Завтрак

Клюквенная оранжевая рулоны

165 минут
15 порций

Другой взгляд на липкие булочки с корицей! Мне нравится заморозить эти клюквенные булочки с простой ванильной глазурью, но не стесняйтесь использовать любую глазурь, которая вам нравится!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
15
Выход:
15 бросков

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 стакан теплого молока (от 120 до 130 градусов по Фаренгейту)

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 2 чайные ложки быстрого rise-riise дрожжи

  • 2 яйца, комнатная температура

  • чашка несоленого масла, расплавленного и охлажденного

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

Наполнение:

  • 2 чашки мелко нарезанной клюквы

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • 3 столовые ложки апельсинового сока

  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

Ванильная глазурь:

  • 1 стакана сахар

  • 3 столовые ложки тяжелых сливок или более по мере необходимости

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте теплое молоко, сахар и дрожжи вместе в маленькой миске до растворения. Отложите в сторону и позвольте дрожжам доказать до пены.

  2. Взбейте яйца и охлаждают растопленное масло вместе в миске и отложите в сторону.

  3. Взбейте 2 стакана универсальной муки, цельнозерновой муки, сахара и соли вместе в большой миске. Вылейте дрожжевую смесь в муку смесь и аккуратно перемешайте, чтобы объединить. Смешайте яичную смесь и продолжайте перемешивать, пока не образуется липкое тесто.

  4. Выключитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите оставшуюся 1/2 стакана универсальной муки немного за раз, пока тесто больше не станет липким. Продолжайте заместить, пока тесто не станет гладким и упругим, от 8 до 10 минут, используя дополнительную муку, если это необходимо. Поместите тесто в смазанную жиром миску и поверните, чтобы покрыть. Покройте и поместите в теплую, без драфта. Позвольте тесту подняться до удвоения в размере, от 1 до 2 часов.

  5. Тем временем комбинация клюквы, коричневого сахара, апельсинового сока, апельсинового цедры, кукурузного крахмала, ванильного экстракта, корицы, гвоздики, мускатного ореха и соли в кастрюле. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет пузыриться и слегка загуститься, около 5 минут. Снимите с огня и позвольте заполнить до охлаждения до комнатной температуры.

  6. Выровняйте 9x13-дюймовый противень для выпечки и 6-дюймовую сковороду с пергаментной бумагой и слегка смажьте оба сковороды.

  7. Поверните восходящее тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Закатать в прямоугольник примерно 21x14 дюймов. Поместите клюквенную начинку на тесто, оставляя 1/2-дюймовую границу со всех сторон. Сверните тесто, начиная с длинной стороны. Закройте концы, чтобы запечатать тесто и положить на шва на режущую доску. Используйте очень острый или зубчатый нож, чтобы разрезать на 15 рулонов, каждый из которых около 1 1/4 дюйма толщиной. Поместите рулоны в подготовленных кастрюлях, 12 в противень и 3 в сковороду.

  8. Свободно покройте сковороды и позвольте рулонам подняться до удвоения в размере от 30 до 45 минут.

  9. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока булочки не станут золотисто -коричневыми сверху, от 22 до 27 минут. Дайте остыть в кастрюлях в течение нескольких минут, прежде чем перенести на тарелку.

  11. Взбейте сахар, тяжелые сливки, ванильный экстракт и соли вместе в миске до однородного состояния. Добавьте больше сливок в тонкий или больше сахара, если необходимо, если необходимо. Налейте глазурь на слегка теплые рулеты перед подачей на стол.

Примечание повара:

Вы можете использовать свежую или замороженную клюкву.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 227 мг 10%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 28 г
Белок 6г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний веганский кокосовый йогурт

Вы можете легко сделать восхитительный и сливочный веганский йогурт в домашних условиях, который имеет меньше сахара, меньше стабилизаторов и требует меньше от вашего кошелька, чем йогурт, который вы...

Лучшие блины рикотта

Это хорошо любимый рецепт! У меня есть старый, маленький смятый лист бумаги с этой рецептом рукой, написанной несколько лет назад, не уверен, откуда она взялась! У меня есть свои собственные каракули...

Зеленый белок смузи

Этот мятно -зеленый смузи упакован белком из шпината, соевого молока и миндаля. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты чашка соевого молока Чашка...

Завтрак сыры

Это вдохновляемое Филли Завтрак для завтрака куча куриные колбасы, перец и сыр на толстых кусочках французского тоста. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5...

Финская пулла

Finnish Pulla - это уникальный хлеб со сладким вкусом, который делает замечательный праздничный подарок. Это займет около четырех часов, так что дайте себе много времени. Время подготовки: 30 минут...