Закуски

Сырные бурные тесто

35 минут
5 порций

Положите их для буфета игрового дня и посмотрите, как они будут первыми, кто покинет стол. Они даже достаточно причудливы, чтобы подать для специального ужина. При желании украсить свежим эстрагоном.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 5 слоеного теста (например, Pepperidge Farm)

  • 2 столовые ложки масла, разделенное

  • 12 унций бухтные гребешки

  • чашка нарезанных грибов

  • 1 столовая ложка измельченного лука -лука

  • чашка наполовину половину

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 2 столовые ложки сухого белого вина

  • 1 столовая ложка сухого хереса

  • чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка дижонской горчицы

  • Сыр с измельченным пармезан

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 380 градусов по Фаренгейту (193 градуса C). Поместите кондитерские раковины на противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.

  3. В то время как кондитерские раковины выпекают, растопите 1 столовую ложку масла в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавить гребешки и быстро обжарить с обеих сторон, пока не подрумянится от 3 до 5 минут; Не переваривайте. Удалите из сковороды и отложите в сторону.

  4. Уменьшите огонь до среднего и растопите оставшееся масло в сковороде. Добавить грибы и лук -шалот и варить до готовности, 3-5 минут.

  5. Взбейте полтора и муку вместе в миску и добавьте в сковороду с грибной смесью, взбивая до однородного и утолсшего, около 5 минут. Взбейте вино, херес, лимонный сок и горчицу в сливочный соус. Добавьте сыр пармезан, трэндж и черный перец. Добавьте приготовленные гребешки в соус в сковороде, перемешайте и кратко разогрете, 1-3 минуты.

  6. Удалите кондитерские раковины из духовки и отрежьте топы. Заполните сырными гребешками.

Пищевая ценность (на порцию)

385 Калории
22г Жиры
23г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 385
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 559 мг 24%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 101 мг 8%
Железный 3 мг 18%
Калий 350 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Юго -западная мини -фрикадельки индейки

Фрикадельки размером с укус подаются с пряным, сливочным соусом сальсы. Делает достаточно для вечеринки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 24...

Кремовый сыр Wontons

Это вкусная и легкая закуска. Сливочный сыр, фета и свежие травы. Я привожу это почти к каждой встрече, и они хит! Используйте ароматный сливочный сыр и фета для дополнительного вкуса. Используйте...

Ангел Смертного сыра Распространение

Острые элементы в этом винтажном сырном блюде могут отразить ангела смерти, но наверняка будут просто неотразимы для ваших гостей. Приготовьтесь к этому сливочному, чесночному распространению, чтобы...

Ярлык вегетарианский горячий горшок бульон

Уютная и бесконечно настраиваемая вечеринка с горячим горком снимает охлаждение зимней и выводит ваших гостей на действие. Соберите семью и друзей вокруг кипящего бульона и разброса овощей, белков и...

Укроп DIP II

Отлично, как падение с чипсами, овощами, на крекерах, на рыбе, на печеновом картофеле - все, кроме пирожных. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 7 часов 50 минут Общее время: 8 часов...