Завтрак

Карамелизованный французский тост

30 минут
8 порций

Моя семья любит это, когда я делаю этот вариант французского тоста, который однажды сделала для меня моя бабушка. Это отличная замена липких булочек с корицей и намного меньше хлопот ... наслаждайтесь!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки масла, разделенное

  • 6 яиц

  • чашка молока

  • чайная ложка соли

  • 8 ломтиков хлеб

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Растопить две столовые ложки масла на сковороде или сковороду на среднем огне.

  2. Взбить яйца, молоко и соль. Окуните хлеб по одному в яичную смесь и жарьте, пока не станет светло -коричневой и яйцо.

  3. После приготовления 4 ломтиков хлеба, растопив оставшиеся 2 столовые ложки масла. Готовьте оставшиеся ломтики хлеба, пока не станет светло -коричневым с обеих сторон, а яйцо не будет приготовлено.

  4. После того, как все ломтики хлеба были приготовлены и удалены из кастрюли, добавьте коричневый сахар в кастрюлю. Перемешайте, пока не расплавится и липкие. Добавьте воду и перемешайте. Поместите французский тост в карамельный соус. Поверните, затем выньте с кастрюли. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

248 Калории
11г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 248
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 156 мг 52%
Натрий 312 мг 14%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 20 г
Белок 7г
Кальций 93 мг 7%
Железное 2 мг 10%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочная корица овсянка

Это замечательный, простой рецепт для яблочной овсяной камеры. Даже дети могут сделать это! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Банановая сметана хлеб

Этот рецепт бананового хлеба со сметаной просто замечательный! Я знаю, вы, наверное, думаете: «О, нет! Еще один рецепт бананового хлеба!» Но этот немного отличается: сметана делает эту силу настолько...

Сливки пшеничных блинов

Сложите эти горячие пирожные высоко. Они сделаны со сливками пшеничных хлопьев, и они одобрены шеф -поваром! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 10...

Быстрое и легкое миндальное молоко овсянку с малиной

Попробуйте эту быструю и легкую овсянку без молока, приготовленную из миндального молока. Малина добавляет сладость и цвет - почему бы не удивить своего любимого в День святого Валентина этой розовой...

Воронковые вафли

Эти вафли для торта настолько легкие и хрустящие сразу с вафельного железа, что на вкус они как свежие воронки! Хрустящий снаружи с нежной серединой, вы клянетесь, что они жарили! Время подготовки...