Закуски

Шеф -повар Johns Hot Spinach Artichoke Dip

45 минут
6 порций

Я всегда наслаждался горячим шпинатом артишока, но он всегда казался мне маленьким жирным. Я решил попробовать версию без майонеза, а затем поднял ставки еще выше, исключив сметану. Чтобы противостоять этому, было добавлено немного больше сыра, и результаты были потрясающими. Богатый, сливочный, сырный, а не жирный соус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка зеленого лука, только белые и зеленые детали, тонко нарезанные

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • соль

  • 1 (14 унций) может артишок сердца, дренированные и нарезанные

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, отталкивая, дренированная и сжатая сухость

  • 8 унций сливочный сыр

  • Сыр с разметочным

  • чашка мелко тертого сыра Parmigiano-reggiano

  • чайная ложка горячего соуса

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Добавьте лук и щепотку соли. Готовьте, иногда помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Размешайте чеснок в лук и выньте с огня.

  3. Смешайте смесь зеленого лука, шпината, сердец артишока, сливочного сыра, грюйера, пармьяно-реггиано, горячего соуса, мускатного ореха, соли и перца в большой миске до комби.

  4. Spoon Artichoke смесь в два рамекинса. Вершине каждый с размеченным сыром моцареллы.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут золотисто -коричневыми и пузырящимися, около 25 минут.

Примечание шеф -повара

Вы можете испечь падение в одном большом выпечке вместо двух рамекинов.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
23г Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 637 мг 28%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 13г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 303 мг 23%
Железное 2 мг 9%
Калий 258 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Раковины

Этот рецепт раковины с вкусным соусом для погружения - это традиционный багамский рецепт. Раковина - это замечательная моллюска, которая очень вкусная, но так трудно найти за пределами Багамских...

Легкая куриная флаутас

Flautas также известны как свернутые тако. Эти вкусные куриные флауты являются лучшими. Я научился их сделать, и мой муж любил их. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Пицца кексы с нуля

Кексы для пиццы, дружелюбные для семьи! Они похожи на печенье в текстуре, и вы можете смешивать и сопоставить ингредиенты. Подавать теплым с каким -то соусом для пиццы, чтобы окунуться! Время...

Свинина кантонского стиля и пельмени креветок

Я люблю пельмени и придумал этот рецепт, используя все ингредиенты, которые мне нравятся. Пельмени состоят из свинины, креветков, кресс -салата, водяных каштанов и разных приправы, и они абсолютно...

Bacon Mac и сыр бомбы

Рецепт закуски с сыром Mac 'n' и беконом, фаршированным в тесто для пиццы и подается с поправкой на ранчо. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут...