Десерты

Зерновые угощения i

12 порций

У этой версии нет шоколадного начинки, но было бы легко растопить шоколадные чипсы и разбросить их сверху. У нас есть аллергия на орех в нашей семье, и я опускаю арахисовое масло и заменить 1/2 чашки чипсов ищины, растопленные с маргарином.

Порции:
12
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 6 чашек миниатюрных зефиров

  • чашка арахисового масла

  • 5 чашек поджаренных овсяных хлопьев

Пошаговый рецепт

  1. Распылите кастрюлю 13 x 9 дюймов на дно и на боковых странах с помощью приготовления пищи без стика.

  2. В большой миске в микроволновой печи растопить маргарин. Добавьте зефир, перемешайте, чтобы покрыть. Микроволновая печь на высоком 1 1/2 минуты или до однородного состояния при перемешивании в течение 45 секунд. Добавьте арахисовое масло.

  3. Добавьте хлопья одновременно и быстро перемешайте, чтобы покрыть. С лопаточником с маслом нажмите на подготовленную кастрюлю. Охладно и нарежьте на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 175 мг 8%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 16 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 42 мг 3%
Железный 3 мг 18%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jills Cherry Crisp

В этом рецепте вишневой хрупки используется свежая терпкая вишня для удивительного домашнего вкуса! Подайте его теплым с помощью шара ванильного мороженого, и у вас есть десерт, который не может быть...

Амиш шоколадный пудинг

Это рецепт моей бабушки амишей, и я никогда не пробовал шоколадный пудинг, который сравнивается с ним. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай...

Фруктовый торт ямайки из Шаронов

Этот ямайский рецепт фруктов - темный, богатый торт для любителей вина и фруктов! Я использую этот рецепт фруктов на Рождество и Дни рождения. Я предпочитаю использовать ямайскую красную лейбла вина...

Шоколадный тыквенный торт

Чрезвычайно влажный шоколадный тыквенный торт с глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 34 мин Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 14 минут Порции...

Надежная безе

Пока я не получил этот рецепт, я никогда не мог освоить искусство безе. Теперь я могу каждый раз поднять его идеально. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 1...