Завтрак

Британские булочки с горячим крестом

225 минут
12 порций

Рецепт горячей поперечной булочки для смесителей подставки, они легкие и идеально приправленные.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа 50 минут
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек

Ингредиенты

  • чашка молока

  • чашка универсальной муки

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка несоленого масла, смягченное, разрезать на кусочки

  • 1 яйцо

  • чашка сушеные смородины

  • чашка нарезанную кубиками засахали

Глазурь:

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка воды

Обледенение:

  • сахар

  • 2 чайные ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте молоко в небольшой кастрюле до 110 градусов по Фаренгейту (43 градуса C); Вылейте молоко в миску. Взбейте 1/2 стакана муки и дрожжи в молоко; Накрыть полиэтиленовой пленкой и остаться до игристого, около 15 минут.

  2. Поместите 1 2/3 стакана муки, 1/3 стакана белого сахара, соль, корицы, гвоздики, имбиря и мускатный орех в миску смесителя подставки с насадкой для весла; Включите микшер на несколько секунд на низкой скорости, чтобы объединить. Поместите масло в смесь муки; Смешайте на низкой скорости, пока не будет включено, около 2 минут.

  3. Поместите дрожжевую смесь и яйцо в муку смесь; Смешайте на низкой скорости в течение 2 минут. Остановите миксер и дайте отдыхать на 10 минут; Смешайте на средней скорости до однородного и упругого, около 2 минут. С самой медленной скоростью смешайте смородину и цитрон в тесто до равномерного распределения, около 1 минуты.

  4. Масла внутренней частью большой миски; Поместите тесто в миску, обратитесь к тесто с маслом со всех сторон. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой; Пусть тесто поднимется в теплом месте до удвоения в размере, около 1 часа.

  5. Выровняйте противень с пергаментом. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Платеть тесто в грубый квадрат и нарежьте на 12 равных кусочков. Образуйте каждый кусок в круглую булочку; Поместите на подготовленный противень. Нажмите крест в каждую булочку сзади ножа; Накройте булочки влажной тканью и позвольте подняться до удвоения в размере, около 45 минут.

  6. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  7. Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке до глубокого золотистого коричневого цвета, около 15 минут.

  8. Принесите 2 столовые ложки белого сахара с 1 столовой ложкой воды до кипения в небольшой кастрюле. Снимите булочки из духовки; Поднимите пергамент и перенесите булочки на решетку. Сразу же смазать сахарной глазурью; Позвольте булочкам полностью остыть, около 20 минут.

  9. Перемешайте сахар кондитерских изделий и оставшиеся 2 чайные ложки воды вместе в маленькой миске; Нагрейте смесь в микроволновке до однородного и теплого до ощущения, около 10 секунд. Поместите глазурь в сэндвич -пакет, сбейте один угол сумки и трубку в крест на полностью охлажденных булочках; Позвольте глазурью высохнуть в течение 30 минут.

Примечание повара:

Для предварительной подготовки, выпекать булочки, но не наносите глазурь или глазурь. Заморозить. Когда готовы к подаче, разморозите при комнатной температуре (около 20 минут), положите на противень и разогрете в духовке, предварительно разогретую до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 5 минут. Нанесите глазурь и глазурь.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 124 мг 5%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой французский тост в чашке

Быстрый и легкий завтрак или обед, который вы можете изменить, чтобы набрать свой вкус. Моим 4 детям все это нравится. Попробуйте это с хлебом изюма! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...

Аляскинские блины

Легко сделать закваски с приятным вкусом, который любят мои две дочери. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 12 блинов Ингредиенты 1 чашка...

Заквадрат гречистые блины

Грецкие блины - лучшие! Я люблю их со свежим черничным сиропом и множеством сладкого сливочного масла! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

Простые шведские блины

Я вырос в Маленькой Швеции, США, и мои прадедушки и дедушки со стороны моей мамы были из Швеции. Это рецепт, с которым я вырос (я добавил мускатный орех, как мне нравится мускатный орех). Я люблю их...

Бабушки корицы

Дети и взрослые жаждут булочки с корицей бабушки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 16 Урожай: 16...