Десерты

Крупный торт II

37 минут
8 порций

Это влажный, не слишком сладкий торт с начинкой из масляной крошки. Моя свекровь дала мне рецепт, когда я стал невестой 44 года назад.

Время подготовки:
12 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
37 минут
Порции:
8
Выход:
1 - 11x7 дюймовой кастрюли

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 чашка пахты

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука кастрюля 11x7 дюймов.

  2. В большой миске смешайте муку и сахар вместе. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Зарезервируйте 1/2 чашки этой смеси в качестве крошек для вершины торта.

  3. До оставшейся муки смесь перемешивает в корицу, гвоздику, пищевую соду и соль. Смешайте яйцо и пахту. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Посыпать зарезервированную смесь крошки сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
13г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 281 мг 12%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Возмутительная лимонная ягода мелочь

Мне нужно было сделать десерт в последнюю минуту для вечеринки, прошел через мои шкафы и нашел мгновенную смесь лимонного пудинга, поэтому я придумал этот рецепт лимонной черничной мелодии. Это было...

Шоколадный цуккини торт IV

Восхитительный влажный шоколадный торт, приготовленный из цуккини. Верх с глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Рувен -безе пирог

Этот сладкий пирог с ревенем безе наполнен сливочным заварным кремом и увенчан пушистым безе. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...

Классический чизкейк

Этот классический чизкейк имеет сметану и домашнюю корку Graham Cracker. Наслаждайтесь свежей клубникой и взбитыми сливками. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...

Мини вишневые пироги

Раньше я всегда делал традиционный вишневый пирог, и после порции всегда оставалась половина пирога. Я люблю эту мини -версию, потому что я могу делать только два за раз. Идеально подходит для меня и...