Ужин

Cajun Boudin Pizza

50 минут
1 порция

Каджун берет американскую классическую пиццу; Это быстро и легко, гарантированно порадовать всю семью. Вы можете использовать любую готовую пиццевую корочку вместо хлеба Naan.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
1
Выход:
1 пицца

Ингредиенты

  • 1 Ссылка из колбасы Будин

  • 1 хлеб тандури наан

  • чашка приготовлена ​​соусом маринара или по мере необходимости

  • 1 стакан тертый сыр моцареллы

  • лук, нарезанный или вкусный

  • зеленый сладкий перец, нарезанный или по вкусу

  • 1 ущипнуть приправу Cajun или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  2. Поместите колбасу в форму для выпечки и варите, вращаясь каждые 5 минут, пока больше не розовый в центре, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Охлаждать до комнатной температуры и нарезать. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Поместите наан хлеб на противень; Распределите соус маринара на наан и сверху с сыром моцареллы. Слоя нарезанной колбасой на вершине сыра и разбросайте ломтики лука и сладкого перца на колбасу. Посыпать каджун приправит сверху.

  4. Выпекать в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, а начинка не станет горячей, около 10 минут. Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

741 Калории
28г Жиры
75 г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 741
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 1782 мг 77%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 13г 45%
Всего сахар 11 г
Белок 47г
Витамин С 27 мг 136%
Кальций 907мг 70%
Железный 1 мг 5%
Калий 394 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный апельсиновый, итальянский стиль

Вкус этого нежного запеченного оранжевого цвета усиливается с приправами в итальянском стиле, которые наверняка понравятся даже самым популярным едоком. Это быстро, легко и просто вкусно. Время...

Китайская свинина барбекю (чар Сиу)

В дополнение к впечатляющему внешнему виду и соленому вкусу с высоким содержанием глянце, эта китайская свинина барбекю довольно легко приготовить дома - даже без причудливого керамического гриля...

Легкий кремовый веганский ризотто

Этот веганский ризотто с низким содержанием жира-очень сливочная и утешительная итальянская еда! Просто используя одну кастрюлю для всего, вы не можете испортить это блюдо. Украсьте свежей петрушкой...

Медленная плита пряная курица

Иногда я нарезаю перец чипотла и бросаю его с помощью соуса Adobo для изюминки. Я не измеряю специи, поэтому мои измерения консервативны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее...

Лучшие бутерброды с жареной курицей

Эти куриные бутерброды вдохновлены сэндвичем федеральных пончиков, с соусом из шрирача-майо и двойной жареной курицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...