Закуски

Конфеты покрыта кренделями

50 минут
8 порций

Замечательные засахаренные измельчения кренделя, которым понравится ваша семья и друзья.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (20 унций) упаковка миниатюрные изгибы ссуд

  • 1 стакан безлелентного масла

  • 2 чашки темно -коричневого сахара

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Слегка смажьте противень. Органируйте крендели на одном слое против противника.

  2. Смешайте масло, коричневый сахар, кукурузный сироп и соль в большой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне. Не перемешивайте, как только сахарный сироп начинает кипеть. Нагрейте до 244 градусов по Фаренгейту (117 градусов C), или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упадет в холодную воду, не станет твердый, но гибкий шарик.

  3. Вылейте горячую смесь на крендели; Бросьте, чтобы покрыть равномерно.

  4. Выпекать крендели в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Помешивать; Продолжайте запекать до хрустящего, около 10 минут. Снимите из духовки и разбивайте на отдельные кусочки. Охладите на стеллаж или пергаментную бумагу.

Пищевая ценность (на порцию)

737 Калории
26 г Жиры
125г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 737
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 1268 мг 55%
Общее углевод 125 г 45%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 59 г
Белок 7г
Кальций 80 мг 6%
Железный 3 мг 19%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бананы с беконом

Гавайский стиль банановый и бекон. Отлично подходит для вечеринок. Этот рецепт был дан мне моей свекровью и является огромным хитом со всеми! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Халапено Поппер Кубки

Не хватало халапеньо, чтобы сделать полную часть попперов, но импровизированные для сливочной и пряной закуски. Вы захотите съесть их сразу, но они будут расплавлены горячими, так что будьте...

Лиз мариновали креветки

Чудесно маринованная креветка идеально подходит для ужина! Это делает тонны маринада, поэтому не стесняйтесь, чтобы половина ингредиентов, если у вас нет трех фунтов креветков под рукой. Время...

Соевые яйца (Shoyu Tamago)

В этом рецепте соевого яйца эти яйца получают шоколадный коричневый цвет, и вокруг них могут быть золотые вены, в зависимости от того, как идет процесс очистки, что придает очень поразительный вид...

Креветки саганаки (греческий рецепт)

Это греческий стартерный рецепт, который также съеден как «Мез» узо (закуска). Это вкусное блюдо, которое я пробовал только в ресторанах, но когда я попытался сделать его дома, я узнал, что сделал...