Цветная капуста и белый сыр чеддер

5 порций

Кремовая цветная капуста и суп чеддера. Вместо цветной капусты вы также можете использовать брокколи, кукурузные ядра или даже тыкву.

Порции:
5
Выход:
От 5 до 6 порций

Ингредиенты

  • 2 маленькие головы цветная капуста

  • солить по вкусу

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 4 чашки овощного бульона

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 чашки молока

  • 2 чашки измельченного белого сыра чеддер

  • свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте головы цветной капусты на цветочки.

  2. Заполните большую кастрюлю 3/4, полную водой, слегка солите воду и доведите воду до кипения. Добавить 1/2 цветополосовых цветов в кипящую воду; Варить до готовности. Сливайте хорошо.

  3. Растопить масло в кастрюле с 4 квартами на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в масле, пока лук не станет мягким. Вылейте в овощной бульон и незамеченные цветные цветы. Смешайте в мускатном порядке и доведите смесь до кипения; Варить до тех пор, пока цветная капуста не станет мягкой. Снимите кастрюлю с огня до охлаждения.

  4. Используйте электрический блендер, чтобы смешать смесь супа на версии-калиформе, пока не станет гладкой (смешайте смесь по 2 чашкам за раз). Поместите смешанный суп обратно в кастрюлю с супом из 4 кварта и нагрейте на среднем огне. Вылейте молоко в кастрюлю и хорошо перемешайте. Когда смесь кипит, перемешайте в приготовленных цветочках и 1 1/2 стакана сыра. Размешайте, пока сыр не растает, а суп не загустеет. Подавать горячее, приправить с помощью сыра и черного перца по вкусу. Полем

Пищевая ценность (на порцию)

411 Калории
22г Жиры
26 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 411
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 1418 мг 62%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 16 г
Белок 23г
Витамин С 51 мг 256%
Кальций 643 мг 49%
Железный 1 мг 4%
Калий 1046 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший когда -либо сливочный суп

Брокколи, цветная капуста, шпинат, картофель и сыр делают этот суп вкусным. Вы едите одну миску, и это заполнит вас! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час...

Фарината (итальянский лепешка)

Farinata-это итальянский лепешка без глютена, приготовленная из муки из нута, которую очень легко сделать. Я уверен, что этот рецепт станет частью вашего обычного репертуара. Я добавил немного...

Хлеб из тыквенного сыра II

Это лучший тыквенный хлеб, который вы когда -либо съели. Я делал этот рецепт годами, и меня всегда просят рецепт. Он имеет вкусную начинку из сливочного сыра в середине буханки. Время подготовки: 20...

Курица и рисовая миска с лимонным пармезаном

Быстрое и вкусное блюдо, которое здорово, и семьей понравится. Сырье, лимони, хрустящий! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 5 Ингредиенты 1 стакан...

Маслянистый кленовый сироп

Домашний сироп для блинов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан коричневого сахара чашка воды чашка белого...