Снеки

Шеф -повар Johns Chocolate Energy Bars

180 минут
12 порций

Если вы сравниваете эти батончики шоколадной энергетики с аналогичными батончиками фруктов/орехов, продаваемых в магазине, я думаю, что они на вкус лучше, питаются лучше и, вероятно, дешевле сделать дома. Единственная проблема в том, что они выглядят так хорошо, что ваш мозг требует миллисекунды, чтобы обработать, что они не будут на вкус, как пирожные, которые они похожи.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа 45 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
12
Выход:
12 баров

Ингредиенты

  • 2 стакана ятчиков Medjool Dates, грубо нарезанные

  • 2 чашки сырой кешью

  • 1 стакана сырого или жареный несолидный миндаль

  • Кубок высококачественного несладкого какао-порошка (например, какао-рубаж Guittard)

  • 2 столовые ложки кокосового масла, расплавленного

  • чашка несладкого измельченного кокоса

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка холодного эспрессо или более по мере необходимости (или вода)

  • чайная ложка кошерная соль

  • Парень кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кешью, миндаль, кокосовый орех, финики, какао, кокосовое масло, ваниль, холодный кофе, кайенн и соль в миске кухонного комбайна. Импульс включен и выключен, чтобы начать. Процесс около 1 минуты; Проверьте, чтобы смесь была липкой и достаточно влажной, чтобы держаться вместе. Добавьте больше кофе, если это необходимо. Продолжайте обрабатывать, пока смесь не станет коренастой массой.

  2. Выровняйте форму для выпечки с полиэтиленовой пленкой. Совка смесь в кастрюлю. Нажмите с помощью шпателя, пока смесь не будет. Поместите слой полиэтиленовой пленки на поверхность и снова гладьте руками.

  3. Охладите до холодного и твердого, 2 или 3 часа.

  4. Удалите с сковороды и развернут. Разрежьте на бары вашего предпочтительного размера. Храните в молнии в холодильнике.

    Неизвестный

Примечание шеф -повара

Старайтесь изо всех сил найти даты Medjool, но если вы не можете, любая сухой дата должна работать, если она достаточно мягкая и липкая. Если те, которые вы используете, кажутся слишком твердыми и сухими, просто замочите их в воде, пока они немного не смягчатся.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
22г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 7г 36%
Натрий 230 мг 10%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 21 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 59 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 515 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Более здоровые бабушки пахтерной кукурузный хлеб

Этот рецепт влажного кукурузного хлеба стал здоровее с использованием молочных продуктов с низким содержанием жиров и меньшего количества сахара. Мы также добавили ядра кукурузы, давая дополнительные...

Замороженный десерт кокосового крема замороженного крема

Настоящая толпа рада. Сделайте этот освежающий десерт с пудингом и мороженым. Сделайте это до недели заранее, заморозите, затем выньте из морозильной камеры утром, дайте ему оттаивать и наслаждаться...

Ихнический яблочный пирог я

Яблочный пирог без яблок! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 рецепт...

Жевательное кокосовое печенье с овсяной камерой

Это версия другого рецепта печенья с кокосовым баром, приготовленного из масла. Вместо этого я попробовал это с кокосовым маслом, и оно получилось намного лучше. Это также сделано с гораздо меньшим...

Йогуртная кора

Кора йогурта - самое здоровое угощение! Распределите свой любимый йогурт на поддоне, вверху с любимыми фруктами, кусочками темного шоколада, орехами, семенами и многое другое - затем заморозите. Вот...