Ужин

Чугунная сковорочная свиная отбивные с дижонским соусом

35 минут
4 порции

Это быстрый, простой чугунный рецепт свиной отбивной, который упакован с ароматом, а также с низким содержанием углеводов! Бонус в том, что этот соус был бы отличным на курице и говядине. Примечание: я не самый большой поклонник любого типа горчицы, но я обнаружил, что этот соус является божественным, и горчица вообще не подавляет.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 без костей свиные отбивные

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • 1 ущипнуть луковый порошок или по вкусу

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки соленого масла, разделенное

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 средний лук, тонко нарезанный

  • 1 стакан сухого белого вина

  • 1 стакан куриного бульона

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Блот -свиные отбивные с каждой стороны с бумажным полотенцем, чтобы поглотить любую влагу. Забите жир вдоль стороны на каждой отбивной, чтобы они не завилили. Приправьте обе стороны каждой отбивной с помощью чесночного порошка, лукового порошка, соли и перца.

  3. Нагрейте 1 1/2 столовые ложки масла и оливкового масла в большой чугунной сковороде на среднем огне. Приготовьте свиные отбивные в горячей сковороде, пока не будет образована хорошая корочка, около 2 минут на сторону. Перевести в выпечку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центрах не больше не розового, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр отбивки, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  5. Пока свиные отбивные выпекают, вылейте все столовые ложки жира, кроме 2 столовых ложек жира и уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук и варите до смягчения, от 3 до 4 минут. Добавьте 1/2 чашки вина и доведите до кипения. Пусть вино уменьшится наполовину, соскабливая любые коричневые кусочки на дне сковороды. Добавьте оставшееся вино и куриный бульон. Доведите до кипения и уменьшите наполовину.

  6. Налить кремом; Доведите до кипения и варите, пока не уменьшится и не загустеет. Чтобы проверить на толщину, удалите ложку соуса и проведите через него палец. Если прозрачный путь остался, соус готов. Снимите с огня и добавьте оставшееся масло и дижонскую горчицу. Добавьте в петрушку.

  7. Удалите отбивные из духовки, сверху соусом и подайте.

Примечания повара:

Вы можете использовать свиные отбивные в кости вместо костей, если хотите.

Если вы чувствительны к горчике, начните с добавления 1 столовой ложки и добавьте больше, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

500 Калории
36г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 500
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 634 мг 28%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 471 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный макияж и сыр со сметаной и творожным сыром

Этот макароны и сыр со сметаной и творожным сыром богаты и сырны, но не слишком сухие. Моя семья любит это, и у нас есть это для всех наших больших блюд. Время подготовки: 15 минут Время...

Основной суп с ветчиной и фасолью

Сердечный суп с ветчиной и бобов с большим количеством овощей и приправы. Этот рецепт прост в создании и отличный способ использовать оставшуюся кость ветчины. Время подготовки: 15 минут Время...

Сливочная курица песто и галстуки

Используйте конденсированный куриный суп из Кэмпбелла, куриную грудку и макароны с бабочкой, чтобы приготовить однополушню со сливочным соусом песто. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20...

Свинина в арахисовом соусе

Быстрая, легкая, вкусная свинина с арахисовым соусом! Это блюдо можно подавать над кроватью нарезанного романа для еды с низким содержанием углеводов или лапши для традиционалистов. Масло, которое вы...

Клюквенная яблочная свиная корейка

Легкое и впечатляющее блюдо, которое на вкус замечательно. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 10 Урожай: 1...