Закуски

Ярлык вегетарианский горячий горшок бульон

45 минут
8 порций

Уютная и бесконечно настраиваемая вечеринка с горячим горком снимает охлаждение зимней и выводит ваших гостей на действие. Соберите семью и друзей вокруг кипящего бульона и разброса овощей, белков и ароматических, приготовленных прямо за столом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 8 унций нарезанные свежие грибы

  • чашка тонко нарезанный зеленый лук

  • чашка нарезанного имбиря

  • 2 чайные ложки соли

  • чашка рисового вина

  • чашка сушеные грибы шиитаке

  • 1 (1x4 дюйм) кусок сушеные комбу (сушеный водоросли)

  • 1 чайные ложки дата сахара (необязательно)

  • 3 кварта с низким овощным бульоном

  • 1 чайная ложка ягоды годжи

  • чашка нарезанного имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте свежие грибы, зеленый лук, имбирь и соль. Готовьте, иногда помешивая, пока грибы не начнут коричневые, около 5 минут. Добавить рисовое вино; Готовьте, перемешивая и соскабливая коричневые кусочки с дна сковороды, около 1 минуты.

  2. Добавьте сушеные грибы, сушеные комбу, сахар и овощный бульон. Варить на медленном огне до тепла до уменьшения на 3 стакана, около 40 минут. Процедить и отбросить твердые вещества.

  3. Добавьте ягоды годжи и 1/4 чашки нарезанного имбиря в бульон. Сохраните теплый, покрытый или охлажденный, покрытый, до 3 дней. (Или заморозить в герметичном контейнере до 3 месяцев.)

  4. Подавать бульонный столик на источнике тепла, чтобы поддерживать строгого кипения. Готовить желаемые ингредиенты в бульоне; Подавать с приправами.

Пищевая ценность (на порцию)

158 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 158
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 1346 мг 59%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 4г
Калий 296 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряные оливки

Подавать с колбасой, украсить салат, бросить пару в мартини или просто служить закусами. Положите красивую банку, привязанную к ленте, и у вас будет потрясающий подарок хозяйки. Время подготовки: 10...

Марокканские мясные сигары

Эта марокканская пряная выпечка из говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей...

Superfood Bar

Вкусная домашняя закуска суперпродукта. Храните в герметичном контейнере в течение 4 дней при комнатной температуре или в течение 2 недель в холодильнике. Время подготовки: 15 минут Время...

Кукурузный падение

Этот кукурузный падение представляет собой прохладное освежающее блюдо, которое можно подавать в любое время с чипсами, крекерами или нарезанными овощами. Исключительно с гавайским хлебом. Время...

Lite Brocamole

Эта версия гуакамоле может использоваться в качестве вкусной закуски с чипсами из тортильи или добавить в качестве начинки к вашим любимым рецептам Tex-Mex. Используйте больше сока лайма, чтобы...