Я всегда наслаждался горячим шпинатом артишока, но он всегда казался мне маленьким жирным. Я решил попробовать версию без майонеза, а затем поднял ставки еще выше, исключив сметану. Чтобы противостоять этому, было добавлено немного больше сыра, и результаты были потрясающими. Богатый, сливочный, сырный, а не жирный соус.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
чашка зеленого лука, только белые и зеленые детали, тонко нарезанные
2 гвоздика чеснока, измельченный
соль
1 (14 унций) может артишок сердца, дренированные и нарезанные
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, отталкивая, дренированная и сжатая сухость
8 унций сливочный сыр
Сыр с разметочным
чашка мелко тертого сыра Parmigiano-reggiano
чайная ложка горячего соуса
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Сыр с измельченным моцареллой
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Добавьте лук и щепотку соли. Готовьте, иногда помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Размешайте чеснок в лук и выньте с огня.
Смешайте смесь зеленого лука, шпината, сердец артишока, сливочного сыра, грюйера, пармьяно-реггиано, горячего соуса, мускатного ореха, соли и перца в большой миске до комби.
Spoon Artichoke смесь в два рамекинса. Вершине каждый с размеченным сыром моцареллы.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут золотисто -коричневыми и пузырящимися, около 25 минут.
Примечание шеф -повара
Вы можете испечь падение в одном большом выпечке вместо двух рамекинов.
Пищевая ценность (на порцию)
284 | Калории |
23г | Жиры |
9г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 284 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 637 мг | 28% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 303 мг | 23% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 258 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эта необычная смесь является хитом, в то время как развлекательные друзья во время игр или даже вечеринок. Подавать на соленые крекеры. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут...
Грибные кепки, наполненные смесью итальянских сыров и песто. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 больших свежих...
Небольшие чугунные или немоллические сковороды позволяют легко подавать раклет для группы. Для этой вечеринки мы согрели отдельные порции сыра в 3 1/2-дюймовые чугунные сковороды. Свяжите полотенце...
Немногие блюда так просты и вкусны, как этот. Этот кремовый падение артишока улучшается с 12-24 часами в холодильнике, что позволяет объединить все ароматы. Вкусно подается холодно с жареными...