровье сердца и белок в миске! Этот рецепт представляет собой неожиданный удар вкуса с яйцом, красной квиноа, авокадо и сыром фета! Очень легко сделать и вкусное начало дня. Время подготовки: 5...
Это ваш новый любимый рецепт топпинга бублика. Что делает бублик с бубликом таким надежным вкусным? Ответ настолько прост, что самая сложная часть не разбрызгивает это, ну, все! Время подготовки: 5...
Ваш основной маслянистый кекс для мака - с изюминкой! Сочные кондитерские изделия с курганами овса, изюма и мака. Это отлично подходит для зимы из -за высокой температуры духовки! Подавать теплым...
Эти лодки для яиц бублика могут быть увенчаны всем, что вам нравится, и сделать легкий завтрак на ходу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2...
Хэтч зеленый чили из Нью -Мексико может быть самым привыкающим веществом на земле. В знаменитой Чикагской собаке в Санта -Фе, штат Нью -Мексико, они выстроятся в метель, чтобы получить свой вариант...