Положите их для буфета игрового дня и посмотрите, как они будут первыми, кто покинет стол. Они даже достаточно причудливы, чтобы подать для специального ужина. При желании украсить свежим эстрагоном.
Ингредиенты
5 слоеного теста (например, Pepperidge Farm)
2 столовые ложки масла, разделенное
12 унций бухтные гребешки
чашка нарезанных грибов
1 столовая ложка измельченного лука -лука
чашка наполовину половину
1 столовая ложка универсальной муки
2 столовые ложки сухого белого вина
1 столовая ложка сухого хереса
чайная ложка лимонного сока
чайная ложка дижонской горчицы
Сыр с измельченным пармезан
1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 380 градусов по Фаренгейту (193 градуса C). Поместите кондитерские раковины на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.
В то время как кондитерские раковины выпекают, растопите 1 столовую ложку масла в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавить гребешки и быстро обжарить с обеих сторон, пока не подрумянится от 3 до 5 минут; Не переваривайте. Удалите из сковороды и отложите в сторону.
Уменьшите огонь до среднего и растопите оставшееся масло в сковороде. Добавить грибы и лук -шалот и варить до готовности, 3-5 минут.
Взбейте полтора и муку вместе в миску и добавьте в сковороду с грибной смесью, взбивая до однородного и утолсшего, около 5 минут. Взбейте вино, херес, лимонный сок и горчицу в сливочный соус. Добавьте сыр пармезан, трэндж и черный перец. Добавьте приготовленные гребешки в соус в сковороде, перемешайте и кратко разогрете, 1-3 минуты.
Удалите кондитерские раковины из духовки и отрежьте топы. Заполните сырными гребешками.
Пищевая ценность (на порцию)
385 | Калории |
22г | Жиры |
23г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 385 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 559 мг | 24% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 350 мг | 7% |
Вам может понравиться
Фрикадельки размером с укус подаются с пряным, сливочным соусом сальсы. Делает достаточно для вечеринки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 24...
Это вкусная и легкая закуска. Сливочный сыр, фета и свежие травы. Я привожу это почти к каждой встрече, и они хит! Используйте ароматный сливочный сыр и фета для дополнительного вкуса. Используйте...
Острые элементы в этом винтажном сырном блюде могут отразить ангела смерти, но наверняка будут просто неотразимы для ваших гостей. Приготовьтесь к этому сливочному, чесночному распространению, чтобы...
Уютная и бесконечно настраиваемая вечеринка с горячим горком снимает охлаждение зимней и выводит ваших гостей на действие. Соберите семью и друзей вокруг кипящего бульона и разброса овощей, белков и...
Отлично, как падение с чипсами, овощами, на крекерах, на рыбе, на печеновом картофеле - все, кроме пирожных. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 7 часов 50 минут Общее время: 8 часов...