Десерты

Калипсо батончики

55 минут
30 порций

Шоколадная батончик. Мои детские воспоминания о праздниках включали эти бары от друга моей матери Берни. Чудесно богатый.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
30
Выход:
30 маленьких баров

Ингредиенты

  • 1 чашки нарезанные свидания

  • 2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад

  • чашка воды

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка масла

  • 1 чашки быстро приготовленных

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x10-дюймовый выпечка.

  2. Готовьте и перемешайте финики, шоколад, воду, белый сахар и 1/4 стакана масла в тяжелой кастрюле на среднем огне до расплавленного и загустия, 5-10 минут. Снимите с огня; Добавьте ванильный экстракт. Отложите, чтобы охладить.

  3. Взбить коричневый сахар и 3/4 стакана масла вместе в миске до сливочного. Добавить овес, муку, грецкие орехи, пищевую соду и соль; Перемешайте, пока текстура не рассыпляется.

  4. Нажмите половину овсяной смесь в дно подготовленной кастрюли. Равномерно распределите шоколадную смесь на слое смеси овсяной смеси; Крупка оставшейся овсяной смесью над шоколадной датой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет слегка подрумянимой, около 30 минут. Разрежьте на 30 маленьких квадратов.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
10 г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 107 мг 5%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 23 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайский ресторан миндальный печенье

Говорят, что сало - это то, что создает традиционный вкус. Однако при желании масло или маргарин могут быть заменены на очень удовлетворительные результаты. Время подготовки: 40 минут Время...

Персик -фунт торт

Этот пирог персикового фунта также можно сделать с другими фруктами, такими как яблоки или вишня. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Легкий безглютеновый морковный торт

У меня было много людей, которые попробовали это, и не мог поверить, насколько влажным и вкусным это было без глютена. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время...

Шоколадное печенье с арахисовым маслом арахисового масла

Сладкое и соленое, эти шоколадные кукурузные печенья быстро и легко изготавливать только с тремя ингредиентами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут...

Классический журнал Yule

Этот шоколадный журнал Yule - праздничный праздничный торт. С Рождеством! Вам понадобятся корицы красные твердые конфеты и конфеты снеговиков для украшений. Время подготовки: 30 минут Время...