Ужин

Cajun Catfish Supreme

135 минут
6 порций

Я вступил в этот рецепт в крупном районе конкурса вечеринок Cajun и выиграл первый приз. Это необычный, но восхитительный способ приготовления сома.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт филе сома, разрезать полоски

  • 2 чайные ложки в стиле каджун.

  • 4 столовые ложки майонеза

  • чашка масла

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 1 стакан нарезанного зеленого лука

  • 1 фунт маленький, очищенные креветки

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированными сливками из супа из креветок

Пошаговый рецепт

  1. Посыпьте полоски сома почерневшей приправой рыбы. Распределите сома с майонезом. Поместите в мелкое блюдо, крышку и охладите в течение 1 часа.

  2. В большой сковороде нагрейте 4 столовую ложку масла, пока оно не начнет шипить. Обжаривайте рыбные полоски до золотистого цвета, поворачивая один раз. Переложите в 9x13 -дюймовое выпечка и расположите рыбу в одном слое.

  3. В той же сковороде нагрейте оставшиеся 4 столовые ложки масла на среднем огне. Готовьте и перемешайте грибы в масле до золотистого цвета. Добавьте петрушку, зеленый лук и креветки. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока креветки не станут розовыми и нежными. Добавьте кремовый суп из креветок и хорошо смешайте. Смесь супа.

  4. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) в течение 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
34 г Жиры
10 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 225 мг 75%
Натрий 1291 мг 56%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 34г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 62 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 539 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные сердца Ромейна

Это действительно и смехотворно легко. Хитрость заключается в том, чтобы получить решетки гриля очень горячим. А результат? Слегка карамелизированная поверхность и слегка дымный вкус. Внутренние...

Жареная розмари

Сквош ореха - это основной продукт в моем доме в осенние месяцы. В этом блюде тыква жареный со свежим розмарином, чесноком и оливковым маслом. Делает выдающееся гарнир со свининой, рыбой и курицей. ...

Листовая кастрюля курица манго фахитас

Пендеры курицы, манго с кубиком и нарезанные перцы брошены соком лайма, агавой и оливковым маслом, чтобы сделать эти быстрые, вкусные кастрюли. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15...

Шпинат макароны и сыр

Этот рецепт был успешной попыткой попытаться накормить мою семью больше шпината. Им это понравилось, и теперь предпочитают эту версию обычным макашкам и сырам. Время подготовки: 10 минут Время...

Влажный веганский кукурузный хлеб

Это базовый кукурузный хлеб, который отлично подходит с веганским чили. Это хорошо для тех, кто веган или, если вы просто не являетесь яйцами. На вкус он лучше всего подходит при приготовлении в...