У этой версии нет шоколадного начинки, но было бы легко растопить шоколадные чипсы и разбросить их сверху. У нас есть аллергия на орех в нашей семье, и я опускаю арахисовое масло и заменить 1/2 чашки чипсов ищины, растопленные с маргарином.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
6 чашек миниатюрных зефиров
чашка арахисового масла
5 чашек поджаренных овсяных хлопьев
Пошаговый рецепт
Распылите кастрюлю 13 x 9 дюймов на дно и на боковых странах с помощью приготовления пищи без стика.
В большой миске в микроволновой печи растопить маргарин. Добавьте зефир, перемешайте, чтобы покрыть. Микроволновая печь на высоком 1 1/2 минуты или до однородного состояния при перемешивании в течение 45 секунд. Добавьте арахисовое масло.
Добавьте хлопья одновременно и быстро перемешайте, чтобы покрыть. С лопаточником с маслом нажмите на подготовленную кастрюлю. Охладно и нарежьте на квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
208 | Калории |
9г | Жиры |
30 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 208 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 175 мг | 8% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 103 мг | 2% |
Вам может понравиться
В этом рецепте вишневой хрупки используется свежая терпкая вишня для удивительного домашнего вкуса! Подайте его теплым с помощью шара ванильного мороженого, и у вас есть десерт, который не может быть...
Это рецепт моей бабушки амишей, и я никогда не пробовал шоколадный пудинг, который сравнивается с ним. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай...
Этот ямайский рецепт фруктов - темный, богатый торт для любителей вина и фруктов! Я использую этот рецепт фруктов на Рождество и Дни рождения. Я предпочитаю использовать ямайскую красную лейбла вина...
Чрезвычайно влажный шоколадный тыквенный торт с глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 34 мин Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 14 минут Порции...
Пока я не получил этот рецепт, я никогда не мог освоить искусство безе. Теперь я могу каждый раз поднять его идеально. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 1...