Десерты

Хлебский пудинг халы с арахисовым маслом и желе

95 минут
12 порций

Удивительно потрясающий хлебный пудинг халы со всеми удобствами и вкусами сэндвича PBJ. Вкусный теплый или холодный. Наслаждайтесь самим собой или с молоком, мороженым или взбитыми сливками!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки целого молока

  • 1 стакан сливочного арахисового масла

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 6 больших яиц, взбитые

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 8 стаканов кубики хлеб халы

  • 1 фунт маленькой клубники

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 (12 унций) банка

  • 2 столовые ложки нарезанного жареного арахиса

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте молоко и арахисовое масло вместе в большой миске, пока не будет полностью включено. Взбейте 3/4 стакана сахара, взбитые яйца, ванильный экстракт и соль. Добавьте хлебные кубики и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 20 минут, помешивая один раз через 10 минут.

  2. Тем временем, четверть клубника и перемешать с оставшимся 1/4 стакана сахара в средней миске. Дайте сидеть, иногда помешивая, пока не будет готова к использованию.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите масло в 9x13-дюймовом (или 3-литовом) выпечке.

  4. Перенесите 2/3 смесь хлеба в приготовленное блюдо; Распространение в ровном слое. Доска 1/2 консервах сверху в небольших ложках. Разбросайте 1/2 нарезанной клубники и соки сверху. Вершина с оставшейся хлебной смесью и оставшейся клубникой и соками. Накрыть фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Раскрывайте и продолжайте выпекать, пока не начнется, на 35-45 минут дольше.

  6. Снимите из духовки и немедленно распределите оставшиеся консервы сверху. Дайте отдохнуть в течение 5 минут, затем посыпать арахисом и подавать.

Примечание повара:

Вы можете использовать булочку или подобный хлеб вместо халы, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

416 Калории
17г Жиры
57г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 416
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 413 мг 18%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 41 г
Белок 12г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 111 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 324 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без сахара без сахара клубничный чизкейк

Этот чизкейк без сахара безделушка восхитителен. У меня есть бабушка с диабетом, и я хотел создать чизкейк без добавления сахара. Вся моя семья любила это! Теперь это единственный, что я делаю. ...

Чизкейк с карамелью-яблоком

Когда я впервые задумался об этом чизкейке, я не нашел ни одного подобного рецепта, который я действительно любил. Вкус карамели-яблока вальна отлично сочетается с вином, кофе и сидра для идеального...

Легкий шоколадный пудинг

Этот домашний пудинг, приготовленный из шоколадных чипсов, легко приготовить. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут...

Нос это ко мне торт V

Эта версия популярного носка для меня торт сделана с нуля. Он состоит из богатого желтого торта, запеченного в кастрюле с полосой корицы, коричневого сахара и орехов ореха ореха в центре. Время...

Лимон -рикотта печенье

Эти мягкие, почти похожие на торты печенье с лимоном рикотта идеально подходят для подъема в чашке кофе или чая. Мой муж любит их, так как они не слишком милые. Время подготовки: 20 минут Время...