Чеддер и скули

40 минут
12 порций

Этот прекрасный, легкий рецепт делает идеальный свет и соленые лепешки. Они отлично с маслом или чатни.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка сухой лук

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка кайенского перец

  • 5 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезать небольшими кусочками

  • 1 чашки измельченного выдержанного сыра чеддера, разделенный

  • чашка целого молока

  • чашка сметана

  • 2 столовые ложки всего молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень.

  2. Просейте муку, разрыхлитель, лук, соль и кайенский перец вместе в большой миске. Разрежьте масло, используя блендер для теста или потирая между пальцами, пока смесь муки не напоминает комки размером с горошину. Добавьте 1 стакан сыра. Взбейте 1/2 стакана молока и сметаны вместе в измерительной чашке. Вылейте все сразу в смесь муки и мягко перемешайте, пока не смешано. Избегайте переутомления теста.

  3. Платете в тесто в шарики от 2 до 3 дюймов, в зависимости от того, какой размер вы хотите, используя посылующие руки. Поместите на подготовленный противень и слегка сплющитесь, позволяя булочкам едва касаются друг друга. Смажьте топы оставшимся молоком. Посыпать оставшимся сыром. Дайте тесту отдохнуть около 10 минут.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 15 минут. Дайте немного остыть; Разбейте лепешки на части перед службой.

Примечание повара:

При желании посыпать лепешки щепоткой кайенского перца перед выпечкой.

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
11г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 285 мг 12%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 218 мг 17%
Железный 1 мг 6%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Макароны и сыр с колбасой, перцем и луком

Макароны и сыр - идеальная пища для ужина. Это любимый детский, и взрослым тоже нравится. Мой рецепт прост и почти такой же быстрый, как сорт в штучной упаковке. Попробуйте этот вариант с итальянской...

Обдумывание специй

Зачем выходить на улицу и покупать специи для обдумывания для глинтвейнного вина или сидра, когда у вас, вероятно, есть все ингредиенты, чтобы сделать его дома? Это так легко сбросить его вместе и...

Яблочное пюре -кексы

Яблочное соус заменяет нефть в этом старом рецепте для здоровых кексов отрубей. Отлично подходит для завтрака или закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Авиационные фритюрные ноги индейки

Этот рецепт идеально подходит, если вы готовите День Благодарения всего за два человека, и вы не хотите тратить время на приготовление всей птицы и справляться со всеми остатками. Кожа становится...

Сладкий соус хот -дога

Наслаждайтесь нарезанными хот -догами в этом дико ароматизированном соусе! Ваши гости будут лаять за большим! Подавать с зубочистками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...