Обед

Капризе Панини

30 минут
2 порции

Любимый салат получает свою очередь в бутерброде.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 бутерброды

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • чашка нарезается на кубики помидоры

  • 1 столовая ложка осушенных каперсов

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • чайная ложка бальзамического уксуса

  • 4 ломтика хлеб закваски

  • Приготовленная чашка песто

  • 1 (6 унций) упаковка нарезанного моцарелла сыр

  • морская соль и грубо молотый перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в непригарной сковороде на среднем огне. Добавить помидоры, каперсы и перцы; Обжарить до тех пор, пока помидоры не начнут ломаться, около 3 минут. Снимите с огня и добавьте уксус.

  2. Смажьте одну сторону каждого ломтика хлеба оставшимся маслом. Распределите другие стороны песто. Поместите 2 ломтики хлеба, на сторону песто, на рабочую поверхность. Слой с сыром моцарелла, а затем томатной смесью. Посыпать солью и перцем и сверху оставшимся хлебом, смазанной маслом.

  3. Тосты бутерброды в большой сковороде на среднем огне до золотистого цвета, от 5 до 7 минут на сторону. Используйте тяжелую сковороду на вершине бутербродов, чтобы удержать их, когда они готовит.

Примечания повара:

Для другого аромата используйте джаррвант жареные красные сладкие перцы вместо помидора. Приобретенный песто здесь в порядке, но домашнее приготовление еще лучше.

Вы можете использовать белый или пшеничный хлеб вместо закваски.

Пищевая ценность (на порцию)

648 Калории
42г Жиры
36г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 648
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 1215 мг 53%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 33 г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 909 мг 70%
Железный 3 мг 19%
Калий 398 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Из царапины сливки куриного супа

Домашняя версия консервированного классического крема из куриного супа, без обработанных деталей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Вьетнамский куриный салат

Это очень простой салат с жирным вкусом. Вы можете подавать в качестве гарнира или просто иметь его в одиночку. Салат может быть охлажден в течение ночи и по -прежнему добрый вкус на следующий день. ...

Ливанский жир

Fattoush - это ароматный, богатый и здоровый ливанский салат. Гранат добавляет сладкий аромат. Вкусный! Время подготовки: 1 час Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 листьев...

Банановые кексы Choco-Coconut

Вкусное сочетание бананов, шоколада и кокоса. Это похоже на брак бара насыпного бана и бананового хлеба нашего детства - идеально подходит для школьных обедов или как раз, когда! Хранить в...

Бутерброды в стиле Primanti

Любой, кто был в Питтсбурге, может рассказать вам о замечательных бутербродах братьев Прайманти, которые являются местным деликатесом. Калуна, картофель фри, сыр и мясо (или нет мяса для вас овощи...