Кончи - мексиканские подслащенные шлеры с хрустящей топпингом. Всегда любимый толпа! Я получил этот рецепт от мамы моего друга, которая владеет мексиканской пекарней. Они сделали их однажды для моей семьи, и они любили их - даже моего брата, который такой разборчивый. Теперь они все время просят их. Хотя они немного трудоемкие, они того стоят в конце концов!
Удовлетворите свой сладкоежек этим непреодолимым рецептом мягкого кончика.
Что такое Conchas?
Conchas - это традиционные мексиканские сладкие булочки (он же Pan Dulce). Его название происходит от роллов, похожая на ракушки. Кончи состоят из сладкого хлебного основания и хрустящей сахарной начинки.
Как сделать кончики
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Кончания ингредиентов
Это те ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот домашний рецепт Conchas:
- Для хлеба : теплая вода, дрожжи, универсальная мука, испаренное молоко, белое сахар, растопленное масло, яйцо, соль и молотую корицу
- Для начинки : белый сахар, смягченное масло, универсальная мука, молотая корица, ванильный экстракт
Как сделать мексиканский сладкий хлеб
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете мексиканский сладкий хлеб дома:
- Активируйте дрожжи.
- Сделайте тесто, затем выверните его на посыпанную посыпанную поверхность и замесите до его упругости.
- Пусть тесто поднимется в смазанной намазанной миске.
- Сделайте начинку. Вкус половина топпинга с корицей, а другая половина с ванилью.
- Сверните тесто в шарики и похлопайте по начинке по каждому.
- Разрежьте канавки в начинку, затем дайте снова подняться.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотисто -коричневого цвета.
Как хранить кончики
Храните кончики в герметичном контейнере в прохладном, сухом месте на срок до пяти дней или замораживайте на срок до трех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
Они оказались такими вкусными, восхищают Патапоуэр. Я с нетерпением жду возможности делать их чаще, чтобы я мог поиграть с рецептом. Я полностью впечатлил себя.
По словам Лнелонга, они пахли замечательно, когда выпекали. Моя семья абсолютно любила их. Корица и красивый густой сладкий хлеб прекрасны с кофе.
Отлично и очень легко сделать, говорит Келли. Единственное изменение, которое я сделал, - это добавить гелевую пищевую окраску в хрустящее тесто сверху.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Хлеб:
чашка теплой воды
2 чайные ложки дрожжей
4 чашки универсальной муки
чашка испаренное молоко
чашка белого сахара
чашка масла, растопленное
1 большое яйцо
1 чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
Топпинг:
чашка белого сахара
чашка масла, смягченное
1 стакан универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Чтобы приготовить хлеб: перемешайте теплую воду и дрожжи вместе в большой миске; Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.
-
Смешайте 2 стакана муки, молоко, сахара, растопленного масла, яйца и соли до тех пор, пока они не смешаны.
-
Постепенно перемешайте в оставшихся 2 чашках муки и корицы, пока тесто не сойдет вместе.
-
Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и упругого, от 6 до 8 минут. Поместите в большую смазанную смазанную смазанную миску; Поверните тесто, чтобы покрыть.
-
Накрыть и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится, около 1 часа.
-
Тем временем сделайте топпинг: взбейте сахар и масло в средней миске с электрическим миксером до легкого и пушистого.
-
Добавьте муку, пока не станет толстая паста.
-
Передайте 1/2 пасты в отдельную миску. Смешайте корицу в одну половину и ваниль в другую половину.
-
Разделите тесто на 12 равных кусочков. Форма в шарики и разместите 3 дюйма друг от друга на смазанный смазанный лист печенья.
-
Разделите каждую миску нажатия на 6 шаров; похлопывать. Поместите круги начинки на вершину шариков из теста, слегка похлопая вниз. Используйте нож, чтобы разрезать канавки в топпинге, как ракушка.
-
Накрыть и дать подняться до удвоения, около 45 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
395 | Калории |
15г | Жиры |
59 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 395 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 303 мг | 13% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 117 мг | 2% |
Вам может понравиться
Овсянка - отличный способ начать день! У меня есть это почти каждое утро, поэтому, чтобы не скучать, я добавляю разные начинки и варьирую ингредиенты, которые я вкладываю, всегда здорово и всегда...
Домашние котлеты для колбасы на завтрак, приготовленные из наземной свинины, коричневого сахара и шалфея, приносят сладкий и пикантный вкус в каждом укусе. Они лучше, чем купленные в магазине, так...
Супер влажный банановый хлеб, который использует шесть бананов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3 чашки...
Грецкие блины - лучшие! Я люблю их со свежим черничным сиропом и множеством сладкого сливочного масла! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...
Отличный способ начать свой день! Для более кремового вкуса используйте молоко вместо апельсинового сока. Вы можете использовать ванильный йогурт вместо простого йогурта, при желании. Время...