Десерты

Корт Корт

125 минут
10 порций

Это морковный торт ... свернутый и полностью транспортируемый! И это тоже хорошо выглядит. Все любят это, когда я делаю это.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
10
Выход:
1 булочка торта

Ингредиенты

Рулон:

  • 3 яйца

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакана мелко нарезанная приготовленная морковь

  • 1 (8 унций) может измельченный ананас, дренирован

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Наполнение:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакан сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка измельченных грецких орехов (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте лист печенья или кастрюлю с желе с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте яйца и сахар в миске. Добавить морковь и ананас.

  3. Смешайте муку, корицу, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Вылейте яичную смесь; Смешайте, пока он не сойдет. Распределите тесто на подготовленном противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Дайте полностью остыть, около 30 минут.

  5. Взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт вместе в миске. Равномерно распределите сливочный сыр на охлажденный торт. Посыпать грецкие орехи поверх начинки.

  6. Запустите лопаточку под тортом, чтобы ослабить из пергаментной бумаги. Возьмите бумагу с одного конца и начните катиться, вытаскивая бумагу, как и вы. Своится и поставьте в холодильник за 1 час до резки.

Примечание повара:

Вы можете свернуть этот торт от конца до конца, давая более короткий, толстый рулет. Или из стороны в сторону, давая более длинный, тонкий рулет.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
17г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 263 мг 11%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 37 г
Белок 7г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 79 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 187 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Попад Blackberry Cobbler

Простой сахарный сироп дает золотой блеск этому сочному ягодному саблеру, который является летом в нашем доме. Также отлично с персиками или смесью обоих. Лучше всего с ванильным мороженым! Время...

Черепахи Чизкейк

Орехи пекан, карамель и шоколад все завернуты в жидкое тесто в декадентском чизкейке, что может быть лучше? Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - круглый чизкейк Ингредиенты 2 чашки ванильных пластин 6...

Свежий клубничный пирог Monas

Отличный пирог с использованием свежей клубники и без сахара или обычного желатина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут...

Кухонная раковина рождественское печенье

Это рецепт печенья моей бабушки, который мы с любовью называем печеньем кухонной раковины, потому что в них есть все, кроме кухонной раковины. Это восхитительное праздничное угощение, и они делают...

Сахарное печенье Беттис

Это печенье, которое моя мама делала каждый рождество. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакана сокращения...