Завтрак

Домашняя колбаса для завтрака

20 минут
6 порций

Домашние котлеты для колбасы на завтрак, приготовленные из наземной свинины, коричневого сахара и шалфея, приносят сладкий и пикантный вкус в каждом укусе. Они лучше, чем купленные в магазине, так как вы можете приправить их, как вам нравится! Подавайте пирожник вместе с яичницами и коричневым картофелем или коричневым картофелем или слоем с жареным яйцом и кусочкой сыра, чтобы сделать вкусный бутерброд с завтраком.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 котлетов

Проснитесь на правой стороне кровати с этим рецептом с высоким рейтингом для котлетов для завтрака. Вы захотите сэкономить этот рецепт колбасы для завтрака - вы возвращаетесь к нему снова и снова.

Завтрак колбаса ингредиенты

В этом рецепте с высоким рейтингом молочная свинина приправлена ​​следующими ингредиентами: коричневый сахар, шалфей, соль, черный перец, маджорам, хлопья красного перца и гвоздики. Эти специи и приправы придают колбасу на завтрак сладкий, пикантный и слегка пряный вкус, которому невозможно сопротивляться.

Как приготовить колбасу для завтрака

Эти котлеты объединяются всего за 20 минут. Вы найдете полный рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот рецепт сосиски для завтрака с самым высоким рейтингом:

Сезон свинины

Смешайте специи и приправы в маленькой миске. В большой миске используйте свои руки, чтобы смешать молочную свинину с смесью специй.

Формируйте пирожки

Сформируйте приправленную колбасу в котлеты, раскатывая равномерные порции в шарики, а затем прижав к форме диска. Этот рецепт должен привести к примерно шести котлетам.

Готовьте колбасу

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Обжарить котлеты до коричневого и хрустящего с каждой стороны.

Что подавать с колбасой для завтрака

Сэндвич эту колбасу для завтрака между двумя половинками печенья, чтобы сделать достойное ресторанное печенье для колбасы-используйте купленное в магазине печенье или попробуйте один из наших лучших рецептов. Конечно, эти котлеты хорошо сочетаются со всеми обычными тарифами на завтрак (например, яичницы, крупы, вафли или блины).

Как хранить колбасу для завтрака

Магазин приготовленных на завтрак колбаски в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Разогреть, пока не нагрется на плите, в микроволновой печи или в духовке.

Можете ли вы заморозить колбасу на завтрак?

Да! Эти котлеты с колбасой для завтрака очень хорошо замораживают и разогревают. Чтобы заморозить их: организуйте охлажденные котлеты в одном слое на противне, крышке и замораживание флэш -замораживания в течение нескольких часов или до ночи. Передайте ныне замороженные котлеты в пакет для морозильной камеры на молнии, помеченную датой. Выжмите излишки воздуха, уплотнение и заморозить на срок до трех месяцев.

Микроволновая печь или выпекайте котлеты из замороженных до нагрева.

Советы по сообществу и похвала

«Хороший сильный вкус», - по словам Невертоне. «Я приготовил яичницы -болтунью после того, как вылил часть смазки из сковороды. Сначала вам нужно немного остыть, чтобы они не горели».

«Эта колбаса невероятно проста и была вкусной», - восхищается Челс. «Я сформировал котлеты и заморозил их индивидуально (не готовил их сразу). Я приготовил их из замороженных и бросил на английские кексы с жареными яйцами на завтрак».

«Мне не нужно будет снова покупать колбасу на завтрак», - говорит Кэссибель. «Это очень легко сделать, и вы точно знаете, что в колбасе. Вкус действительно хороший. Я могу экспериментировать на других ароматах».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки сушеные шалфей

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

  • 2 фунта из наземной свинины

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте коричневый сахар, шалфей, соль, черный перец, майорам, хлопья красного перца и гвоздику в маленькой миске, пока не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Поместите свинину в большую миску. Добавьте смесь специй и перемешайте с руками, пока не будет хорошо объединено. Сформируйте смесь в 6 котлетов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте котлеты и жаждите до подружки и хрустящего, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

409 Калории
32г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 409
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 861 мг 37%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 447 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочная топпинг для блинов, блинов или мороженого

Этот топпинг не только для блинов-его можно использовать на мороженое или в качестве начинки для блинов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4...

Клюквенная оранжевая рулоны

Другой взгляд на липкие булочки с корицей! Мне нравится заморозить эти клюквенные булочки с простой ванильной глазурью, но не стесняйтесь использовать любую глазурь, которая вам нравится! Время...

Жюлькрингл (Марципан Рождественский Крингл)

Этот рождественский марципанский хлеб является абсолютным необходимым для праздников, и традиционный ужин не был бы полным без этого Kringle для десерта. На первый взгляд это может показаться...

Домашний коктейль томатного сока сока

Вкусный томатный сок за долю от стоимости купленных магазинов. Определите лимон, соль и сахар по вкусу. Почти 7 чашек сока примерно за 1,00 доллара! Я предпочитаю натуральную томатную пасту. Время...

Блины с арахисовым маслом цельнозернового масла с шоколадными чипсами

Эти блины - арахисовые маслянистые и все еще легкие и пушистые. Если вы никогда не использовали целую пшеничную муку, это отличный рецепт, чтобы начать вас. Вы не пропустите белую муку. Время...