Закуски

Марокканские мясные сигары

65 минут
4 порции

Эта марокканская пряная выпечка из говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжья

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
24 сигары

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • фунт худой говяжий фарш

  • чашка консервированных измельченных помидоров, дренированные

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 1 (16 унций) Пакет Phyllo Тесто

  • Спрей для растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте противень.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте говяжий фарш, пока не потеряет розовый цвет и не начнет коричневый; Слейте жир от сковороды. Добавьте помидоры, корицу, тмин, паприку и душистый перец. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока смесь не уменьшится, не уменьшится, около 10 минут.

  3. Удалите один лист филло из упаковки, а остальные оставьте чистую ткань до готовности к использованию. На плоской рабочей поверхности вырежьте лист филло на две 14x9-дюймовые прямоугольники; Распылите один прямоугольник с помощью приготовления пищи, поместите другой прямоугольник сверху и опрыскивайте снова маслом. Поместите щедрую чайную ложку мяса, наполненную узким концом теста. Сложите тесто на мясо, сложите по бокам теста и сверните в трубку в форме сигар. Повторите, пока мясо начин не будет раскатывается. Расставьте сигары Phyllo на подготовленном противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

460 Калории
15г Жиры
60 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 460
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 620 мг 27%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 19г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 29 мг 2%
Железный 5 мг 28%
Калий 277 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Голубой сыр мусс

Mousse Blue Cheese - отличный топпер с крекером или овощной соус. Используйте мешок для теста с круглым наконечником и трубкой на свой любимый крекер. Вы можете превзойти любимые овощи, нарезанные...

Жареный воздушный фрит

Эта сальса томатильо быстро собирается с помощью вашего воздушного фритюрнина. Острый, пикантный вкус может быть настроен на ваш предпочтительный уровень тепла-используйте только серрано для...

Фрикадельки для кулиного горшка фрикадельки

Это мой самый запрошенный рецепт вечеринки. Люди сходят с ума от этих фрикадельков, и в конце вечеринки или задней двери никогда не бывает ни одного оставшего. Лучшая часть (кроме того, что они...

Азиатская бумажная курица

Курица с бумагой, как в блюде Пу Пу. Он называется «обернутым бумагой», хотя на самом деле он обернут алюминиевой фольгой. Это один из лучших закусок, которые я когда -либо имел в азиатском...

Пикантные поджаренные тыквенные семена

Семена тыквы, которые хрустят и полны осеннего вкуса. Очень популярный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 2...