Красиво ароматный специй, приправленный классическими специями масала чай и покрытый свежим имбирным сыром. Этот торт наверняка заставит ваш рот водой и всегда является отличной толпой!
Ингредиенты
Торт:
2 стакана воды
3 чая с сильным черным чаем
1 (1/2 дюйма) кусок свежего имбирного корня, очищенный
3 целых капсула кардамона, или больше по вкусу
1 чайные ложки наземной корицы, разделенная
чайная ложка земли гвоздики, разделенные
чашка белого сахара
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
1 чашка патоки
1 большое яйцо
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка земли кардамон
1 чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка соли
Обычный сироп:
1 стакан воды
1 стакан белого сахара
2 чая с сильным черным чаем
Иней:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре
6 столовых ложек без соленого масла, при комнатной температуре
3 чайные ложки измельчали свежий имбирь
2 чашки сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 9-дюймовых круглых кастрюли для торта.
Начните торт, объединив воду, 3 чайных пакета, корень имбиря, капсулы кардамона, 1/4 чайной ложки корицы и 1/4 чайной ложки в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и согревайте.
Смешайте сахар и масло в большой миске; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить патоку и яйцо; хорошо перемешать.
Смешайте муку, пищевую соду, кардамон и соль с оставшейся 1 чайной ложкой корицы и 1/2 чайной ложки в отдельной миске. Добавьте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты, по полу за раз; перемешать, чтобы объединить. Процедить горячий чай и медленно залить в жидкое тесто и перемешать до однородного состояния; тесто будет тонким. Вылейте в приготовленные кастрюли для торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте остыть, около 30 минут.
В то время как пирожные охлаждают, смешайте воду, сахар и пакети для чая для простого сиропа в маленьком кастрюле на среднем огне. Готовьте, пока сахар не растворится, от 5 до 7 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.
Смажьте простой сироп над охлажденными и выровненными пирожными, пока большинство торта не поглотит сироп. Не переоборудовать торты; Вы хотите достаточно сиропа, чтобы впитаться и сохранить пирожные влажными и ароматными, не затопляя их. Поместите пирожные в холодильник на 1 час или пока не будут готовы к украшению.
Смешайте сливочный сыр, масло и имбирь для глазури в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного. Добавьте сахар и смешайте до однородного. Морозный торт.
Примечания повара:
Мне нравится использовать сильную британскую смесь чая, так как я считаю, что он делает торт более ароматичным и правдивым для масала -чая.
Если вы чувствуете себя амбициозным, вы также можете сделать черный чайный сироп, который очень похож на консистенцию патоки, и заменить это в рецепт. Принесите 3 чашки воды, 1 1/2 чашки сахара, от 2 до 3 чайных пакетов, специй и 1 чайную ложку лимонного сока до кипения на среднем огне. Варите на медленном огне в течение 45 минут, часто помешивая, чтобы сахар не прилипал и не горит. Через 45 минут слегка поверните огонь и дайте кипеть еще 15 минут. Сироп сгущается при охлаждении. Деформация перед использованием и заменить 1: 1 мелассой.
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
12г | Жиры |
52г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 230 мг | 10% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 308 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот черничный пирог, приготовленный со свежими ягодами, представляет собой красивое зрелище с решеткой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8...
Нет пирога из лайма - легко и ооочень! Ванильный экстракт может быть заменен лимонным экстрактом. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер 2 (8 унций...
Греческое печенье. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 60 Урожай: 5 дюжины печенья Ингредиенты 4 чашки...
Это шоколадное тесто можно развернуть, как помада, или формировать розы, листья или что -то в этом роде. Это очень просто сделать и довольно впечатляет. Это также можно сделать из белого шоколада. ...
Попробуйте этот рецепт бананового кремового пирога для прохладного, богатого пирога с дополнительным банановым вкусом. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25...