Чеддер и скули

40 минут
12 порций

Этот прекрасный, легкий рецепт делает идеальный свет и соленые лепешки. Они отлично с маслом или чатни.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка сухой лук

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка кайенского перец

  • 5 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезать небольшими кусочками

  • 1 чашки измельченного выдержанного сыра чеддера, разделенный

  • чашка целого молока

  • чашка сметана

  • 2 столовые ложки всего молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень.

  2. Просейте муку, разрыхлитель, лук, соль и кайенский перец вместе в большой миске. Разрежьте масло, используя блендер для теста или потирая между пальцами, пока смесь муки не напоминает комки размером с горошину. Добавьте 1 стакан сыра. Взбейте 1/2 стакана молока и сметаны вместе в измерительной чашке. Вылейте все сразу в смесь муки и мягко перемешайте, пока не смешано. Избегайте переутомления теста.

  3. Платете в тесто в шарики от 2 до 3 дюймов, в зависимости от того, какой размер вы хотите, используя посылующие руки. Поместите на подготовленный противень и слегка сплющитесь, позволяя булочкам едва касаются друг друга. Смажьте топы оставшимся молоком. Посыпать оставшимся сыром. Дайте тесту отдохнуть около 10 минут.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 15 минут. Дайте немного остыть; Разбейте лепешки на части перед службой.

Примечание повара:

При желании посыпать лепешки щепоткой кайенского перца перед выпечкой.

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
11г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 285 мг 12%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 218 мг 17%
Железный 1 мг 6%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый огуречный суп

Этот горячий суп из огурца густой и соленый с правильным количеством удара от карри и специй. Вегетарианская мечта! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут...

Черничные кексы Jordan Style Marsh

Они вкусные, особенно сделанные с дикой черникой в ​​штате Мэн. Очень красивый, влажный кекс. Вы можете заменить масло для некоторых или всего укорочения, если хотите. Время подготовки: 10 минут...

Острый соус для погружения хабанеро

Этот острый соус является отличным сопровождением для овощей или мяса на гриле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...

Простой клубничный сироп

Используйте этот клубничный сироп, чтобы сделать напитки с естественным вкусом. Мой племянник любит клубничное молоко. Этот простой рецепт произошел из -за попытки создать более естественный...

Дудхи Чана

Сначала я съел это карри в доме друга в Дели и любил его. Это простое повседневное карри. Подавать с простым рисом или горячими phulkas. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...