Гарнир

Удивленный маслом горох с редькой

20 минут
4 порции

Эти зеленые гороха с маслом подаются с обжаренной редькой для быстрого и легкого гарнира.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 12 унций замороженный зеленый горох

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 стакан тонко нарезанной редис

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего мяты

  • 1 чайная ложка тертого сыра пармезан или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите соленую воду до кипения в кастрюле на сильном огне. Добавить горох. Готовьте до готовности, около 5 минут. Слейте и отложите в сторону.

  2. Уменьшите огонь до среднего и добавьте масло в кастрюлю. Перемешать в редис; Готовьте, часто помешивая, до прозрачности, около 3 минут.

  3. Переложите редис на тарелку и верните слитый горох на кастрюлю. Слегка пюре в городе или до желаемой консистенции с картофельным пюре. Добавьте редис и мяту. Приправить сыром пармезан, соль и черный перец по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

91 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 91
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 117 мг 5%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 4г 13%
Белок 5г
Калий 143 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Янки бобы

Это почти как поставить старый рецепт запеченных бобов на Hyperdrive! Превосходный даже не приближается к описанию вкуса. Эти бобы янки будут хорошими, если вы держите их на крыше и охлаждены, в...

Запеченные сырные хэш -коричневые

Это отличное блюдо, которое можно принести в Potluck или подавать в качестве гарнира для вечеринки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 1...

Салат из огурца и томата с майонезом

Этот простой салат из томатного огурца с майонезом создает свежую летнюю блюдо. Замечательно с помидорами, свежими из сада! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 4...

Классическая глазурь с ветчиной

Эта легкая глазурь с ветчиной сладкая с небольшим количеством запаха! Просто смешайте ингредиенты и почистите ветчину до и во время выпечки. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12...

Лучшие запеченные бобы для барбекю

Это не настоящее барбекю, пока не появится блюдо из запеченных бобов! Хотя есть много разных версий и много разных техник, я здесь, чтобы сказать вам, что это лучшие. Это самые вкусные, самые...