Десерты

Buffalochefs Клубничный ревень пирог

150 минут
8 порций

Я делаю этот замечательный пирог каждый день матери, когда выходят свежие фрукты. Не пропустите имбирь в этом. Это «секретный ингредиент». Я добрался до того места, где мне нужно удивить людей, которые не думают, что им нравится ревеня, не говоря им, пока они не съедят это. Я превратил несколько не-ресторанов в верующих.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка охлажденного масла

  • 1 рецепт теста для 9-дюймового пирога с двойной корочкой

  • 1 пинта свежая клубника, нарезанная

  • фунт ревеня, нарезанный

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 столовые ложки рубленного кристаллизованного имбиря

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 3 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выкатайте половину теста для коры пирога до круга диаметром около 11 дюймов и поместите корочку в 9-дюймовое блюдо для пирога. Поместите блюдо для пирога на противень.

  2. Взбейте 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана муки и 1 чайную ложку корицы в миске. С помощью теста, нарезать маслом, пока начинка не напоминает крошки; Отложите вершину в сторону.

  3. В другой миске перемешайте клубнику, ревень, 1 1/3 стакана сахара, кристаллизованный имбирь, 1/4 стакана муки, мускатный орех, 1/4 чайной ложки корицы и соль до тщательного смешения; Взбить яйца.

  4. Сверните оставшуюся тесто в 11-дюймовый круг и нарежьте кору на полоски шириной 1/2 дюйма. Выпейте клубнику-рабарб, наполненную в нижнюю корку, и раскройте начинку по всему начинке. Увлажните обод заполненной нижней коры с небольшим количеством воды и положите две самые длинные полоски на крест в середине пирога. Работая от следующих самых длинных до самых коротких полос, альтернативных горизонтальных и вертикальных полос, сплетая полоски по ходу дела. Нажмите на решетку полоски вниз на нижний край коры, чтобы запечатать, и аккуратно обрежьте верхнюю полоски корочки. Нажмите на края корочки с вилкой, погруженной в небольшую муку, чтобы сделать обжаренный край.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, затем уменьшите огонь до 350 градусов C (175 градусов C), пока пирог не пузырится, а кора и крошка не станут слегка подрумянены, на 45-50 минут. Прохладный пирог как минимум за 1 час до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

557 Калории
23г Жиры
83г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 557
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 341 мг 15%
Общее углевод 83 г 30%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 50 г
Белок 7г
Витамин С 31 мг 153%
Кальций 71 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 317 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шорт -хвост вишни

Я получил этот восхитительный рецепт для вишневых решетков от моей свекровь. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 35 минут...

Пицзел я

У вас должен быть железо с пиццей, чтобы сделать эти пластины тонким печеньем. My Pizzelle Iron - это одно железо по одному печенью, которое вы разбиваете на 4 треугольника. Порции: 30 Урожай: 60...

Арбуз Шербет

Вкус арбуза прекрасно проходит через этот домашний рецепт Sherbet. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 50 минут Порции...

Банановое печенье

Мягкое, жевательное печенье с банановым хлебом, которое на вкус как буханка домашнего бананового хлеба! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 25 минут Общее...

Zucchini Pie с топпингом

На вкус как яблочный пирог с гладкой текстурой! Мой муж любит этот пирог! Он говорит, что вкус находится где -то между яблоком и ореховым пирогом, но я думаю, что он на вкус как яблоко. Вы можете...