Закуски

Засахаемые свиньи с беконом

300 минут
10 порций

Если вы видели рецепты для маленьких Smokies, завернутых в бекон, этот рецепт делает еще пару шагов дальше. Это полностью стоит дополнительной работы и всегда быстро поглощалось!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа 40 минут
Общее время:
5 часов
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) упаковка маленькие колбаски дымча

  • 1 фунт кусоч

  • 1 чашки коричневого сахара, разделенная

  • (12 жидкая унция) CAN COLA со вкусом карбонья

  • чайная ложка китайской пять спексов порошка

  • 1 приборный соус с острым перцем, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Оберните каждую маленькую колбасу 1/3 ломтиком бекона и закрепите их зубочистками.

  3. Поместите закуски на большой противень и посыпьте 3/4 стакана коричневого сахара.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сахар не расплавится и пузырится, около 40 минут; Поверните закуски через 20 минут.

  5. Удалите закуски с противня с помощью высечкой ложки и положите в медленную плиту. Посыпать оставшуюся 3/4 стакана коричневого сахара и порошок пяти спексов на дымных куликов и сбрызнить колой. При желании добавьте горячий соус по вкусу.

  6. Установите плиту на высокий уровень и варите 4 часа. Подавать теплым.

Примечание Кука

Один пакет Smokies - это хороший размер от 10 до 15 человек. Возможно, вы захотите удвоить рецепт для более крупных групп.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
17г Жиры
24г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 752 мг 33%
Общее углевод 24 г 9%
Всего сахара 24 г
Белок 11г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Йогурт с пряным арахисовым маслом

Я собрал это вместе, когда мои яблоки и зависимость от арахисового масла были на своем пике. Он легкий, пушистый, и имеет отличный вкус арахисового масла. Хранить в холодильнике. Время подготовки...

Чиа гель

Высокоэнергетический гель, используемый ацтеками для проведения больших расстояний. Этот гель можно хранить и использовать в течение 3 недель. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 10...

Сладкий апельсин и клюквенная запеченная Бри

Подавайте это сладкое апельсиновое и клюквенное запеченное закупку Brie с грушами, яблоками и/или крекерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут...

Сказочный шпинат и артишок

Если вы любите шпинат и артишок Applebee, это то, что для вас. Подавать с чипсами или хлебом и наслаждайтесь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции...

Sledzie W jogurcie (сельдь в йогуртском заправке)

Эта сельдь в заправке для йогурта-прохладный и освежающий стартер, идеально подходящий для повседневной встречи или летней вечеринки. Подавать со свежим хлебом и четкими салатными листьями. Время...