Завтрак

Конч (мексиканский сладкий хлеб)

145 минут
12 порций

Кончи - мексиканские подслащенные шлеры с хрустящей топпингом. Всегда любимый толпа! Я получил этот рецепт от мамы моего друга, которая владеет мексиканской пекарней. Они сделали их однажды для моей семьи, и они любили их - даже моего брата, который такой разборчивый. Теперь они все время просят их. Хотя они немного трудоемкие, они того стоят в конце концов!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 конч

Удовлетворите свой сладкоежек этим непреодолимым рецептом мягкого кончика.

Что такое Conchas?

Conchas - это традиционные мексиканские сладкие булочки (он же Pan Dulce). Его название происходит от роллов, похожая на ракушки. Кончи состоят из сладкого хлебного основания и хрустящей сахарной начинки.

Как сделать кончики

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Кончания ингредиентов

Это те ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот домашний рецепт Conchas:

  • Для хлеба : теплая вода, дрожжи, универсальная мука, испаренное молоко, белое сахар, растопленное масло, яйцо, соль и молотую корицу
  • Для начинки : белый сахар, смягченное масло, универсальная мука, молотая корица, ванильный экстракт

Как сделать мексиканский сладкий хлеб

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете мексиканский сладкий хлеб дома:

  1. Активируйте дрожжи.
  2. Сделайте тесто, затем выверните его на посыпанную посыпанную поверхность и замесите до его упругости.
  3. Пусть тесто поднимется в смазанной намазанной миске.
  4. Сделайте начинку. Вкус половина топпинга с корицей, а другая половина с ванилью.
  5. Сверните тесто в шарики и похлопайте по начинке по каждому.
  6. Разрежьте канавки в начинку, затем дайте снова подняться.
  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотисто -коричневого цвета.

Как хранить кончики

Храните кончики в герметичном контейнере в прохладном, сухом месте на срок до пяти дней или замораживайте на срок до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

Они оказались такими вкусными, восхищают Патапоуэр. Я с нетерпением жду возможности делать их чаще, чтобы я мог поиграть с рецептом. Я полностью впечатлил себя.

По словам Лнелонга, они пахли замечательно, когда выпекали. Моя семья абсолютно любила их. Корица и красивый густой сладкий хлеб прекрасны с кофе.

Отлично и очень легко сделать, говорит Келли. Единственное изменение, которое я сделал, - это добавить гелевую пищевую окраску в хрустящее тесто сверху.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Хлеб:

  • чашка теплой воды

  • 2 чайные ложки дрожжей

  • 4 чашки универсальной муки

  • чашка испаренное молоко

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

Топпинг:

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Чтобы приготовить хлеб: перемешайте теплую воду и дрожжи вместе в большой миске; Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смешайте 2 стакана муки, молоко, сахара, растопленного масла, яйца и соли до тех пор, пока они не смешаны.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Постепенно перемешайте в оставшихся 2 чашках муки и корицы, пока тесто не сойдет вместе.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и упругого, от 6 до 8 минут. Поместите в большую смазанную смазанную смазанную миску; Поверните тесто, чтобы покрыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Накрыть и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится, около 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Тем временем сделайте топпинг: взбейте сахар и масло в средней миске с электрическим миксером до легкого и пушистого.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Добавьте муку, пока не станет толстая паста.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Передайте 1/2 пасты в отдельную миску. Смешайте корицу в одну половину и ваниль в другую половину.

    Dotdash Meredith Food Studios

  10. Разделите тесто на 12 равных кусочков. Форма в шарики и разместите 3 дюйма друг от друга на смазанный смазанный лист печенья.

    Dotdash Meredith Food Studios

  11. Разделите каждую миску нажатия на 6 шаров; похлопывать. Поместите круги начинки на вершину шариков из теста, слегка похлопая вниз. Используйте нож, чтобы разрезать канавки в топпинге, как ракушка.

    Dotdash Meredith Food Studios

  12. Накрыть и дать подняться до удвоения, около 45 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  13. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  14. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
15г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 303 мг 13%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 19 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 47 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческая овсянка йогурта

Овсянка - отличный способ начать день! У меня есть это почти каждое утро, поэтому, чтобы не скучать, я добавляю разные начинки и варьирую ингредиенты, которые я вкладываю, всегда здорово и всегда...

Домашняя колбаса для завтрака

Домашние котлеты для колбасы на завтрак, приготовленные из наземной свинины, коричневого сахара и шалфея, приносят сладкий и пикантный вкус в каждом укусе. Они лучше, чем купленные в магазине, так...

Бабушка банановый хлеб

Супер влажный банановый хлеб, который использует шесть бананов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3 чашки...

Заквадрат гречистые блины

Грецкие блины - лучшие! Я люблю их со свежим черничным сиропом и множеством сладкого сливочного масла! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

Смузи для завтрака с манго

Отличный способ начать свой день! Для более кремового вкуса используйте молоко вместо апельсинового сока. Вы можете использовать ванильный йогурт вместо простого йогурта, при желании. Время...