Закуски

Гречневый гриссини с настоящим маслом (без глютена)

50 минут
2 порции

Хрустящие, тонкие хлебные палочки, приготовленные из гречневой муки и масла, чтобы придать вашим закускам или салатам новый поворот. Гриссини - длинные хрустящие хлебные палочки из Турина, обычно изготовленные из сала или масла. Масло придает мягкий интерьер и хрустящий внешний вид, разрывая сливочный маслянистый вкус. Они идеально подходят для служения с прошутто, оливками и вашими любимыми сырами, или просто самостоятельно. Их так легко сделать. Вы можете сделать их в последнюю минуту, но они также хорошо хранятся, так что их можно даже сделать на несколько дней раньше. Если есть остатки, не кладите их в герметичный контейнер. Оберните их в ткань или пергаментную бумагу на день или два. Чем они хрустящие, тем лучше.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2
Выход:
6 Гриссини

Ингредиенты

  • Чашка гречневой муки

  • чашка мелко тертого сыра Parmigiano-reggiano

  • универсальная мука без глютена

  • 2 столовые ложки масла, разделенное

  • 1 столовая ложка семена черного кунжута

  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна

  • 3 столовые ложки воды или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте гречневую муку, сыр Parmigiano-Reggiano, безглютеновую муку и 1 1/2 столовую ложку масла в миске руками, пока смесь не напоминает маленькую гальку. Смешайте в кунжутных семенах и тимьяне. Добавьте воду по 1 столовой ложке за раз, пока смесь не потянетсь в мягкое тесто.

  3. Разделите тесто на 6 порций. Дайте тесту отдохнуть на 5 минут.

  4. Сверните каждую часть теста в длинную тонкую палку длиной около 6-7 дюймов. Расставьте бок о бок на противне. Смажьте оставшееся 1 1/2 чайной ложки масла на тесто.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до полного подрумянивания, около 20 минут. Охладите полностью перед подачей, около 10 минут.

Примечания повара:

Тесто может развалиться, когда вы впервые начнете кататься на Grissini. Не расстраивайтесь. С некоторой обработкой они укрепляют и начинают сохранять свою форму еще лучше. Держите их, перевернув несколько раз.

Удерживая традиции, у Гриссино не должно быть единой формы, но скорее скрученной змеи, ухабистой от отступок ваших пальцев. Там будут части, которые разрывают или имеют участки с некоторыми отверстиями в них. Это нормально. Они будут готовить хрустящие и долговечные все равно. Это еще одна характеристика истинного, ручной гриссини.

Пищевая ценность (на порцию)

309 Калории
19г Жиры
29г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 309
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 289 мг 13%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 211 мг 16%
Железное 2 мг 9%
Калий 164 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушный фритюр

Чувные укусы бублика, приготовленные из бурсинского сыра, и популярной «все приправа бублика», все просят больше. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10...

Шоколадные кокосовые батончики без выплетения

Я искал способ иметь более здоровые закуски для ланчей моих детей и закуски. Этот рецепт может быть изменен, чтобы включить фрукты вместо шоколада. Дата паста помогает удерживать его вместе, а даты...

Сливочный сыр

Эти вкусные закуски представляют собой цельные кошерные соленые огурцы, которые покрыты сливочным сыром и обернуты тонкими кусочками говядины. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 7...

Укроп сальса

Эта маринованная сальса сочетает в себе соленые огурцы с ингредиентами сальсы. Солопы для укропов, вероятно, мой самый лучший порок с едой, с хорошей сальсой, будучи близкой секундой. Почему бы не...

Медленная плита сладкие и кислые фрикадельки

Эти сладкие и кислые фрикадельки медленно приготовлены в вкусном соусе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1...