Десерты

Чай чайный торт с глазурью из имбирного сливочного сыра

165 минут
20 порций

Красиво ароматный специй, приправленный классическими специями масала чай и покрытый свежим имбирным сыром. Этот торт наверняка заставит ваш рот водой и всегда является отличной толпой!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час 35 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
20
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

Торт:

  • 2 стакана воды

  • 3 чая с сильным черным чаем

  • 1 (1/2 дюйма) кусок свежего имбирного корня, очищенный

  • 3 целых капсула кардамона, или больше по вкусу

  • 1 чайные ложки наземной корицы, разделенная

  • чайная ложка земли гвоздики, разделенные

  • чашка белого сахара

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 1 чашка патоки

  • 1 большое яйцо

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка земли кардамон

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка соли

Обычный сироп:

  • 1 стакан воды

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чая с сильным черным чаем

Иней:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре

  • 6 столовых ложек без соленого масла, при комнатной температуре

  • 3 чайные ложки измельчали ​​свежий имбирь

  • 2 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 9-дюймовых круглых кастрюли для торта.

  2. Начните торт, объединив воду, 3 чайных пакета, корень имбиря, капсулы кардамона, 1/4 чайной ложки корицы и 1/4 чайной ложки в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и согревайте.

  3. Смешайте сахар и масло в большой миске; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить патоку и яйцо; хорошо перемешать.

  4. Смешайте муку, пищевую соду, кардамон и соль с оставшейся 1 чайной ложкой корицы и 1/2 чайной ложки в отдельной миске. Добавьте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты, по полу за раз; перемешать, чтобы объединить. Процедить горячий чай и медленно залить в жидкое тесто и перемешать до однородного состояния; тесто будет тонким. Вылейте в приготовленные кастрюли для торта.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте остыть, около 30 минут.

  6. В то время как пирожные охлаждают, смешайте воду, сахар и пакети для чая для простого сиропа в маленьком кастрюле на среднем огне. Готовьте, пока сахар не растворится, от 5 до 7 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.

  7. Смажьте простой сироп над охлажденными и выровненными пирожными, пока большинство торта не поглотит сироп. Не переоборудовать торты; Вы хотите достаточно сиропа, чтобы впитаться и сохранить пирожные влажными и ароматными, не затопляя их. Поместите пирожные в холодильник на 1 час или пока не будут готовы к украшению.

  8. Смешайте сливочный сыр, масло и имбирь для глазури в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного. Добавьте сахар и смешайте до однородного. Морозный торт.

Примечания повара:

Мне нравится использовать сильную британскую смесь чая, так как я считаю, что он делает торт более ароматичным и правдивым для масала -чая.

Если вы чувствуете себя амбициозным, вы также можете сделать черный чайный сироп, который очень похож на консистенцию патоки, и заменить это в рецепт. Принесите 3 чашки воды, 1 1/2 чашки сахара, от 2 до 3 чайных пакетов, специй и 1 чайную ложку лимонного сока до кипения на среднем огне. Варите на медленном огне в течение 45 минут, часто помешивая, чтобы сахар не прилипал и не горит. Через 45 минут слегка поверните огонь и дайте кипеть еще 15 минут. Сироп сгущается при охлаждении. Деформация перед использованием и заменить 1: 1 мелассой.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
12г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 230 мг 10%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 37 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 308 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний черничный пирог

Этот черничный пирог, приготовленный со свежими ягодами, представляет собой красивое зрелище с решеткой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8...

Флорида ключевой лайм пирог

Нет пирога из лайма - легко и ооочень! Ванильный экстракт может быть заменен лимонным экстрактом. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер 2 (8 унций...

Меломакарона печенье

Греческое печенье. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 60 Урожай: 5 дюжины печенья Ингредиенты 4 чашки...

Пластиковый шоколад

Это шоколадное тесто можно развернуть, как помада, или формировать розы, листья или что -то в этом роде. Это очень просто сделать и довольно впечатляет. Это также можно сделать из белого шоколада. ...

Банановый кремовый пирог сделал легко

Попробуйте этот рецепт бананового кремового пирога для прохладного, богатого пирога с дополнительным банановым вкусом. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25...