Завтрак

Завтрак блины с ветчиной, овощами и яйцом

55 минут
8 порций

Наслаждайтесь ветчиной, овощами и яйцами в нежном крепе для восхитительного завтрака!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 блинов

Ингредиенты

Блины:

  • 1 чашки молока

  • 1 стакан универсальной муки

  • 4 больших яиц

  • 3 столовые ложки растопленного масла

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

Наполнение:

  • столовая ложка растительного масла

  • 1 чашки мелко нарезанной приготовленной ветчины

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанного свежего шпината

  • чашка нарезается на кубики помидоры

  • пищевой спрей

  • 8 яиц

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко, муку, яйца, масло, сахар и соль в миске. Перенести тесто в электрический блендер и смешайте на высокой скорости до смешивания; Это нормально, если у теста есть некоторые комки. Дайте отдохнуть 15 минут.

  2. Тем временем нагрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Добавьте ветчину и варите до нагрева, 3-4 минуты. Добавьте лук и варите до смягчения, еще около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте шпинат и помидор. Согреться.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  4. Нагрейте непригарную сковороду на среднем огне и слегка покройте спрей для приготовления пищи. Вылейте 1/3 стакана теста в сковороду, закручиваясь, чтобы покрыть кастрюлю. Готовьте до нижней части крепа, слегка коричневая, от 1 до 3 минут. Ослабьте край крепа и перевернуть. Готовьте, пока не подрумянится, еще 1-2 минуты. Отложить в сторону; Повторите с оставшимся жидким тестом.

  5. Поместите блины на подготовленный противень. Добавьте смеси Ham-Veggie в центр каждого крепа. Тщательно взломайте яйцо по смесям ветчины. Сложите края блинов внутрь.

  6. Выпекать блины в предварительно разогретой духовке, пока яичные белки не поставлены, от 8 до 11 минут. Лучшие блины с петрушкой и приправят солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
18г Жиры
17г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 286 мг 95%
Натрий 565 мг 25%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 17г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 100 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 294 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлеб изюма корицы

Этот рецепт хлеба с корицей был моим отцом, и это лучшее, что я когда -либо имел! Вкусный влажный хлеб, загруженный изюмом и корицей. Отличная равнина, поджаренная или легкая глазурь из глазури из...

Конч (мексиканский сладкий хлеб)

Кончи - мексиканские подслащенные шлеры с хрустящей топпингом. Всегда любимый толпа! Я получил этот рецепт от мамы моего друга, которая владеет мексиканской пекарней. Они сделали их однажды для моей...

Шеф -повар Джонс голландские дети

Вкусный рецепт голландского ребенка. Я всегда был очарован тем, сколько различных продуктов для завтрака вы можете создать, используя только молоко, яйца и муку; И это один из самых интересных...

Идеальные тыквенные вафли

Идеальные тыквенные вафли для осени или когда вы жаждете вкуса тыквы и специй! Тем не менее, моя семья просит этот рецепт круглый год. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Голодные мужчины хэш коричневые

Домашние хеш -коричневые, приготовленные с кусочками бекона и лука. Завтрак достаточно сердечный, чтобы заполнить чей -либо аппетит! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...