Закуски

Broccoli Bacon Ranch Tots

74 минут
4 порции

Большие ароматы бекона, чеддера и ранчо в низкоуглевом, низкокалорийном мате! Наслаждайтесь горячим с кетчупом, шрирачой, заправкой на ранчо или любимым соусом для погружения!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
34 мин
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 14 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) сумки брокколи цветов

  • 2 чайные ложки морской соли, разделенная

  • чашка мелко измельченного сыра чеддера

  • чашка панко хлебные крошки

  • чашка рублена лук

  • 1 яйцо

  • 3 ломтика приготовленного бекона, мелко нарезанный

  • 2 столовые ложки ранчо заправки

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки оливкового масла или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите 1/2 цветочниц брокколи в кухонный комбайн; Пульс примерно в 20 раз, пока он не будет выглядеть как зерна риса. Повторите с оставшимися цветочками брокколи.

  3. Заполните большую неглубокую кастрюлю с водой 1/2 дюйма; Добавить 1 чайную ложку соли. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и добавьте рис брокколи. Накрыть и тушить до готовности, около 5 минут. Слейте и дайте остыть, около 10 минут.

  4. Переложите рис брокколи в центр чистого поглощающего полотенца. Сожмите и поверните полотенце, чтобы удалить как можно больше влаги.

  5. Смешайте сыр чеддер, панировочные сухари, лук, яйцо, бекон, смеси с ранчо и петрушку в большой миске. Смешайте в рисе брокколи, пока смесь не станет вместе, когда нажимается в шар.

  6. Scoop 1 1/2 столовые ложки смеси с небольшим количеством мороженого; формируйтесь в шарик и вдавите в форму малыша, используя смазанные руками. Поместите на подготовленный противень. Повторите с оставшейся смесью.

  7. Сбрызните оливковое масло над брокколи. Посыпать оставшейся 1 чайной ложкой соли сверху.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь на полпути щипцами, до золотисто -коричневого цвета, около 24 минут.

Примечание повара:

Шаг 4 является ключевым. Сушилка рис брокколи, тем лучше будет аромат и текстура брокколи.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
20 г Жиры
19г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 1578 мг 69%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 80 мг 398%
Кальций 207 мг 16%
Железо 12 мг 66%
Калий 412 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие каштаны с беконом с беконом

Так сделала их мама, когда я рос. И они всегда были удовольствием. Соус из другого рецепта здесь, но я обнаружил, что он идеально уравновешивает соленость бекона и соевого соуса. Время подготовки...

Кремовый луковой падение

Этот легкий падение, сделанный из основных продуктов кладовой, является сливочным и луковым, с правильным количеством прохладного запаха, чтобы сбалансировать свежий соленый чип. Точно так же, как...

Запеченные кокосовые креветки с ананасовым соусом

Я люблю большие сочные кокосовые креветки, найденные в популярном ресторане. К сожалению, по соображениям здоровья я больше не могу побаловать себя этой креветкой. Я создал рецепт, который...

Фаршированные грибы я

Невероятно легко и вкус еще лучше! Никогда не осталось! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты 36 свежих грибов 1 (8...

Халапено Чеддер укусы

Jalapeos, зеленый оливок сладкий красный лук, добавленный к сливочному сыру, увенчанному измельченным смесью Чеддер-Джек, ставит это на аромат. Дополнительное время: 30 минут Общее время: 30 минут...