Я делаю этот замечательный пирог каждый день матери, когда выходят свежие фрукты. Не пропустите имбирь в этом. Это «секретный ингредиент». Я добрался до того места, где мне нужно удивить людей, которые не думают, что им нравится ревеня, не говоря им, пока они не съедят это. Я превратил несколько не-ресторанов в верующих.
![](/img/36977/1406676-994f5e7c82774d68a5dfc86b7ae9fca9.jpg)
Ингредиенты
чашка белого сахара
чашка универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы
чашка охлажденного масла
1 рецепт теста для 9-дюймового пирога с двойной корочкой
1 пинта свежая клубника, нарезанная
фунт ревеня, нарезанный
1 чашки белого сахара
3 столовые ложки рубленного кристаллизованного имбиря
чашка универсальной муки
чайная ложка свежес тертый мускатный орех
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
3 яйца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выкатайте половину теста для коры пирога до круга диаметром около 11 дюймов и поместите корочку в 9-дюймовое блюдо для пирога. Поместите блюдо для пирога на противень.
Взбейте 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана муки и 1 чайную ложку корицы в миске. С помощью теста, нарезать маслом, пока начинка не напоминает крошки; Отложите вершину в сторону.
В другой миске перемешайте клубнику, ревень, 1 1/3 стакана сахара, кристаллизованный имбирь, 1/4 стакана муки, мускатный орех, 1/4 чайной ложки корицы и соль до тщательного смешения; Взбить яйца.
Сверните оставшуюся тесто в 11-дюймовый круг и нарежьте кору на полоски шириной 1/2 дюйма. Выпейте клубнику-рабарб, наполненную в нижнюю корку, и раскройте начинку по всему начинке. Увлажните обод заполненной нижней коры с небольшим количеством воды и положите две самые длинные полоски на крест в середине пирога. Работая от следующих самых длинных до самых коротких полос, альтернативных горизонтальных и вертикальных полос, сплетая полоски по ходу дела. Нажмите на решетку полоски вниз на нижний край коры, чтобы запечатать, и аккуратно обрежьте верхнюю полоски корочки. Нажмите на края корочки с вилкой, погруженной в небольшую муку, чтобы сделать обжаренный край.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, затем уменьшите огонь до 350 градусов C (175 градусов C), пока пирог не пузырится, а кора и крошка не станут слегка подрумянены, на 45-50 минут. Прохладный пирог как минимум за 1 час до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
557 | Калории |
23г | Жиры |
83г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 557 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 341 мг | 15% |
Общее углевод 83 г | 30% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 50 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 31 мг | 153% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 317 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Шорт -хвост вишни Шорт -хвост вишни](/img/33593/7651388-1d5d7f865ebd495f855c4cbad0e8e49c.jpg)
Я получил этот восхитительный рецепт для вишневых решетков от моей свекровь. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 35 минут...
![Пицзел я Пицзел я](/img/9769/285991-15f61d8787f64340ab733229570c3f09.jpg)
У вас должен быть железо с пиццей, чтобы сделать эти пластины тонким печеньем. My Pizzelle Iron - это одно железо по одному печенью, которое вы разбиваете на 4 треугольника. Порции: 30 Урожай: 60...
![Арбуз Шербет Арбуз Шербет](/img/33410/1112242-c2b96926ee984d95b7735c523de2903a.jpg)
Вкус арбуза прекрасно проходит через этот домашний рецепт Sherbet. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 50 минут Порции...
![Банановое печенье Банановое печенье](/img/10680/8343292-82030da288d349eda43a3b0d38f3a597.jpg)
Мягкое, жевательное печенье с банановым хлебом, которое на вкус как буханка домашнего бананового хлеба! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 25 минут Общее...
![Zucchini Pie с топпингом Zucchini Pie с топпингом](/img/37094/999014-3f1ec01e572f44959787eb02bc12e890.jpg)
На вкус как яблочный пирог с гладкой текстурой! Мой муж любит этот пирог! Он говорит, что вкус находится где -то между яблоком и ореховым пирогом, но я думаю, что он на вкус как яблоко. Вы можете...