Десерты

Кокосовые кремовые пироги

105 минут
48 порций

Чтобы сделать пироги с банановым кремом, пропустите кокосовый орех и заполните каждый пирог 2 банановыми ломтиками. Круглые обертки Wonton могут быть заменены на обертки с яичным рулоном.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
48
Выход:
48 пирожных

Ингредиенты

  • чашка сахара, плюс

  • чашка сахара

  • Cup Graham Cracker Crumbs

  • 12 обертков яичных рулонов, сложенных и нарезанных на 48 квадратов

  • 6 столовых ложек масла, расплавленное, плюс

  • 2 столовые ложки масла для заварного крема

  • чашка подслащенные кокосовые хлопья

  • чашка кукурузного крахмала

  • 5 больших яичных желток, слегка взбитые

  • 2 чашки целого молока

  • 1 (5 унций) может испарить молоко

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Отрегулируйте стойки для духовки в самые низкие и более низкие положения и нагрейте духовку до 325 градусов. Распылите 48 мини-маффинов с аэрозольным для приготовления овощного приготовления.

  2. Смешайте 1/2 стакана сахара и взломщиков Graham в маленькой миске. Работая в 4 партиях, положите 12 квадратов из яичной упаковки на рабочей поверхности. Обертки кисти с растопленным маслом с обеих сторон и раскатайте каждый кусок в смесь крекера Грэма, чтобы покрыть, стряхнувшись. Используйте пальцы, чтобы соответствовать оберткам в приготовленных банках для кексов, чтобы сформировать чашку.

  3. Поместите 2 банки для кексов на каждую на стойку для духовки и выпекайте, переключив положения олова через 10 минут, до золотистого и хрустящего, 15-18 минут. Немедленно удалите пироги из банок и поместите на решетку, чтобы остыть. Повторите с оставшимися обертками. (Охлаждаемые пирожные раковины можно хранить в герметичной олово в течение до 1 недели.)

  4. Разберите кокосовый орех на 8-дюймовой выпечке. Выпекать на стойке нижней среды, помешивая каждые 5 минут до равномерно золотистого коричневого цвета, около 15 минут. Для начинки взбейте кукурузный крахмал и оставшиеся 2/3 чашки сахара в средней кастрюле. Взбейте в желтки, сразу же за ним последовали молоко. Поверните огонь до среднего и варите, сначала часто перемешивая, затем постоянно, когда смесь начинает сгущаться, от 8 до 10 минут. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, на 1 минуту дольше. Добавьте ваниль, оставшиеся 2 столовые ложки. масла и 1/2 стакана поджаренного кокоса. Положите полиэтиленовую пленку прямо на поверхность, чтобы кожа не образовалась, дайте остыть, затем поставьте в холодильник. (Начинка может быть охлаждено до 2 дней.)

  5. Когда готовы к сборке, расположите пирожные раковины на подносе. Положите столовую ложку заполнения в каждую раковину, посыпьте поджаренным кокосом и подайте.

Советы

Copyright 2006 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

69 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 69
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 42 мг 2%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 23 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смерть от шоколада

Я делаю эту смерть от шоколадного торта с пудингом во время чистки кухни после ужина. У него есть слои немецкого шоколадного торта, конфеты ириски и взбитую топпинг. Время подготовки: 15 минут Время...

Figgy Pudding

Figgy Pudding плотный и влажный - идеальный финал вашего рождественского ужина. Несмотря на традиционно приготовленный на пару или вареный, этот рецепт фигги -пудинга выпекается на рифленной...

Замороженный лимонный павлова

Эта замороженная версия впечатляющего австралийского десерта имеет более легкий лимонный крем для эфира, начинку, на фарма-эмигенс с миндальной кошкой. Время подготовки: 30 минут Время...

Фисташковая помадка

Зефирный крем и кондитерское покрытие смешивается с сахаром и испаренным молоком. Затем нарезанные фисташки и зеленая пищевая окраска завершают эту помадку, которая идеально подходит для праздников. ...

Нового года печенья

Замечательный домашний вкус пончиков от моей свекровь меннонита. Это все утреннее проект, но очень стоит времени и усилий! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...