Десерты

Морковный торт XII

90 минут
12 порций

Этот рецепт был дан мне мама. Это очень вкусно, и вы не можете держать его очень долго.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 2 яйца

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 (15 унций) может Морковь, дренированная и пюре

  • 1 (20 унций) может измельченный ананас, дренирован

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 стакан разлома кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды. Просейте муку, пищевую соду, соль и корицу. Отложить в сторону.

  2. В большой миске взбейте яйца, сахар и масло до однородного состояния. Взбить муку смесь. Добавьте пюре из моркови, ананаса, грецких орехов и кокосового ореха. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

367 Калории
21 г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 367
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 141 мг 6%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 27 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 194 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный сорбет

Прекрасный лимонный сорбет, чтобы очистить свой вкус после еды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 день 1 час Общее время: 1 день 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Итальянское узловое печенье

Эти итальянские печенья узел-это мягкое, сладкое, застекленное сицилийское бискотти, из рецепта, который дал мне моя прабабушка, а не традиционная бискотти, а не запекать дважды ... их следует...

Продовольственный торт вишневого дьявола

Это лучший пищевой торт дьявола, который вы когда -либо съели, но с изюминкой! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 31 минуты Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 21 минуты...

Шоколадный мусс торт V

Богатый шоколадный мусс готовится с высококачественным шоколадом и свежими яйцами. Две трети мусса выпекаются, а остальные используются в качестве начинки. Обратите внимание: этот рецепт содержит...

Сделайте впереди палочки миндального масла

Это использует смеси с печеньем, которые можно хранить в холодильнике в течение 4 недель. Когда вы будете готовы сделать печенье, добавьте ингредиенты ниже в смесь. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины...