Десерты

Кокосовые кремовые пироги

105 минут
48 порций

Чтобы сделать пироги с банановым кремом, пропустите кокосовый орех и заполните каждый пирог 2 банановыми ломтиками. Круглые обертки Wonton могут быть заменены на обертки с яичным рулоном.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
48
Выход:
48 пирожных

Ингредиенты

  • чашка сахара, плюс

  • чашка сахара

  • Cup Graham Cracker Crumbs

  • 12 обертков яичных рулонов, сложенных и нарезанных на 48 квадратов

  • 6 столовых ложек масла, расплавленное, плюс

  • 2 столовые ложки масла для заварного крема

  • чашка подслащенные кокосовые хлопья

  • чашка кукурузного крахмала

  • 5 больших яичных желток, слегка взбитые

  • 2 чашки целого молока

  • 1 (5 унций) может испарить молоко

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Отрегулируйте стойки для духовки в самые низкие и более низкие положения и нагрейте духовку до 325 градусов. Распылите 48 мини-маффинов с аэрозольным для приготовления овощного приготовления.

  2. Смешайте 1/2 стакана сахара и взломщиков Graham в маленькой миске. Работая в 4 партиях, положите 12 квадратов из яичной упаковки на рабочей поверхности. Обертки кисти с растопленным маслом с обеих сторон и раскатайте каждый кусок в смесь крекера Грэма, чтобы покрыть, стряхнувшись. Используйте пальцы, чтобы соответствовать оберткам в приготовленных банках для кексов, чтобы сформировать чашку.

  3. Поместите 2 банки для кексов на каждую на стойку для духовки и выпекайте, переключив положения олова через 10 минут, до золотистого и хрустящего, 15-18 минут. Немедленно удалите пироги из банок и поместите на решетку, чтобы остыть. Повторите с оставшимися обертками. (Охлаждаемые пирожные раковины можно хранить в герметичной олово в течение до 1 недели.)

  4. Разберите кокосовый орех на 8-дюймовой выпечке. Выпекать на стойке нижней среды, помешивая каждые 5 минут до равномерно золотистого коричневого цвета, около 15 минут. Для начинки взбейте кукурузный крахмал и оставшиеся 2/3 чашки сахара в средней кастрюле. Взбейте в желтки, сразу же за ним последовали молоко. Поверните огонь до среднего и варите, сначала часто перемешивая, затем постоянно, когда смесь начинает сгущаться, от 8 до 10 минут. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, на 1 минуту дольше. Добавьте ваниль, оставшиеся 2 столовые ложки. масла и 1/2 стакана поджаренного кокоса. Положите полиэтиленовую пленку прямо на поверхность, чтобы кожа не образовалась, дайте остыть, затем поставьте в холодильник. (Начинка может быть охлаждено до 2 дней.)

  5. Когда готовы к сборке, расположите пирожные раковины на подносе. Положите столовую ложку заполнения в каждую раковину, посыпьте поджаренным кокосом и подайте.

Советы

Copyright 2006 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

69 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 69
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 42 мг 2%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 23 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье -печенье мяты мяты

Хрустящее мячное рождественское печенье! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 56 Урожай: 56 печенья Ингредиенты 2 яичные белки чайная...

Лимонный чизкейк Мусс

Кремовый, толстый и острый мусс. Этот мусс является восхищением для особых случаев и отдельных десертов. Это может быть сделано за 2 дня до службы. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1...

Valeries Blackberry Cobbler

Этот рецепт Blackberry Cobbler делает еще одну хорошую причину для выбора Blackberry! Попробуйте этот простой сапожник в следующий раз, когда вы окажетесь с изобилием ежевики. Время подготовки: 15...

Шоколадное печенье с овсяной каплей

Результаты - мягкое и жевательное шоколадное печенье с шоколадным чипсом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 36...

Бабушка без яиц, без масла, без молока торт

Этот проверенный бабушкой, без яиц, без масла и рецепт без молока выпускается влажный шоколадный торт, который будет одобрен всеми, кто пробует его. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...