Закуски

Засахаемые свиньи с беконом

300 минут
10 порций

Если вы видели рецепты для маленьких Smokies, завернутых в бекон, этот рецепт делает еще пару шагов дальше. Это полностью стоит дополнительной работы и всегда быстро поглощалось!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа 40 минут
Общее время:
5 часов
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) упаковка маленькие колбаски дымча

  • 1 фунт кусоч

  • 1 чашки коричневого сахара, разделенная

  • (12 жидкая унция) CAN COLA со вкусом карбонья

  • чайная ложка китайской пять спексов порошка

  • 1 приборный соус с острым перцем, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Оберните каждую маленькую колбасу 1/3 ломтиком бекона и закрепите их зубочистками.

  3. Поместите закуски на большой противень и посыпьте 3/4 стакана коричневого сахара.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сахар не расплавится и пузырится, около 40 минут; Поверните закуски через 20 минут.

  5. Удалите закуски с противня с помощью высечкой ложки и положите в медленную плиту. Посыпать оставшуюся 3/4 стакана коричневого сахара и порошок пяти спексов на дымных куликов и сбрызнить колой. При желании добавьте горячий соус по вкусу.

  6. Установите плиту на высокий уровень и варите 4 часа. Подавать теплым.

Примечание Кука

Один пакет Smokies - это хороший размер от 10 до 15 человек. Возможно, вы захотите удвоить рецепт для более крупных групп.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
17г Жиры
24г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 752 мг 33%
Общее углевод 24 г 9%
Всего сахара 24 г
Белок 11г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

CopyCat Bang Bang Crimps

Этот рецепт креветок Bang Bang на вкус, как и закуска в Bonefish Grill! Кремовый соус сладкий и пряный с правильным количеством удара! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Острый бекон чизбургер

Ароматы чизбургера бекона объединяются, чтобы сделать этот сердечный и легко собрать соус, который питает большую толпу! Если падение становится слишком толстым, тонким с небольшим количеством молока...

Горячий шпинат артишок падение

Этот шпинатный артишок - восхитительный. Это так глупо и ароматно. Если вам не нравится Artichokes, не волнуйтесь - вы никогда не узнаете, что они там! Мой единственный вопрос: можно ли есть его с...

Шрирача из дьявольских яиц

Яйца с зарийрача вкусные! Я действительно люблю Шрирачу. Я люблю дьявольские яйца. Вот хороший способ дать небольшой удар в классический фаворит вечеринки! Время подготовки: 20 минут Время...

Мамы Cajun ulce щенки

Эти вкусные маленькие прелести, несомненно, станут идеальной закуской! Подавать теплым с татарским соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 24...