Хрустящие, тонкие хлебные палочки, приготовленные из гречневой муки и масла, чтобы придать вашим закускам или салатам новый поворот. Гриссини - длинные хрустящие хлебные палочки из Турина, обычно изготовленные из сала или масла. Масло придает мягкий интерьер и хрустящий внешний вид, разрывая сливочный маслянистый вкус. Они идеально подходят для служения с прошутто, оливками и вашими любимыми сырами, или просто самостоятельно. Их так легко сделать. Вы можете сделать их в последнюю минуту, но они также хорошо хранятся, так что их можно даже сделать на несколько дней раньше. Если есть остатки, не кладите их в герметичный контейнер. Оберните их в ткань или пергаментную бумагу на день или два. Чем они хрустящие, тем лучше.
Ингредиенты
Чашка гречневой муки
чашка мелко тертого сыра Parmigiano-reggiano
универсальная мука без глютена
2 столовые ложки масла, разделенное
1 столовая ложка семена черного кунжута
1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
3 столовые ложки воды или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте гречневую муку, сыр Parmigiano-Reggiano, безглютеновую муку и 1 1/2 столовую ложку масла в миске руками, пока смесь не напоминает маленькую гальку. Смешайте в кунжутных семенах и тимьяне. Добавьте воду по 1 столовой ложке за раз, пока смесь не потянетсь в мягкое тесто.
Разделите тесто на 6 порций. Дайте тесту отдохнуть на 5 минут.
Сверните каждую часть теста в длинную тонкую палку длиной около 6-7 дюймов. Расставьте бок о бок на противне. Смажьте оставшееся 1 1/2 чайной ложки масла на тесто.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до полного подрумянивания, около 20 минут. Охладите полностью перед подачей, около 10 минут.
Примечания повара:
Тесто может развалиться, когда вы впервые начнете кататься на Grissini. Не расстраивайтесь. С некоторой обработкой они укрепляют и начинают сохранять свою форму еще лучше. Держите их, перевернув несколько раз.
Удерживая традиции, у Гриссино не должно быть единой формы, но скорее скрученной змеи, ухабистой от отступок ваших пальцев. Там будут части, которые разрывают или имеют участки с некоторыми отверстиями в них. Это нормально. Они будут готовить хрустящие и долговечные все равно. Это еще одна характеристика истинного, ручной гриссини.
Пищевая ценность (на порцию)
309 | Калории |
19г | Жиры |
29г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 309 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 289 мг | 13% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 211 мг | 16% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 164 мг | 3% |
Вам может понравиться
Чувные укусы бублика, приготовленные из бурсинского сыра, и популярной «все приправа бублика», все просят больше. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10...
Я искал способ иметь более здоровые закуски для ланчей моих детей и закуски. Этот рецепт может быть изменен, чтобы включить фрукты вместо шоколада. Дата паста помогает удерживать его вместе, а даты...
Эти вкусные закуски представляют собой цельные кошерные соленые огурцы, которые покрыты сливочным сыром и обернуты тонкими кусочками говядины. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 7...
Эта маринованная сальса сочетает в себе соленые огурцы с ингредиентами сальсы. Солопы для укропов, вероятно, мой самый лучший порок с едой, с хорошей сальсой, будучи близкой секундой. Почему бы не...