Большие ароматы бекона, чеддера и ранчо в низкоуглевом, низкокалорийном мате! Наслаждайтесь горячим с кетчупом, шрирачой, заправкой на ранчо или любимым соусом для погружения!
Ингредиенты
1 (12 унций) сумки брокколи цветов
2 чайные ложки морской соли, разделенная
чашка мелко измельченного сыра чеддера
чашка панко хлебные крошки
чашка рублена лук
1 яйцо
3 ломтика приготовленного бекона, мелко нарезанный
2 столовые ложки ранчо заправки
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки оливкового масла или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Поместите 1/2 цветочниц брокколи в кухонный комбайн; Пульс примерно в 20 раз, пока он не будет выглядеть как зерна риса. Повторите с оставшимися цветочками брокколи.
Заполните большую неглубокую кастрюлю с водой 1/2 дюйма; Добавить 1 чайную ложку соли. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и добавьте рис брокколи. Накрыть и тушить до готовности, около 5 минут. Слейте и дайте остыть, около 10 минут.
Переложите рис брокколи в центр чистого поглощающего полотенца. Сожмите и поверните полотенце, чтобы удалить как можно больше влаги.
Смешайте сыр чеддер, панировочные сухари, лук, яйцо, бекон, смеси с ранчо и петрушку в большой миске. Смешайте в рисе брокколи, пока смесь не станет вместе, когда нажимается в шар.
Scoop 1 1/2 столовые ложки смеси с небольшим количеством мороженого; формируйтесь в шарик и вдавите в форму малыша, используя смазанные руками. Поместите на подготовленный противень. Повторите с оставшейся смесью.
Сбрызните оливковое масло над брокколи. Посыпать оставшейся 1 чайной ложкой соли сверху.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь на полпути щипцами, до золотисто -коричневого цвета, около 24 минут.
Примечание повара:
Шаг 4 является ключевым. Сушилка рис брокколи, тем лучше будет аромат и текстура брокколи.
Пищевая ценность (на порцию)
290 | Калории |
20 г | Жиры |
19г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 290 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 1578 мг | 69% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 80 мг | 398% |
Кальций 207 мг | 16% |
Железо 12 мг | 66% |
Калий 412 мг | 9% |
Вам может понравиться
Так сделала их мама, когда я рос. И они всегда были удовольствием. Соус из другого рецепта здесь, но я обнаружил, что он идеально уравновешивает соленость бекона и соевого соуса. Время подготовки...
Этот легкий падение, сделанный из основных продуктов кладовой, является сливочным и луковым, с правильным количеством прохладного запаха, чтобы сбалансировать свежий соленый чип. Точно так же, как...
Я люблю большие сочные кокосовые креветки, найденные в популярном ресторане. К сожалению, по соображениям здоровья я больше не могу побаловать себя этой креветкой. Я создал рецепт, который...
Невероятно легко и вкус еще лучше! Никогда не осталось! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты 36 свежих грибов 1 (8...
Jalapeos, зеленый оливок сладкий красный лук, добавленный к сливочному сыру, увенчанному измельченным смесью Чеддер-Джек, ставит это на аромат. Дополнительное время: 30 минут Общее время: 30 минут...