Это быстрый, простой чугунный рецепт свиной отбивной, который упакован с ароматом, а также с низким содержанием углеводов! Бонус в том, что этот соус был бы отличным на курице и говядине. Примечание: я не самый большой поклонник любого типа горчицы, но я обнаружил, что этот соус является божественным, и горчица вообще не подавляет.
Ингредиенты
4 без костей свиные отбивные
1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу
1 ущипнуть луковый порошок или по вкусу
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
3 столовые ложки соленого масла, разделенное
1 столовая ложка оливкового масла
1 средний лук, тонко нарезанный
1 стакан сухого белого вина
1 стакан куриного бульона
чашка тяжелых сливок
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Блот -свиные отбивные с каждой стороны с бумажным полотенцем, чтобы поглотить любую влагу. Забите жир вдоль стороны на каждой отбивной, чтобы они не завилили. Приправьте обе стороны каждой отбивной с помощью чесночного порошка, лукового порошка, соли и перца.
Нагрейте 1 1/2 столовые ложки масла и оливкового масла в большой чугунной сковороде на среднем огне. Приготовьте свиные отбивные в горячей сковороде, пока не будет образована хорошая корочка, около 2 минут на сторону. Перевести в выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центрах не больше не розового, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр отбивки, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пока свиные отбивные выпекают, вылейте все столовые ложки жира, кроме 2 столовых ложек жира и уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук и варите до смягчения, от 3 до 4 минут. Добавьте 1/2 чашки вина и доведите до кипения. Пусть вино уменьшится наполовину, соскабливая любые коричневые кусочки на дне сковороды. Добавьте оставшееся вино и куриный бульон. Доведите до кипения и уменьшите наполовину.
Налить кремом; Доведите до кипения и варите, пока не уменьшится и не загустеет. Чтобы проверить на толщину, удалите ложку соуса и проведите через него палец. Если прозрачный путь остался, соус готов. Снимите с огня и добавьте оставшееся масло и дижонскую горчицу. Добавьте в петрушку.
Удалите отбивные из духовки, сверху соусом и подайте.
Примечания повара:
Вы можете использовать свиные отбивные в кости вместо костей, если хотите.
Если вы чувствительны к горчике, начните с добавления 1 столовой ложки и добавьте больше, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
500 | Калории |
36г | Жиры |
8г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 500 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 19г | 94% |
Холестерин 145 мг | 48% |
Натрий 634 мг | 28% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 471 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот макароны и сыр со сметаной и творожным сыром богаты и сырны, но не слишком сухие. Моя семья любит это, и у нас есть это для всех наших больших блюд. Время подготовки: 15 минут Время...
Сердечный суп с ветчиной и бобов с большим количеством овощей и приправы. Этот рецепт прост в создании и отличный способ использовать оставшуюся кость ветчины. Время подготовки: 15 минут Время...
Используйте конденсированный куриный суп из Кэмпбелла, куриную грудку и макароны с бабочкой, чтобы приготовить однополушню со сливочным соусом песто. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20...
Быстрая, легкая, вкусная свинина с арахисовым соусом! Это блюдо можно подавать над кроватью нарезанного романа для еды с низким содержанием углеводов или лапши для традиционалистов. Масло, которое вы...
Легкое и впечатляющее блюдо, которое на вкус замечательно. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 10 Урожай: 1...