Каджун берет американскую классическую пиццу; Это быстро и легко, гарантированно порадовать всю семью. Вы можете использовать любую готовую пиццевую корочку вместо хлеба Naan.
Ингредиенты
1 Ссылка из колбасы Будин
1 хлеб тандури наан
чашка приготовлена соусом маринара или по мере необходимости
1 стакан тертый сыр моцареллы
лук, нарезанный или вкусный
зеленый сладкий перец, нарезанный или по вкусу
1 ущипнуть приправу Cajun или по вкусу
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Поместите колбасу в форму для выпечки и варите, вращаясь каждые 5 минут, пока больше не розовый в центре, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Охлаждать до комнатной температуры и нарезать. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите наан хлеб на противень; Распределите соус маринара на наан и сверху с сыром моцареллы. Слоя нарезанной колбасой на вершине сыра и разбросайте ломтики лука и сладкого перца на колбасу. Посыпать каджун приправит сверху.
Выпекать в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, а начинка не станет горячей, около 10 минут. Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
741 | Калории |
28г | Жиры |
75 г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 741 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 1782 мг | 77% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 13г | 45% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 27 мг | 136% |
Кальций 907мг | 70% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 394 мг | 8% |
Вам может понравиться
Вкус этого нежного запеченного оранжевого цвета усиливается с приправами в итальянском стиле, которые наверняка понравятся даже самым популярным едоком. Это быстро, легко и просто вкусно. Время...
В дополнение к впечатляющему внешнему виду и соленому вкусу с высоким содержанием глянце, эта китайская свинина барбекю довольно легко приготовить дома - даже без причудливого керамического гриля...
Этот веганский ризотто с низким содержанием жира-очень сливочная и утешительная итальянская еда! Просто используя одну кастрюлю для всего, вы не можете испортить это блюдо. Украсьте свежей петрушкой...
Иногда я нарезаю перец чипотла и бросаю его с помощью соуса Adobo для изюминки. Я не измеряю специи, поэтому мои измерения консервативны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее...
Эти куриные бутерброды вдохновлены сэндвичем федеральных пончиков, с соусом из шрирача-майо и двойной жареной курицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...