Чтобы сделать пироги с банановым кремом, пропустите кокосовый орех и заполните каждый пирог 2 банановыми ломтиками. Круглые обертки Wonton могут быть заменены на обертки с яичным рулоном.
Ингредиенты
чашка сахара, плюс
чашка сахара
Cup Graham Cracker Crumbs
12 обертков яичных рулонов, сложенных и нарезанных на 48 квадратов
6 столовых ложек масла, расплавленное, плюс
2 столовые ложки масла для заварного крема
чашка подслащенные кокосовые хлопья
чашка кукурузного крахмала
5 больших яичных желток, слегка взбитые
2 чашки целого молока
1 (5 унций) может испарить молоко
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Отрегулируйте стойки для духовки в самые низкие и более низкие положения и нагрейте духовку до 325 градусов. Распылите 48 мини-маффинов с аэрозольным для приготовления овощного приготовления.
Смешайте 1/2 стакана сахара и взломщиков Graham в маленькой миске. Работая в 4 партиях, положите 12 квадратов из яичной упаковки на рабочей поверхности. Обертки кисти с растопленным маслом с обеих сторон и раскатайте каждый кусок в смесь крекера Грэма, чтобы покрыть, стряхнувшись. Используйте пальцы, чтобы соответствовать оберткам в приготовленных банках для кексов, чтобы сформировать чашку.
Поместите 2 банки для кексов на каждую на стойку для духовки и выпекайте, переключив положения олова через 10 минут, до золотистого и хрустящего, 15-18 минут. Немедленно удалите пироги из банок и поместите на решетку, чтобы остыть. Повторите с оставшимися обертками. (Охлаждаемые пирожные раковины можно хранить в герметичной олово в течение до 1 недели.)
Разберите кокосовый орех на 8-дюймовой выпечке. Выпекать на стойке нижней среды, помешивая каждые 5 минут до равномерно золотистого коричневого цвета, около 15 минут. Для начинки взбейте кукурузный крахмал и оставшиеся 2/3 чашки сахара в средней кастрюле. Взбейте в желтки, сразу же за ним последовали молоко. Поверните огонь до среднего и варите, сначала часто перемешивая, затем постоянно, когда смесь начинает сгущаться, от 8 до 10 минут. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, на 1 минуту дольше. Добавьте ваниль, оставшиеся 2 столовые ложки. масла и 1/2 стакана поджаренного кокоса. Положите полиэтиленовую пленку прямо на поверхность, чтобы кожа не образовалась, дайте остыть, затем поставьте в холодильник. (Начинка может быть охлаждено до 2 дней.)
Когда готовы к сборке, расположите пирожные раковины на подносе. Положите столовую ложку заполнения в каждую раковину, посыпьте поджаренным кокосом и подайте.
Советы
Copyright 2006 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
69 | Калории |
3г | Жиры |
9г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 69 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 42 мг | 2% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 33 мг | 1% |
Вам может понравиться
Хрустящее мячное рождественское печенье! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 56 Урожай: 56 печенья Ингредиенты 2 яичные белки чайная...
Кремовый, толстый и острый мусс. Этот мусс является восхищением для особых случаев и отдельных десертов. Это может быть сделано за 2 дня до службы. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1...
Этот рецепт Blackberry Cobbler делает еще одну хорошую причину для выбора Blackberry! Попробуйте этот простой сапожник в следующий раз, когда вы окажетесь с изобилием ежевики. Время подготовки: 15...
Результаты - мягкое и жевательное шоколадное печенье с шоколадным чипсом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 36...