Ужин

Чугунная сковорочная свиная отбивные с дижонским соусом

35 минут
4 порции

Это быстрый, простой чугунный рецепт свиной отбивной, который упакован с ароматом, а также с низким содержанием углеводов! Бонус в том, что этот соус был бы отличным на курице и говядине. Примечание: я не самый большой поклонник любого типа горчицы, но я обнаружил, что этот соус является божественным, и горчица вообще не подавляет.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 без костей свиные отбивные

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • 1 ущипнуть луковый порошок или по вкусу

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки соленого масла, разделенное

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 средний лук, тонко нарезанный

  • 1 стакан сухого белого вина

  • 1 стакан куриного бульона

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Блот -свиные отбивные с каждой стороны с бумажным полотенцем, чтобы поглотить любую влагу. Забите жир вдоль стороны на каждой отбивной, чтобы они не завилили. Приправьте обе стороны каждой отбивной с помощью чесночного порошка, лукового порошка, соли и перца.

  3. Нагрейте 1 1/2 столовые ложки масла и оливкового масла в большой чугунной сковороде на среднем огне. Приготовьте свиные отбивные в горячей сковороде, пока не будет образована хорошая корочка, около 2 минут на сторону. Перевести в выпечку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центрах не больше не розового, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр отбивки, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  5. Пока свиные отбивные выпекают, вылейте все столовые ложки жира, кроме 2 столовых ложек жира и уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук и варите до смягчения, от 3 до 4 минут. Добавьте 1/2 чашки вина и доведите до кипения. Пусть вино уменьшится наполовину, соскабливая любые коричневые кусочки на дне сковороды. Добавьте оставшееся вино и куриный бульон. Доведите до кипения и уменьшите наполовину.

  6. Налить кремом; Доведите до кипения и варите, пока не уменьшится и не загустеет. Чтобы проверить на толщину, удалите ложку соуса и проведите через него палец. Если прозрачный путь остался, соус готов. Снимите с огня и добавьте оставшееся масло и дижонскую горчицу. Добавьте в петрушку.

  7. Удалите отбивные из духовки, сверху соусом и подайте.

Примечания повара:

Вы можете использовать свиные отбивные в кости вместо костей, если хотите.

Если вы чувствительны к горчике, начните с добавления 1 столовой ложки и добавьте больше, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

500 Калории
36г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 500
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 634 мг 28%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 471 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Охота на Монтерри курицу и рис запекание

Вот блюдо из одного POT, которая сочетает в себе пикантный томатный рис и курицу без кожи без кожи для легкой еды Tex-Mex, которую понравится ваша семья! Плюс, это без глютена! Время подготовки: 10...

Хэллоуин Кровавые запеченные крысы

Это забавное, недорогое, жуткое блюдо из Хэллоуина, которое вытащит и произведет впечатление на ваших гостей. Это мини -мясные рубки, запеченные в томатном соусе, которые имеют форму крыс с сыром в...

Острые сырные по -настоящие бобы

Эти по -настоящие бобы с сыром приправлены чесноком, луком и сливочным сыром. Я подаю это как гарнир, когда у нас есть тако. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...

Кале Фиеста Салат

Я всегда ищу новый салат, чтобы сделать массовым на рабочую неделю. Я сделал другие салаты из капусты, но это мой любимый. Много текстур, множество вкуса, красочного, хрустящего и сладкого. Время...

Шеф -повар Johns Copycat Mcrib Sandwich

Я чаевые поднимаю свою кепку в определенную франшизу быстрого питания за то, что он предложил сэндвич с ребрами без костей, и единственным недостатком является то, что они используют около 60...