Другой взгляд на липкие булочки с корицей! Мне нравится заморозить эти клюквенные булочки с простой ванильной глазурью, но не стесняйтесь использовать любую глазурь, которая вам нравится!
Ингредиенты
Тесто:
1 стакан теплого молока (от 120 до 130 градусов по Фаренгейту)
1 чайная ложка белого сахара
2 чайные ложки быстрого rise-riise дрожжи
2 яйца, комнатная температура
чашка несоленого масла, расплавленного и охлажденного
2 чашки универсальной муки
1 чашки цельной пшеничной муки
чашка белого сахара
1 чайная ложка соли
Наполнение:
2 чашки мелко нарезанной клюквы
чашка прочно упакован коричневый сахар
3 столовые ложки апельсинового сока
1 столовая ложка апельсиновой цедры
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
Ванильная глазурь:
1 стакана сахар
3 столовые ложки тяжелых сливок или более по мере необходимости
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Смешайте теплое молоко, сахар и дрожжи вместе в маленькой миске до растворения. Отложите в сторону и позвольте дрожжам доказать до пены.
Взбейте яйца и охлаждают растопленное масло вместе в миске и отложите в сторону.
Взбейте 2 стакана универсальной муки, цельнозерновой муки, сахара и соли вместе в большой миске. Вылейте дрожжевую смесь в муку смесь и аккуратно перемешайте, чтобы объединить. Смешайте яичную смесь и продолжайте перемешивать, пока не образуется липкое тесто.
Выключитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите оставшуюся 1/2 стакана универсальной муки немного за раз, пока тесто больше не станет липким. Продолжайте заместить, пока тесто не станет гладким и упругим, от 8 до 10 минут, используя дополнительную муку, если это необходимо. Поместите тесто в смазанную жиром миску и поверните, чтобы покрыть. Покройте и поместите в теплую, без драфта. Позвольте тесту подняться до удвоения в размере, от 1 до 2 часов.
Тем временем комбинация клюквы, коричневого сахара, апельсинового сока, апельсинового цедры, кукурузного крахмала, ванильного экстракта, корицы, гвоздики, мускатного ореха и соли в кастрюле. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет пузыриться и слегка загуститься, около 5 минут. Снимите с огня и позвольте заполнить до охлаждения до комнатной температуры.
Выровняйте 9x13-дюймовый противень для выпечки и 6-дюймовую сковороду с пергаментной бумагой и слегка смажьте оба сковороды.
Поверните восходящее тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Закатать в прямоугольник примерно 21x14 дюймов. Поместите клюквенную начинку на тесто, оставляя 1/2-дюймовую границу со всех сторон. Сверните тесто, начиная с длинной стороны. Закройте концы, чтобы запечатать тесто и положить на шва на режущую доску. Используйте очень острый или зубчатый нож, чтобы разрезать на 15 рулонов, каждый из которых около 1 1/4 дюйма толщиной. Поместите рулоны в подготовленных кастрюлях, 12 в противень и 3 в сковороду.
Свободно покройте сковороды и позвольте рулонам подняться до удвоения в размере от 30 до 45 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока булочки не станут золотисто -коричневыми сверху, от 22 до 27 минут. Дайте остыть в кастрюлях в течение нескольких минут, прежде чем перенести на тарелку.
Взбейте сахар, тяжелые сливки, ванильный экстракт и соли вместе в миске до однородного состояния. Добавьте больше сливок в тонкий или больше сахара, если необходимо, если необходимо. Налейте глазурь на слегка теплые рулеты перед подачей на стол.
Примечание повара:
Вы можете использовать свежую или замороженную клюкву.
Пищевая ценность (на порцию)
298 | Калории |
7г | Жиры |
55 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 298 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 227 мг | 10% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 160 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это вкусные блины кето. Храните дополнительные блины в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...
Я делаю эти блинчики в форме сердца каждый год на День святого Валентина и для особых случаев. Вы можете использовать другие формы печенья, если это необходимо. Этот рецепт составляет 4 заполненных...
В этом зеленом рецепте чили: яйца, молоко и нарезанные зеленые чили смешаются для быстрого и легкого завтрака или кастрюли с запятой, как заседатель. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Сорбеты извести и клубники смешиваются с лаймом и апельсиновыми соками, клубникой и льдом, чтобы сделать холодный и освежающий напиток. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 5...
Это семейный фаворит, которым мой папа научил меня давно. Это очень наполняет, и если компания неожиданно прибывает на завтрак, просто добавьте больше муки и молока. Этот рецепт лучше всего работает...