Рецепт горячей поперечной булочки для смесителей подставки, они легкие и идеально приправленные.
Ингредиенты
чашка молока
чашка универсальной муки
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка несоленого масла, смягченное, разрезать на кусочки
1 яйцо
чашка сушеные смородины
чашка нарезанную кубиками засахали
Глазурь:
2 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка воды
Обледенение:
сахар
2 чайные ложки воды
Пошаговый рецепт
Нагрейте молоко в небольшой кастрюле до 110 градусов по Фаренгейту (43 градуса C); Вылейте молоко в миску. Взбейте 1/2 стакана муки и дрожжи в молоко; Накрыть полиэтиленовой пленкой и остаться до игристого, около 15 минут.
Поместите 1 2/3 стакана муки, 1/3 стакана белого сахара, соль, корицы, гвоздики, имбиря и мускатный орех в миску смесителя подставки с насадкой для весла; Включите микшер на несколько секунд на низкой скорости, чтобы объединить. Поместите масло в смесь муки; Смешайте на низкой скорости, пока не будет включено, около 2 минут.
Поместите дрожжевую смесь и яйцо в муку смесь; Смешайте на низкой скорости в течение 2 минут. Остановите миксер и дайте отдыхать на 10 минут; Смешайте на средней скорости до однородного и упругого, около 2 минут. С самой медленной скоростью смешайте смородину и цитрон в тесто до равномерного распределения, около 1 минуты.
Масла внутренней частью большой миски; Поместите тесто в миску, обратитесь к тесто с маслом со всех сторон. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой; Пусть тесто поднимется в теплом месте до удвоения в размере, около 1 часа.
Выровняйте противень с пергаментом. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Платеть тесто в грубый квадрат и нарежьте на 12 равных кусочков. Образуйте каждый кусок в круглую булочку; Поместите на подготовленный противень. Нажмите крест в каждую булочку сзади ножа; Накройте булочки влажной тканью и позвольте подняться до удвоения в размере, около 45 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке до глубокого золотистого коричневого цвета, около 15 минут.
Принесите 2 столовые ложки белого сахара с 1 столовой ложкой воды до кипения в небольшой кастрюле. Снимите булочки из духовки; Поднимите пергамент и перенесите булочки на решетку. Сразу же смазать сахарной глазурью; Позвольте булочкам полностью остыть, около 20 минут.
Перемешайте сахар кондитерских изделий и оставшиеся 2 чайные ложки воды вместе в маленькой миске; Нагрейте смесь в микроволновке до однородного и теплого до ощущения, около 10 секунд. Поместите глазурь в сэндвич -пакет, сбейте один угол сумки и трубку в крест на полностью охлажденных булочках; Позвольте глазурью высохнуть в течение 30 минут.
Примечание повара:
Для предварительной подготовки, выпекать булочки, но не наносите глазурь или глазурь. Заморозить. Когда готовы к подаче, разморозите при комнатной температуре (около 20 минут), положите на противень и разогрете в духовке, предварительно разогретую до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 5 минут. Нанесите глазурь и глазурь.
Пищевая ценность (на порцию)
224 | Калории |
5г | Жиры |
42г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 224 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 124 мг | 5% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 142 мг | 3% |
Вам может понравиться
Быстрый и легкий завтрак или обед, который вы можете изменить, чтобы набрать свой вкус. Моим 4 детям все это нравится. Попробуйте это с хлебом изюма! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...
Легко сделать закваски с приятным вкусом, который любят мои две дочери. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 12 блинов Ингредиенты 1 чашка...
Грецкие блины - лучшие! Я люблю их со свежим черничным сиропом и множеством сладкого сливочного масла! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...
Я вырос в Маленькой Швеции, США, и мои прадедушки и дедушки со стороны моей мамы были из Швеции. Это рецепт, с которым я вырос (я добавил мускатный орех, как мне нравится мускатный орех). Я люблю их...
Дети и взрослые жаждут булочки с корицей бабушки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 16 Урожай: 16...