Я всегда наслаждался горячим шпинатом артишока, но он всегда казался мне маленьким жирным. Я решил попробовать версию без майонеза, а затем поднял ставки еще выше, исключив сметану. Чтобы противостоять этому, было добавлено немного больше сыра, и результаты были потрясающими. Богатый, сливочный, сырный, а не жирный соус.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
чашка зеленого лука, только белые и зеленые детали, тонко нарезанные
2 гвоздика чеснока, измельченный
соль
1 (14 унций) может артишок сердца, дренированные и нарезанные
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, отталкивая, дренированная и сжатая сухость
8 унций сливочный сыр
Сыр с разметочным
чашка мелко тертого сыра Parmigiano-reggiano
чайная ложка горячего соуса
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Сыр с измельченным моцареллой
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Добавьте лук и щепотку соли. Готовьте, иногда помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Размешайте чеснок в лук и выньте с огня.
Смешайте смесь зеленого лука, шпината, сердец артишока, сливочного сыра, грюйера, пармьяно-реггиано, горячего соуса, мускатного ореха, соли и перца в большой миске до комби.
Spoon Artichoke смесь в два рамекинса. Вершине каждый с размеченным сыром моцареллы.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут золотисто -коричневыми и пузырящимися, около 25 минут.
Примечание шеф -повара
Вы можете испечь падение в одном большом выпечке вместо двух рамекинов.
Пищевая ценность (на порцию)
284 | Калории |
23г | Жиры |
9г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 284 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 637 мг | 28% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 303 мг | 23% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 258 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт раковины с вкусным соусом для погружения - это традиционный багамский рецепт. Раковина - это замечательная моллюска, которая очень вкусная, но так трудно найти за пределами Багамских...
Flautas также известны как свернутые тако. Эти вкусные куриные флауты являются лучшими. Я научился их сделать, и мой муж любил их. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Кексы для пиццы, дружелюбные для семьи! Они похожи на печенье в текстуре, и вы можете смешивать и сопоставить ингредиенты. Подавать теплым с каким -то соусом для пиццы, чтобы окунуться! Время...
Я люблю пельмени и придумал этот рецепт, используя все ингредиенты, которые мне нравятся. Пельмени состоят из свинины, креветков, кресс -салата, водяных каштанов и разных приправы, и они абсолютно...
Рецепт закуски с сыром Mac 'n' и беконом, фаршированным в тесто для пиццы и подается с поправкой на ранчо. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут...