Эта марокканская пряная выпечка из говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжья
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла
фунт худой говяжий фарш
чашка консервированных измельченных помидоров, дренированные
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка паприка
чайная ложка измельчения душиха
1 (16 унций) Пакет Phyllo Тесто
Спрей для растительного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте противень.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте говяжий фарш, пока не потеряет розовый цвет и не начнет коричневый; Слейте жир от сковороды. Добавьте помидоры, корицу, тмин, паприку и душистый перец. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока смесь не уменьшится, не уменьшится, около 10 минут.
Удалите один лист филло из упаковки, а остальные оставьте чистую ткань до готовности к использованию. На плоской рабочей поверхности вырежьте лист филло на две 14x9-дюймовые прямоугольники; Распылите один прямоугольник с помощью приготовления пищи, поместите другой прямоугольник сверху и опрыскивайте снова маслом. Поместите щедрую чайную ложку мяса, наполненную узким концом теста. Сложите тесто на мясо, сложите по бокам теста и сверните в трубку в форме сигар. Повторите, пока мясо начин не будет раскатывается. Расставьте сигары Phyllo на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
460 | Калории |
15г | Жиры |
60 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 460 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 620 мг | 27% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 277 мг | 6% |
Вам может понравиться
Mousse Blue Cheese - отличный топпер с крекером или овощной соус. Используйте мешок для теста с круглым наконечником и трубкой на свой любимый крекер. Вы можете превзойти любимые овощи, нарезанные...
Эта сальса томатильо быстро собирается с помощью вашего воздушного фритюрнина. Острый, пикантный вкус может быть настроен на ваш предпочтительный уровень тепла-используйте только серрано для...
Это мой самый запрошенный рецепт вечеринки. Люди сходят с ума от этих фрикадельков, и в конце вечеринки или задней двери никогда не бывает ни одного оставшего. Лучшая часть (кроме того, что они...
Курица с бумагой, как в блюде Пу Пу. Он называется «обернутым бумагой», хотя на самом деле он обернут алюминиевой фольгой. Это один из лучших закусок, которые я когда -либо имел в азиатском...
Семена тыквы, которые хрустят и полны осеннего вкуса. Очень популярный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 2...