Это восхитительный сладкий хлеб с вихрем из апельсинового и ванильного сыра. Это легко приготовить и слишком легко есть. Мы наслаждаемся этим в эту Пасху, и я надеюсь, что вам тоже понравится! Ешьте одну буханку на Пасху и заморозите другую на потом.
Ингредиенты
Тесто:
чашка белого сахара, разделенная
2 столовые ложки теплой воды (110 градусов по Фаренгейту (43 градуса C))
3 чайные ложки активных сухих дрожжей
чашка молока
6 столовых ложек, смягченное
2 яичных желтка, избитые
чайная ложка соли
3 чашки универсальной муки
Наполнение:
3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 стакан белого сахара
2 яичные желтки
1 столовая ложка оранжевого ликера (например, Гранд Марнье)
оранжевый, сдержанный
1 чайная ложка ванильного экстракта
Крошка топпинг:
чашка белого сахара
6 столовых ложки универсальной муки
чашка холодного масла, кубика
чашка тонко нарезанный миндаль
1 яичный белок, избитый
Пошаговый рецепт
Смешайте 1 чайную ложку сахара, воды и дрожжей вместе в маленькой миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.
Нагрейте молоко в небольшой кастрюле на среднем огне, пока она не начнет пузыриться. Вылейте в большую миску. Добавьте 6 столовых ложек масло, пока не расплавится. Дайте смесь остыть до 110 градусов по Фаренгейту (43 градуса C), около 5 минут.
Смешайте оставшийся сахар, дрожжевую смесь, 2 яичных желтка и соль в молочную смесь. Добавить 3 1/3 стакана муки; замесить тесто до блестящего и эластичного.
Поместите тесто в смазанную жиром миску, поворачиваясь, чтобы покрыть обе стороны. Накрыть смазанной смазанной полиэтиленовой пленкой; Дайте встать до удвоения, от 1 до 2 часов.
Сочетайте сливочный сыр, 1 стакан сахара, 2 яичных желтка, апельсиновый ликер, апельсиновая цедра и 1 ванильный экстракт в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного.
Смешайте 1/2 стакана сахара и 6 столовых ложек муки вместе в миске. Разрежьте 1/4 стакана холодного масла с помощью кондитерского блендера или 2 ножей. Добавьте миндаль.
Смажьте два 9x5-дюймовых кастрюля для буханки и выровняйте дно пергаментной бумагой.
Ударьте тесто и разделите пополам. Свернуть 1 половину в прямоугольник толщиной 1/8 дюйма; Держите вторую половину. Распределите 1/2 смесь сливочного сыра на тесто. Сложите на короткие концы теста и плотно скатитесь, как желе. Перевести в подготовленную кастрюлю. Повторите с оставшимся тестом и смесью сливочного сыра.
Смажьте взбитый яичный белок по буханкам; Посыпать миндальным топпингом равномерно на вершину. Покройте хлебные хлебные буханки и дайте подняться, пока тесто не достигнет края сковородок, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать буханки в предварительно разогретой духовке до золотистого коричневого цвета и термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, регистрируют 190 градусов по Фаренгейту (88 градусов C), от 40 до 50 минут. Охладите в кастрюлях 5 минут. Запустить нож по бокам, чтобы ослабить; Дайте полностью остыть, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
298 | Калории |
17г | Жиры |
32г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 298 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 189 мг | 8% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 97 мг | 2% |
Вам может понравиться
Красивая, мягкая и жевательная корка для пиццы с итальянской вспышкой. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 пицца корочка...
Я создал этот соус на своей кухне с ингредиентами, которые у меня уже были в шкафу. Результаты восхитительны, и это стало основным продуктом в моем доме. Этот рецепт легко может быть удвоен...
Согретые яблоки, которые служат гарниром или над вафлями, блинами, мороженым или замороженным йогуртом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 16 минут Порции: 1...
Я всегда хотел попробовать сделать какую-то сладкую/пикантную полосы с беконом, используя Pate a Choux, также известный как тот, с которым вы делаете сливочные слойки. Я пошел на полную тему завтрака...
Идеальная заправка для ID Sparks Speedy 30 Seconds Salad! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (14,5 унции) может целый ягодный клюквенный соус...