Приправы

Коричневое сахарно-кинонтовое масло

10 минут
12 порций

Это сладкое разворотное масло с корицей добавляет отличный вкус к сквошу, сладкому картофелю, моркови, овсянке, французскому тосту, простым тостам, блинах, вафлям и многим другим!

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка темно -коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Взбейте масло, коричневый сахар и корицу вместе в миске с электрическим миксером до сливочного и гладкого. Накрыть и сохранить холодильник между использованием.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

85 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 85
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 56 мг 2%
Общий углевод 5г 2%
Всего сахара 5 г
Белок 0г
Кальций 7 мг 1%
Калий 9 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий и кислый соус тамаринда

Это моя версия популярного соуса тамаринда, которую можно изменить во многих способах, чтобы соответствовать своему вкусу, либо к сладкой или кислой стороне. Это отлично с маленькими жареными...

Яблочный чатни

Apple Chutney - отличное сопровождение для многих блюд - используйте его, чтобы защелчить свиные отбивные или подавать с подборкой холодного мяса и сыра. Это восхитительно на запеченном Бри! Время...

Горчичное масло

Это дижонское горчичное масло замечательно использовать на стейках, курице, свинине или овощах. У него есть секретный ингредиент, который никто никогда не догадается! Если вы не уверены в пасты...

Серрано горячий соус

Этот ароматный рецепт горячего соуса был создан из -за большого урожая перца серрано из моего сада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 день Общее время...

TGI по пятницам соус Джек Дэниелс

Этот рецепт соуса Джека Дэниелса - один из самых восхитительных соусов, которые вы когда -либо пробуете, и он отлично справляется практически на любом мясе. В апреле 1997 года, эта сладкая и...