Кремовая цветная капуста и суп чеддера. Вместо цветной капусты вы также можете использовать брокколи, кукурузные ядра или даже тыкву.
Ингредиенты
2 маленькие головы цветная капуста
солить по вкусу
2 столовые ложки без соленого масла
1 лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
4 чашки овощного бульона
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
1 чашки молока
2 чашки измельченного белого сыра чеддер
свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт
Разрежьте головы цветной капусты на цветочки.
Заполните большую кастрюлю 3/4, полную водой, слегка солите воду и доведите воду до кипения. Добавить 1/2 цветополосовых цветов в кипящую воду; Варить до готовности. Сливайте хорошо.
Растопить масло в кастрюле с 4 квартами на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в масле, пока лук не станет мягким. Вылейте в овощной бульон и незамеченные цветные цветы. Смешайте в мускатном порядке и доведите смесь до кипения; Варить до тех пор, пока цветная капуста не станет мягкой. Снимите кастрюлю с огня до охлаждения.
Используйте электрический блендер, чтобы смешать смесь супа на версии-калиформе, пока не станет гладкой (смешайте смесь по 2 чашкам за раз). Поместите смешанный суп обратно в кастрюлю с супом из 4 кварта и нагрейте на среднем огне. Вылейте молоко в кастрюлю и хорошо перемешайте. Когда смесь кипит, перемешайте в приготовленных цветочках и 1 1/2 стакана сыра. Размешайте, пока сыр не растает, а суп не загустеет. Подавать горячее, приправить с помощью сыра и черного перца по вкусу. Полем
Пищевая ценность (на порцию)
411 | Калории |
22г | Жиры |
26 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 411 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 1418 мг | 62% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 51 мг | 256% |
Кальций 643 мг | 49% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 1046 мг | 22% |
Вам может понравиться
Брокколи, цветная капуста, шпинат, картофель и сыр делают этот суп вкусным. Вы едите одну миску, и это заполнит вас! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час...
Farinata-это итальянский лепешка без глютена, приготовленная из муки из нута, которую очень легко сделать. Я уверен, что этот рецепт станет частью вашего обычного репертуара. Я добавил немного...
Это лучший тыквенный хлеб, который вы когда -либо съели. Я делал этот рецепт годами, и меня всегда просят рецепт. Он имеет вкусную начинку из сливочного сыра в середине буханки. Время подготовки: 20...
Быстрое и вкусное блюдо, которое здорово, и семьей понравится. Сырье, лимони, хрустящий! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 5 Ингредиенты 1 стакан...
Домашний сироп для блинов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан коричневого сахара чашка воды чашка белого...