Ужин

Кафетерия макароны и сыр

50 минут
6 порций

Это старомодный рецепт комфорта.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 8 унций макароны

  • 1 чашки молока

  • 1 чайные ложки из сухого горчицы

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка соли

  • 1 приборный соус с острым перцем

  • 1 столовые ложки масла

  • 3 стакана измельченного сыра чеддер, разделенный

  • чашка хлебных крошек

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • чайная ложка паприка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте запеканку из 2 кварт.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  3. Нагрейте молоко в маленькой кастрюле. Добавьте горчицу, вустерширский соус, соль и горячий соус. Отложить в сторону.

  4. Размешайте 1 1/2 столовые ложки масла и 3 стакана сыра в дренированные макароны. Вылейте смесь горячего молока на сыр и макароны. Перевести в приготовленное блюдо из выпечки. Посыпать оставшимся 1/2 стакана чеддера сверху. Смешайте хлебные крошки с растопленным маслом и разбросайте сверху. Посыпать паприкой.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, а затем поместите под бройлер в течение 1-2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

544 Калории
31г Жиры
39 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 544
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 19г 96%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 850 мг 37%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 25г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 575 мг 44%
Железное 2 мг 13%
Калий 229 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тако на гриле рыб с заправкой из чипотла-лайма

Эти тако на гриле рыб изготовлены из маринованного филе рыбы и увенчаны пряной заправкой из чипотла-лайма. Выберите начинки, чтобы соответствовать вашему вкусу, или включить типичные аккомпанементы...

Сливочный вегетарианский рагу с картофелем

Это сливочное овощное и картофельное тушеное мясо обязательно согреет вас в самые блюда зимних дней. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 10...

Мгновенный горшок с оранжево-клюшкой-бальзамической свиной корейкой

Сочная свинина быстро готовится в мгновенной горшке с теплым и ароматическим соусом. Мы наслаждаемся этим с яичной лапшой или рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Сердечный похлебку ветчины

Поправьте всю семью этой начинкой и ароматным покрой ветчины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 чашки с...

Запеченная кокосовая курица

Курица маринована в кокосовом молоке, а затем панируется в измельченном кокосовом орехе и панировочных сухарях с помощью имбиря, а затем выпекается. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...