Десерты

Хлебский пудинг халы с арахисовым маслом и желе

95 минут
12 порций

Удивительно потрясающий хлебный пудинг халы со всеми удобствами и вкусами сэндвича PBJ. Вкусный теплый или холодный. Наслаждайтесь самим собой или с молоком, мороженым или взбитыми сливками!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки целого молока

  • 1 стакан сливочного арахисового масла

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 6 больших яиц, взбитые

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 8 стаканов кубики хлеб халы

  • 1 фунт маленькой клубники

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 (12 унций) банка

  • 2 столовые ложки нарезанного жареного арахиса

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте молоко и арахисовое масло вместе в большой миске, пока не будет полностью включено. Взбейте 3/4 стакана сахара, взбитые яйца, ванильный экстракт и соль. Добавьте хлебные кубики и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 20 минут, помешивая один раз через 10 минут.

  2. Тем временем, четверть клубника и перемешать с оставшимся 1/4 стакана сахара в средней миске. Дайте сидеть, иногда помешивая, пока не будет готова к использованию.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите масло в 9x13-дюймовом (или 3-литовом) выпечке.

  4. Перенесите 2/3 смесь хлеба в приготовленное блюдо; Распространение в ровном слое. Доска 1/2 консервах сверху в небольших ложках. Разбросайте 1/2 нарезанной клубники и соки сверху. Вершина с оставшейся хлебной смесью и оставшейся клубникой и соками. Накрыть фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Раскрывайте и продолжайте выпекать, пока не начнется, на 35-45 минут дольше.

  6. Снимите из духовки и немедленно распределите оставшиеся консервы сверху. Дайте отдохнуть в течение 5 минут, затем посыпать арахисом и подавать.

Примечание повара:

Вы можете использовать булочку или подобный хлеб вместо халы, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

416 Калории
17г Жиры
57г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 416
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 413 мг 18%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 41 г
Белок 12г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 111 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 324 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нанс арахисовое масло из зефира

Эта прабабушка была сделана эта помада в южном арахисовом масле с зефиром, и нет ничего лучше. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 28 Урожай: 28...

Легкий рисовый пудинг

Этот рецепт запеченного рисового пудинга - самый простой рисовый пудинг, который я знаю, и это вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 30 минут...

Шоколад-оранжевый рисовый пудинг

Американская настройка из любимой филиппинской комфортной еды Champorado. Это можно подавать либо горячим, либо холодным. Посыпьте немного апельсиновой цедры для гарнира или сплесного выпариваемого...

Ключевые чизкейки из лайма с малиновыми вихрями

Они делают идеальные маленькие пирожные. Они выглядят только из пекарни. Все любят их. Я также делаю это с использованием двух кастрюлей мини-чизкейка. Время подготовки: 40 минут Время...

Небесный хэш -торт

Этот быстрый и простой рецепт делает ореховый шоколадный торт с зефиром и орехами ореха. Порции: 18 Урожай: 1 - 8x12 дюймовый торт Ингредиенты 4 яйца 1 стакан масла 4 столовые ложки несладкого какао...