Это морковный торт ... свернутый и полностью транспортируемый! И это тоже хорошо выглядит. Все любят это, когда я делаю это.
Ингредиенты
Рулон:
3 яйца
1 стакан белого сахара
1 стакана мелко нарезанная приготовленная морковь
1 (8 унций) может измельченный ананас, дренирован
1 стакан универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Наполнение:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 стакан сахар
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка измельченных грецких орехов (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте лист печенья или кастрюлю с желе с пергаментной бумагой.
Смешайте яйца и сахар в миске. Добавить морковь и ананас.
Смешайте муку, корицу, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Вылейте яичную смесь; Смешайте, пока он не сойдет. Распределите тесто на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Дайте полностью остыть, около 30 минут.
Взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт вместе в миске. Равномерно распределите сливочный сыр на охлажденный торт. Посыпать грецкие орехи поверх начинки.
Запустите лопаточку под тортом, чтобы ослабить из пергаментной бумаги. Возьмите бумагу с одного конца и начните катиться, вытаскивая бумагу, как и вы. Своится и поставьте в холодильник за 1 час до резки.
Примечание повара:
Вы можете свернуть этот торт от конца до конца, давая более короткий, толстый рулет. Или из стороны в сторону, давая более длинный, тонкий рулет.
Пищевая ценность (на порцию)
371 | Калории |
17г | Жиры |
50 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 371 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 263 мг | 11% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 187 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт такой прост и так хорош! Отлично подходит для завтрака с чашкой кофе или на десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее...
Это абсолютно лучший глазурь, который я когда -либо делал. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 80 Урожай: 80 порций Ингредиенты 1 чайная ложка...
Легкий рецепт печенья без выпечки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 стакана...
Этот классический чизкейк, увенчанный вишней, является особым случаем снисходительности, которая будет служить толпе. Дополнительное время: 5 часов 25 минут Общее время: 5 часов 25 минут Порции: 16...
Этот рецепт яичного заварного крема делает лучший пирог с яйцом, который я когда -либо делал и пробовал. Вы должны проверить это; Это дешево и легко сделать. Заварной крем на вкус лучше всего...