Десерты

Чизкейк высший

100 минут
12 порций

Это окончательный рецепт чизкейка для лучшего десерта, настоящего угощения в Нью-Йорке!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 9- или 10-дюймовая плита пружина

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, растопленное

Чизкейк начинку:

  • 5 (8 унций) пакетов сливочный сыр, смягченный

  • 5 больших яиц

  • 2 яичные желтки

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • чашка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Для корочки: смешайте крошки Graham Cracker, сахар и растопленное масло вместе. Нажмите смеси в нижнюю часть одной 9- или 10-дюймовой пружины.

  3. Для чизкейк -начинки: смешайте сливочный сыр, яйца и яичные желтки в большой миске; Смешайте до гладкого. Добавить сахар, тяжелые сливки и муку. Смешайте до гладкого. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, затем поверните температуру духовки до 200 градусов по Фаренгейту (100 градусов C) и продолжайте выпекать в течение 1 часа или до тех пор, пока наполнение не будет установлено. Дайте чизкейку остыть, затем поставьте в холодильник.

Пищевая ценность (на порцию)

610 Калории
42г Жиры
49 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 610
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 25 г 126%
Холестерин 231 мг 77%
Натрий 399 мг 17%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 41 г
Белок 11г
Кальций 97 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 163 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог из сливы

У меня были несколько свежих слив, которых не ел мой муж, и придумал этот восхитительный десерт. Легко и вкусно! Это можно использовать с другими косточковыми фруктами, такими как персики или...

Бабушки пять чашек салат

Моя бабушка делала это каждый год на Рождество, когда я был ребенком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (11...

Шоколадные мамы

Это рецепт, который я разработал в День матери! Моя мама на самом деле была вне города в то время, но я придумал рецепт с планом, чтобы подавать их ей, когда она вернулась. На картинке я украсил одно...

Крупный торт II

Это влажный, не слишком сладкий торт с начинкой из масляной крошки. Моя свекровь дала мне рецепт, когда я стал невестой 44 года назад. Время подготовки: 12 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Манго торт

Этот рецепт торта с манго - это восхитительный способ использовать мои любимые фрукты. Если у вас нет пахты, вы можете заменить кислое молоко. Размешайте 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока...